ID работы: 6674481

Последний шанс

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Конец.

Настройки текста
Ахиру бежала со всех своих лап. Когда она добралась до своего озера, она начала все обыскивать, каждую зацепку что могла бы им помочь найти цветок. Чуть позже к озеру прибежали запыхавшиеся Факир и Аотоа. Ахиру сказала им поискать здесь, они искали час, два. Но так ничего и не нашли. Наступил уже вечер Аотоа отправился домой, так как был очень голоден. Ахиру и Факир продолжали искать, их мотивировало лишь только одно, они оба хотели исполнить желания друг друга, и ради своей любви они были готовы на все что угодно. Солнце уже село и в небе появилась яркая луна. И когда она была в зените Ахиру и Факир заметили ярко голубой свет из подземли. Уточка решила проверить что это и пошла на свет, а у Факира было плохое предчувствие. Оно было не зря, ведь когда Ахиру была почти у света, та начала куда-то проваливаться. - Ахиру нет! - лишь только успев про кричать это, парень побежал за ней но не успел. Она уже исчезла и яркий голубой свет так же пропал во тьме. Все что уточка поняла пока падала, она не падает а катится по какому-то туннелю. И когда она вышла из него, приземлилась прямо в воду. Из-за страха и резкого шока она отключилась, но легкое течение воды что выбросило ее на какой-то берег и разбудило ее. Очнувшись Ахиру была в темной сырой пещере, но через миг яркий и теплый свет ударил по стенкам пещеры и уже было видно все. Она увидела откуда упал свет, это был маленький цветочек с одним лепестком. И лишь маленькая дырочка откуда исходил свет луны. Ахиру узнала этот цветок и с полными эмоциями счастья подошла к цветку, но ее путь преградил какой-то человек, или это был вовсе не человек. - Что, здесь кто-то есть? - сказал дух увидев уточку. - Привет маленькое и милое существо. Что ты здесь делаешь? - хотел было он уже погладить уточку по головке, но рука прошла сквозь нее. - Знаешь, здесь так сыро и мне так одиноко, и тут появляешься ты, я так рад, я не один. Останься здесь со мной навсегда. Ахиру охватил туман, в голове было пусто, и все чего сейчас она желала это умереть здесь и остаться вместе с цветком навечно. Но чей-то звонкий и такой родной голос начал звать ее. - Ахиру! Ахиру ты где! - все это время Факир кричал и кричал, он пытался дозваться да нее. И у него это получилось. - (Факир? Факир! Он зовет меня! Я не могу здесь остаться. Мне нужно вернуться к Факиру) - Вернуться? К кому? Зачем? - ( Мне нужно вернуться к тем кому я нужна, потому-что я их люблю и не могу оставить их одних) - Не ты им нужна, им нужно то что тебе принадлежит! - начал гневаться дух , он знает это, ведь его предали за его имущество. - (Но у меня ничего нет, у меня есть лишь только любовь к ним. И ради любви я должна вернуться, разве ты сам кого-то не любил?) - Я любил ее, но она предала меня и убежала забрав все без остатка! - (А ты точно любил ее, ведь если сильно не любить, любви в ответ не получишь. Хоть я и люблю Факира очень сильно, я никогда не смогу быть вместе с ним, но хоть даже так, я чувствую его любовь, она отдается мне, и другим конечно же тоже.) - Он тебя любит, и ты его любишь. Так что же вам мешает быть вместе? - (Я уточка, а он человек. И из-за этого он мучается, я не хочу чтоб он страдал, поэтому я хочу исполнить его желание. Возможно тогда у него все будет хорошо.) - Ты очень добра и заботливая утка. Но что поможет тебе исполнить его желание. - (Тот цветок что ты так оберегаешь) - На нем последний лепесток, а значит и последние желание. Я очарован твоей любовью к нему, но я не знаю по настоящему ли он любит тебя. Я должен увидеть или услышать его любовь к тебе. Ахиру не знала как это сделать, и вообще не была уверена в том что Факир искренне любит ее. Но... - Ахиру!! Вернись ко мне! Ахиру!! - (Факир.) - уточка встала на цыпочки и начала танцевать балет. - ( Этот балет, мы танцевали его вместе с Факиром, еще тогда когда могли танцевать вместе.) - Ты красиво танцуешь, но почему одна? - ( Потому-что Факир не может сюда попасть, но если ты впустишь его сюда, мы старуем тебе наш танец вместе.) - Хорошо - и через миг там где была Ахиру появился и Факир. - но как вы будите танцевать вместе если он человек? - ( Это не важно, главное то что мы вместе.) - А раз так, мы сможем все что угодно - продолжил Факир, в душе он был рад что с Ахиру все хорошо, и то что они вместе, поэтому не особо обратил внимание на окружающую его среду. - Ради любви (Ради любви) - сказав одновременно это, они начали танцевать. Дух фермера с восторгом наблюдал за их танцем, он был восхищен, и он не был одинок, поэтому его душа начала покидать это место, так как он больше неочем не сожалел. - На последок как я исчезну признайтесь в любви друг другу, и только тогда этот цветок будет ваш. - недолго думав, Факир решил первым во всем признаться. - Ахиру, знаешь, мне неважно кто ты, всегда шумная и неуклюдая девочки или маленькая прожора уточка, ведь главное что это ты, и я люблю такую настоящую тебя. - начал краснеть Факир но пытался не отводить взгляда. - Факир, я знаю ты еще тот грубиян, и ворчун, но мне нравится в тебе все это, ведь я знаю тебя и за все это люблю тебя. - Ахиру смотрела на парня своими большими голубыми глазами, ее глаза были полны любви. - Спасибо вам детишки, теперь то я могу уйти с миром. Прощайте. После этого дух фермера исчез а за ним и исчезла пещера, все это время они были в лесу возле озера. Факир взял горшочек с цветком и протянул его Ахиру. - Ты хотела загадать какое-то желание. - ( Нет, я хотела чтоб исполнилось твое желание, этот цветок тебе) - Тогда давай загадаем одно общие желание. Закрыв глаза, оба загадали одно желание " Хотим быть вместе навсегда, и никогда не разлучаться". Последний лепесток упал с цветка. Ничего не происходило более пяти минут, но им было все равно, они оба просто взяли и сели у озера. Они сидели в обнимку и внезапно луна вышла из под тени. Ахиру почувствовала жар в своем теле и она начала светится. - Что происходит? - (Факир я не знаю) - яркая вспышка и после нее, в руках парня уже была не уточка, а худенькая, рыжеволосая девушка. Очнувшись Ахиру лежала на коленях у Факира, тот почему-то покраснел и отвернулся, и ясно почему, она была в чем мать родила. Факир быстро снял свою куртку и кофту дал ее Ахиру. Та быстро оделась чтоб хоть чуть чуть прикрыться. Но даже не смотря на неловкость, те были счастливы тому, что теперь их никто не сможет разлучить. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.