ID работы: 6674448

Вероятность самого невероятного(в процессе переписи)

Джен
R
В процессе
745
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
745 Нравится 10 Отзывы 382 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Когда на тебя смотрит дуло пистолета, то, скорее всего, должно быть страшно. До слез, до заикания и до трясущихся поджилок. Да и как может быть иначе, если ты знаешь, что именно этот самый пистолет унёс огромное количество жизней, многие из которых были намного ценнее, умнее и лучше твоей потрепанной шкуры. Да, именно шкуры, даже более бесполезной той, по которо топчатся ботинки твоего будущего убийцы, оставляющие грязные серо-черные разводы. Ощущала ли Тсуна такую же грязь на себе? Скорее нет, чем да. В конце-концов она сама была грязью. Она как болото, в которое превращается земля сразу после таянья снега. Вот только в её случае эта жижа не высыхает, как бы сильно не светило солнце. — Есть что сказать, Савада Тсунаеши? — голос её убийцы звучит набатом, отражается от стен и со скрежетом проникает ей в уши. — Нет, — Тсуна знает: умолять бессмысленно. Выторговать жизнь у этого монстра у неё всё равно не получится, — Делай что должен. — Наконец-то правильный ответ. Боль пронзает её ожидаемо, и одновременно неожиданно. Тело отлетает назад, врезаясь в стену и наступает тишина. Только её глаза продолжают смотреть на чертовы ботинки, что подходят к ней всё ближе и ближе, и ближе, чтобы их хозяин убедился: Савада Тсунаеши безвозвратно, и на сей раз окончательно мертва. В этот момент ей захотелось рассмеяться, но горло издало лишь жалкие булькающие звуки. Странно… почему она вообще может даже думать о том, чтобы посмеяться? Разве в её видениях она из раза в раз не получала пулю в лоб, после которой почти со сто процентной вероятностью прекращаются все жизненные процессы в течении 20 секунд? А вот и ответ. Перед затуманенным взглядом снова предстаёт дуло пистолета. Просто ещё не конец. — От судьбы не уйдешь, Тсуна? Именно это же я должен был сказать в этот момент? Очередной булькающий звук застрял где-то в глотке. Тсунаеши хотелось закричать, что всё не так, всё неправильно, но… Щёлкнул курок, прозвучал грохот выстрела и наступила тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.