ID работы: 6674380

Cтеклянная Роза

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 2 года с тех пор как Нина победила Каркона вместе с друзьями.Много чего изменилось;У Нины всё-таки родился братик.Фьоре и Додо встречаются...А Рокси уехала куда-то с родителями. И т.д. ****Нина и Ческо долго встречались,но неожиданно у неё пропали чувства к Ческо.То ли он стал другим то ли она другой...Вот они уже как 2 месяца не общаются. Наступил вечер.Нина уже умылась,переоделась и легла спать.Только она провалилась в сон,она почувствовала сильный аромат роз.И тут ,она вспомнила про...Ливио.Ей стало как-то не по себе. Она оказалась в туннеле, были круглые стены из нежно-телесного мрамора.Пол был словно сладкая вата.Не думая,Нина стала идти вперёд.Ей было всё равно.Она знала что Ливио давно умер.Но она ошиблась. Туннель закончился,и на пути у Нины стала дверь.Она открыла дверь и вошла в пустоту.В нос сильно ударил запах серы и роз.Она проснулась. Рядом с ней сидел Ливио.Она думала что это сон.Поэтому не очень-то удивилась. -Спасибо.-Прошептал юноша.Он подсел ближе.-Понимаю,ты думаешь что это сон.Но это реальность.Ты спасла меня Нина.Спасла. -Но..-Не успела Нина договорить,как ливио исчез и зазвонил телефон.Нина взяла трубку.Это был Ческо. -Алло,Нина?Знаю что поздно,но нужно поговрить.Нет времени объяснять.Приди пожалуйста. Не смотря на их ссору ,Нина оделась и побежала к дому Ческо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.