ID работы: 6674350

сладкая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

совсем один

Настройки текста
Глеб истошно орал. Бледный как мертвец. Весь мокрый и потный. Обкуренный и пьяный. По торсу стекали капли вина. Во рту догорала пятая сигарета. Он так хотел заныть. Но он держался. Сердце практически не билось. Он был жив физически, но мёртв морально. Ненавидил всех и себя. Эта жуткая боль и страдания не давали ему жить. Осознание своей вины будет жить с ним до конца его жизни. И он никогда от этого не избавится. Каждую ночь она будет приходить... А он опять зальет свою боль алкоголем. Её силуэт растворится в дыме его сигарет. Глебу так хотелось ещё раз прижать её к своей груди...поцеловать... Но он этого уже никогда не сделает. Его крики стали ещё громче и зверски. Он хотел покончить с собой. Он не мог жить с этим. Даже алкоголь не мог залить гниющие раны на его разложившимся сердце. -Чё ты орешь? - спросил Слава. Глеб продолжил орать и стонать. На лице Славы виднелись слёзы. Но он быстро стёр их рукой. Подошёл к Глебу и схватил его за костлявую руку. -Отвали, пошёл нахуй. - закричал Голубин. Славик никак на это не отреагировал. Он понимал, что Глебу сейчас очень хуево... Да и ему самому было не лучше.... Он любил Катю, с той самой ночи, когда они устроили групповуху. Парень никак не мог забыть ту ночь и Катю. -Мне тоже хуево. - ответил Слава. - Я тоже её любил. - прошептал он. Голубин отошёл назад и пристально уставился на него. Его взгляд был диким и жутким. -Ты любил мою девушку?! - заорал он. Слава отошёл немного назад. Глеб был не на шутку зол. -Да. - ответил Михайлов. Фара швырнул бутылку в стену. Он схватил Славу за шею и прижал к стене. -Урод. - сказал Голубин. -Сам устроил групповуху. - ответил Слава. -Ты сам согласился переспать с ней. Ты поверил пьяному и обкуренному панку. - громко сказал Глеб. -Можешь выгораживать себя. Но это было так. И в её смерти виноват только ты.-ответил Славик. Предел Глеба закончился. От этих слов его поглотила ненависть. Заехал Славе в челюсть. Тот наклонился, придерживая рукой челюсть. Отвечать ему он не собирался. Пьяный, обкуренный и ноющий Глеб не лучший соперник. -Пошёл нахуй. - прошептал Слава. Один. Совсем один. Он сидел на полу. Выдохнул дым изо рта. В этом доме он увидел лишь одно.... Её. Она мимолетно проскользнула перед его глазами в клубах дыма. Такая прекрасная. Но мёртвая.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.