ID работы: 6674481

Последний шанс

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

После конца. Обращение.

Настройки текста
С тех пор, как в городе прибавилось поселение на еще одного человека. Прошло не так много, но и не мало времени. Ахиру после своего превращения, снова записалась в балетную школу. И спустя год, она была в старшей группе прима балерин. Она танцевала на многих цеатрах с Факиром, либо со своими подругами. После выпуска Факир ушел дальше учится балету, и уже за границей своего города. Ахиру же решила остаться, она открыла свое маленькое кафе. Хоть Факир и Ахиру немного разошлись путями, их сердца всегда были вместе. Это было видно, потому-что в кафе Ахиру, всегда веяло спокойствием, домашним уютом, любовью и терпением. Так и прошли еще три года. И в один солнечный день. В день которого не предвещало никакой грозы и бури внутри, в кафе заходит высокий и красивый взрослый парень. Ахиру как всегда подбигает к двери и привествует клиента. - Добро пожаловать! Что буди... - не смогла она договорить, потому что этот незнакомец, схватив и притянув ее к себе, сильно обнял ее, из за чего Ахиру расплакалась. - Я вернулся, как и обещал. - парень чуть отодвинулся, и отпустил хозяйку кафе из крепких обьятий. Он смотрел на нее долго и пристально, не сводя глаз. Ахиру же никак не могла остановить свои слезы. - Фа..Факи-и-ир... т-ты, дурачо-о-ок. - нервы Ахиру сдали, и она уже ревела в три ручья, ударив парня своими маленькими кулачками по плечам, она прижалась к нему. Но потом ее смутило то что они обжимаются и рыдают у всех на глазах, поэтому зашли на кухню где Барон-сан бегал туда-сюда, и готовил свою еду. Факир и Ахиру поднялись на аторой этаж, здесь и жили Барон-сан и Ахиру. Факир зайдя в гостиную, усадил уже успакоющиюся Ахиру на диван. - Ты успакоилась? - спрашивает аарень, вытерая последние слезы с лица девушки. За все это время она сильно изменилась, ее волосы были подрезаны под каре, лицо стало еще более милее и красивее. Да и вся девушка перестала быть похожей на ту несмышленную и неуклюжию Ахиру-тян. Она изменилась так же сильно как и Факир, тот тоже подстригся, и эта прическа чень сильно идет ему. В глазах Ахиру он стал еще больше красивее, сильнее и заботливее. - Ты так мне ничего и не скажешь? - ... Д-Добро пожаловать домой! - Ахиру улыбалась так же, как и раньше. Она улыбалась своей невинной, искренней и детской улыбкой. Увидив его любимую улыбку, парень не здержавшись, притянул ее к себе, и нежно прикоснулся своими губами к ее. Поцелуй был такой нежный, заботливый, одновремено смущающий, но желанный. Потом эти двое просидели на этом диване весь день и вечер, они рассказывали друг другу как они провели все это время. Кафе они закрыли, потому что у них новоселье. Ахиру и Барон-сан накрыли длинный прямоугольный стол всякими вкусностями. Пригласили всех кого знали, даже Аотоа пришел. Все болтали, ели, пили необращая внимание на Факира который уже прокашлялся и почти разбил хрусталь. Ему это надоело, поэтому он резко встал и подошел к Ахиру которыя сидела напротив. Обойдя всех он присел на одно колено. Все смотрели только на них, они все ждали что произойдет дальше. Многие догадывались что будет потомо, а некоторые все никак не могли понять. Потом до всех дошло, когда Факир достал маленькую коробочку покрытым красным бархатом. Факир открыл ее, и все увидиле то чего так ждали, в коробочке было два золотых обручальных кольца. - Ахиру... ты выйдешь... кхм за меня? - Факир нервничал, и это было почти заметно, но большые капли слез на Ахиру были заметнее. Она не могла говорить на тот момент поэтому судорожно качала головой. А потом сказала. - Д-да, я лю-юблю тебя-а-а. - снова две дорожки горьких слез. - И я тебя, милая. - все кто сидел за столом и наблюдал за такой трогательной сценой, начали хлопать, свистеть, поздравлять молодую парочку и даже плакать в ответ. Свадьба была имено такой, какой ее хотела Ахиру. Домашней, но веселой. Не слишком шумной и такой романтичной. После свадьбы Факир устроился учителем по балету. По словам его учеников и учениц он очень строгий, что не удивило Ахиру. Но когда ученицы сказали что он очень красивый и заботливый, в ней проснулась ревность. Она стала нервничать и беспокоится, хотя ей это противопоказано. О том что Ахиру беременна Факир узнает не сразу, потому что был завал на работе. И потому что Ахиру побоялась того что он может ее разлюбить. Но с этой новостью он полюбил ее и их будущего малыша сильнее, чем раньше. Три с половинной года, прошли почти быстро и незаметно. Малышка уже вовсю бегает и разговаривает на своем языке. Она постоянно повторяет что будет балериной как мама, и найдет такого же мальчика как папа. Перед сном оба родителя читале ей сказочку про Принца и Ворона. Малышке очень нравится конец истории, где принц с принцесой уходят в мир сказок. А уточка и рыцарь остаются вместе. Ахиру и Факир сейчас живут очень мирно и счастливо. Радуясь каждому дню. Вот и сказочке конец...

***

А теперь обращение! - Спасибо всем тем кто это прочитал и даже комментировал. Я не думала что это будет кто то читать. Я ж такой лошарик. ( ̄ω ̄;) - Автор, самооценку поднеми. Неудобно это как то. - И кстати, познакомтесь, человек который мне помогал, и направлял. Я хотела сделать другой конец, но она сказала мне не выпедриваться и писать нормально. Хехе. - Как бы, это ж детский рассказ, типа не? - Как хочешь. ( ̄▽ ̄*)ゞ. Ну чтож, сейчас буит рекламка! - Можно я! - (─‿‿─) - Уря! Кароче, это ленивое существо выпускает новый фик (целых два), и в одном есть драмма-романтика, а во втором агнст. И мы будем стараться их писать, и надеемся что вы будете их читать. Спасибо за все, пока. Увидимся в других фиках! - Пока. (ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚’★,。・:*:・゚’☆.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.