ID работы: 6674475

Летний лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечером

Настройки текста
Примечания:
В автобусе все сели так: менеджеры сели сзади, Тенма с Тсуруги перед ними, тренеры сели спереди, а остальные расположились в центре автобуса. Каждый занимался своим делом. В основном девчонки болтали, а мальчики переговаривались о тренировке. — Итак, ребята можете немного осмотреться и разобрать вещи, — сказал тренер Эндо. В ответ послышалось громогласное «Да». — Ребята, пожалуйста соберитесь, я скажу кто с кем будет жить, — позвала всех Харуна. — Итак, девочки 14 номер, Тенма, Тайо, Тсуруги, Фей 16 номер, Нишики, Сангоку, Амаги 20 номер, Курама, Минамисава, Курумада 19 номер, Шинске, Хаями, Хикару 15 номер, Кария, Кирино, Шиндо 17 номер, Хамано, Аояма, Ичино 22 номер. Вот и все. Всем ясно? — Да. — Вот и отлично располагайтесь, — сказала Харуна и скрылась в здании, пока Эндо и Кидоу помогали ребятам разгружать их вещи. Здание лагеря представляло из себя большое двухэтажное здание с большим футбольным полем.На первом этаже была кухня, столовая, гостиная и комнаты тренеров, а также комнаты персонала таких как: охранника, поварихи и уборщиц. На втором этаже были комнаты ребят. Комнаты были довольно простые, но большие и уютные. В каждой комнате были две двухъярусные кровати, большой шкаф для одежды, большие окна и ванные. Кровати стояли напротив друг друга возле стен, рядом с каждой кроватью было по тумбочке на которых стояли небольшие лампы, возле стены в углу, на противоположной стороне от окна стоял большой шкаф. Там спокойно уместились все вещи ребят (да что там, там ещё много места осталось). Возле шкафа находилась дверь в ванную. После того как ребята разместились в комнатах, настал поздний вечер. Девочки переоделись в свои любимые пижамы. На Кинако был комплект пижамы состоящей и из оранжевых штанов и такого же цвета кофточке. На Аой были шорты синего цвета и бежевая майка. На Акане светло-розовые шортики и такого же цвета футболка. На Мидори была белая, большая майка и бледно голубые штаны. Когда все переоделись, девчата легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.