ID работы: 6674475

Летний лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объявление о лагере.

Настройки текста
Тренировка футбольного клуба Раймон проходила весьма обычно. Сначала все разминались, потом пробежка. Всю остальную тренировку каждый тренировал свою защитную или нападающую технику. В перерыве, девочки приготовили онигири. В конце тренировки, когда все собирались расходиться по домам, их куратор Отонаши Харуна попросила остаться ненадолго так, как тренер Эндо хотел сообщить им какую-то новость. Клубная комната. POV Мидори. Мы сидели в клубной комнате и ожидали тренера Эндо и то, что он хотел нам сказать. Интересно, что это? Эндо-сан пришёл только через 10 минут, но объяснил он это задержкой у директора. И я была даже этому рада так как Акане с самого утра трещала мне о том «Какой Шин-сама классный и невероятный». Ой…он начал говорить, что-то я задумалась. POV Автор Как я уже говорила, Отонаши попросила всех ненадолго задержаться после тренировки, чтобы тренер сообщил команде какую-то новость. — Итак, ребята я собрал вас здесь чтобы рассказать о тренировочном лагере который продлится 2 недели начиная с завтрашнего дня, — как всегда оптимистичным голосом сказал тренер. POV Мидори Тренер еще что-то говорил, но я его уже не слушала, а задумалась о лагере. «Хм…тренировочный лагерь? Интересненько, даю руку на отсечение, что тренер с Отонаши-сан уже приготовили поминутное расписание тренировок. Кстати надо будет взять свой альбом, может быть, смогу остаться ненадолго одна и порисовать, хотя бы немного. Но есть и минусы, каждый раз когда мы будем оставаться с Акане одни, она будет снова уговаривать меня рассказать им обо всем». Что-то я задумалась. Я хотела уже послушать Эндо-сана и дальше, но поняла насколько я задумалась только после того как Отонаши-сэнсэй сказала: — Встречаемся завтра на футбольном поле в 10 часов. Ну и ладно, самое главное я услышала, теперь можно и домой идти, но видимо придётся подождать, Акане сказала, что ей нужно сдать доклад учителю биологии, а мне скучно одной идти. Пока мы с Акане шли домой (мы живём по соседству) она спрашивала в порядке ли я потому, что я стала часто задумываться. Но я ей отвечала: — Я в порядке не беспокойся, — и все это сопровождалось моей обычной ухмылкой. Все думают, что я грубая пацанка, но это не так. Я не считаю нужным показывать все эмоции вот и все и Акане это понимает, поэтому не осуждает меня поэтому поводу. POV Автор Когда девочки собирались разойтись по домам, Мидори сказала напоследок: — Давай завтра вместе пойдём? — Хорошо.Пока. —Пока. POV Автор Мидори уснула только под утро, она думала о своём аватаре. Как бы ребята из клуба отнеслись к этому. Тут Мидори не сдержала смешок. Наверное Тенма с Шинске сказали бы что-то вроде: «Круто!» или «Невероятно!» С этими мыслями она уснула. На следующее утро 7:30 POV Мидори Проснулась я под орущий будильник, так и хотелось запустить его в стену, но я сдержалась. Сейчас нужно сходить на пробежку и собрать сумку. Футбольное поле. На поле были почти все, не хватало менеджеров и Кинако. Несмотря на то, что всем разрешили прийти в свободной форме, все парни были одеты в спортивную форму (чтобы потренироваться до лагеря конечно, как же без этого). Вот начали подходить менеджеры и Кинако. — Капитан! —Тенма! Тенма обернулся и увидел Кинако и Аой. Обе были со спортивными сумками в которых лежали их вещи. На Кинако были одеты шорты жёлтого цвета и оранжевая футболка, а на Аой синие бриджи и голубая кофточка. — Привет Кинако. Привет Аой. — Э? А Мидори-сан и Акане-сан ещё не пришли? — Нет, они ещё не пришли, — ответил только, что подошедший Шиндо. — Мы уже здесь, — ребята обернулись и увидели Акане и Мидори (тоже с сумками). — Привет. На Акане была одета белая футболка, юбка выше колена и кеды, волосы были собраны в хвост. А на Мидори чёрная кофта с длинным рукавом, джинсы и белые кеды, волосы были полностью распущены (что немало удивило ребят, ведь она всегда ходила с дредами) и крашеные концы развевались на ветру. Тут Нишики не удержался от подкола: — А с чего это ты волосы распустила, а? На радость (или разочарование?) Нишики, Мидори была в хорошем настроении. — Захотела. А что, что-то не так? — с небольшим ехидством в голосе и ухмылкой ответила девушка. — Да нет, все нормально, — с долей грусти ответил «самурай» потому что, обычно она начинала кричать, что-то и бегать за ним. — Итак, все здесь? — спросил тренер Эндо. — Да! — Тогда залезайте в автобус и поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.