ID работы: 6674475

Летний лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

История знакомства.

Настройки текста
Pov Акане С Мидори мы познакомились на третьем году младшей школы, нам было всего по 10 лет. Я была совсем не популярна, со мной никто не разговаривал. После школы я любила приходить на поле у реки. Там было тихо и почти не было людей, но однажды, когда я пришла на поле, я увидела заводилу нашего класса — Сэто Мидори. Она, в отличие от меня, была популярна. С ней дружил весь класс, но ко мне она никогда не подходила. Я была так удивлена, что просто стояла и пялилась на нее, сжимая в руках фотоаппарат. И только сейчас заметила, что она отрабатывала дриблинг. — Эй! — я вздрогнула, — ты ведь Акане Ямана? Чего там стоишь? Не хочешь сыграть? — у меня хватило сил только на кивок. Мидори играла очень хорошо для девочки 10 лет. Когда мы обе выбились из сил, и упали на траву, я решилась спросить: — Почему ты никогда не разговаривала со мной? Если честно, я очень хотела подружиться с тобой, — она привстала на локтях и удивленно посмотрела на меня. — Эмм… ты можешь, конечно, не верить мне, но я просто застеснялась. Теперь была моя очередь удивленно таращиться на нее. Она и застеснялась? Не думала, что такая как она может застесняться, она ведь подружилась с классом за пару дней! Мидори, заметив мой взгляд, добавила: — Просто ты была такой тихой. Всегда сидела одна и читала, а о том, что ты в футбол играешь я даже и не догадывалась, я просто не знала о чем говорить с тобой. Но теперь… я очень хочу дружить с тобой. Если ты не против конечно. Ладно, теперь все более или менее понятно. Я с радостью согласилась дружить с ней и узнала о ней много нового. Например, то, что на самом деле Мидори очень стеснительная, просто старалась не показывать это на людях. А еще, что она иногда до ужаса ненавидела свою внешность, из-за которой ее частенько в шутку называли маленькой ведьмой*. Но потом Мидори попала в больницу. Все было хорошо. Мы как обычно играли на поле, а родители Мидори сидели на траве и разговаривали о чем-то своем. Но когда Мидори подбежала к воротам, у нее за спиной появилось нечто из черного дыма. Оно появилось всего на минуту и потом исчезло, а Мидори упала без сознания. Ее родители подняли ее на руки и уехали. Тогда я не поняла, что произошло, и просто ушла домой. Через неделю ее выписали, и она мне все рассказала: — Аватар? Это наверное круто, — я была удивлена. — Да, наверное. Ты не говори об этом никому хорошо? — Мидори опустила голову. — Конечно. Никому ни слова. И хоть аватар Мидори не использовала, ее мучили кошмары. Вплоть до 2 года средней школы. Тогда мы вступили в футбольный клуб, чтобы помочь в борьбе с пятым сектором. А когда мы выиграли в финале Святого Пути, решили не уходить. Мы слишком привыкли к ребятам из клуба, да и, как бы это ни было странно, Мидори прекратили мучить кошмары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.