ID работы: 6674475

Летний лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста
Pov Мидори. Выспаться мне не удалось. После того как я вышла из ванны и легла на кровать заснуть обратно я не смогла. Акане все утро и весь завтрак бросала на меня странные взгляды. Наверное, я и ее разбудила. *** Тренировка проходила как обычно. После того как менеджеры приготовили воду и полотенца, Акане подошла к тренеру Кидоу и спросила — Кидоу-сан можем мы с Мидори отойти ненадолго? — Кидоу немного удивился такой просьбе, но кивнул. — Спасибо, — она немного поклонилась и, схватив Мидори за руку, повела в корпус. Как только девушки оказались в корпусе, Акане начала расспрашивать подругу. — Тебе, что, снова приснился кошмар? Я думала, они перестали, тебе снится. — Откуда ты знаешь? — решила ответить вопросом на вопрос Мидори хотя уже догадывалась откуда. — Когда ты подскочила ночью, проснулась и я. И, кстати, ты не думала что вскоре, вместе, с кошмарами начнет появляться и он? Я же вижу, как ты смотришь на тренировки и игры ребят. От своего желания играть на поле твой аватар может проявиться. А если ты еще и контроль потеряешь… — Прекрати, — стальным тоном перебила ее Мидори. — я прекрасно контролирую свое желание играть. Он не появится. И давай не будем говорить об этом здесь, где нас могут услышать. — Х-хорошо. — согласилась Ямана. — Ладно. Извини, что перебила. Все будет хорошо, не беспокойся. Идем, а то мы задержались. — Да, идем. Как только девушки вернулись обратно на поле, Аой спросила — Мидори-сан, Акане-сан, все в порядке? — Да, конечно, Аой. — натянуто улыбнулась Мидори. Аой не обязательно знать об этом. *** После ужина, девушки сидели в своей комнате и готовились ко сну. Мидори сказав, что хочет прогуляться накинула куртку и, взяв альбом с карандашами, направилась на футбольное поле. Там она села на скамью и принялась рисовать все, что видела вокруг себя. Само поле, кусты и деревья, которые росли по бокам… — Мидори-сан? Flashback Тенма сидел в своей комнате вместе с Тсуруги, Тайо и Феем, обсуждая сегодняшнюю тренировку. — Я пойду, прогуляюсь немного, — вдруг сказал Тенма и взяв олимпийку пошел к двери. — Хорошо. Только недолго. Скоро придет Отонаши-сэнсэй проверить, спим ли мы, — предупредил его Тсуруги и, получив в ответ простое «угу» вернулся к обсуждению тренировки. *** Тенма, побродив по территории лагеря, решил пойти на футбольное поле. Придя туда, он заметил на скамье женский силуэт, сидящий на скамье. Подойдя ближе, он узнал в силуэте их менеджера. « Мидори-сан? Что она здесь делает?» — пронеслось в голове у мальчика. Подойдя еще ближе, он заметил в ее руках альбом и карандаш. « Она рисует? Не знал». Спустя минуту Матсукадзе решил все-таки заявить о своем присутствии потому, что девушка слишком увлеклась рисунком, и в упор не замечала молодого человека. –Мидори-сан? End Flashback — Тенма? Ты что здесь делаешь? — она резко захлопнула альбом, в голове отметив дорисовать рисунок позже. — Да, вот, решил прогуляться. А вы? — парень видел, что она рисовала, но все, же решил спросить. — Ничего такого. Тоже решила прогуляться. Я, пожалуй, пойду, — она уже было поднялась, и хотела пойти в корпус, как вдруг перед глазами все потемнело, ноги подкосились, и она упала на колени, схватившись за голову. — Мидори-сан! — Тенма не на шутку перепугался, когда Мидори резко упала на колени. Он подбежал к ней и помог подняться на ноги. — Не беспокойся, я в порядке. — Давайте я помогу вам дойти до вашей комнаты, — это скорее прозвучало не как вопрос, а как утверждение.  — Хорошо. Спасибо. Парень, поддерживая ее за руку, повел в корпус. После того как Мидори и Тенма зашли на этаж где находились комнаты, девушка поблагодарив Матсукадзе направилась в свой номер. Придя в номер, Мидори быстро переоделась в пижаму и, пообещав завтра рассказать все Акане, улеглась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.