ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ким Джунг. Ким Джунг. Именно так меня и зовут. Да, в мире наверняка очень много девушек с таким именем, с такими же карими глазами и волосами оттенка тёмного каштана, как у меня, но каждый человек по-своему хорош и оригинален. Я Ким Джунг, и я независимая от мнения общества девушка. Мне 19 лет, и у меня исполняется давняя мечта с 15 лет — улететь в Корею на концерт к своим биасам. Моей лучшей подругой является Пак Юри Моко. Мы с ней давние друзья детства и... она учит меня корейскому. Да, я хоть и кореяночка, но говорю на своём родном языке еле-еле. Прошу меня за это не осуждать. Так же я... даже стыдно об этом говорить. Я лесбиянка. Не, ну просто мне девчонки нравятся, не бывает хорошей и плохой любви. Юри знает о моей ориентации и... спасибо ей за то, что она продолжает дружить со мной. Конкретно она не знает, кто эта девушка, я просто не люблю раскрывать всех карт, но она в любом случае желает мне удачи. Люблю ее за это. POV Пак Юри Моко. Я Пак Юри Моко. Сестра Чимина, участника группы BTS. Слегка пофигистка, но сентиментальна, ранима. Но умею постоять за себя, если очень сильно хочу этого. Не веду личные дневники. Слушаю К-рор, и Чимин обижается, если я слушаю другие группы, и просит не разглашать о этом другим участникам группы. Имею лучшую подругу детства - Ким Джунг. У меня русые волосы и очень яркие зеленые глаза. Люблю стиль пацанки (толстовки, кепочки, кеды).

***

Лучи солнца из окошка самолета раздражали глаза, заставляя проснуться Юри. — Ю, мы прилетели! — радостно проговорила Джунг и подпрыгнула на месте. — Да ладно?! — девушка посмотрела в окошко и увидела аэропорт. Они вместе подскочили и крепко обнялись. После чего собрали вещи и благополучно покинули самолет. На улице было тепло, так как уже началось лето. — Я увижу Чимина... — Мечтательно сказала Юри и, сжав в кулачке лямку рюкзака, решительно двинулась вперед. — А я наконец-то попаду на концерт БТС, — с улыбкой произнесла Джунг, хлопая подругу по плечу. — Сейчас ты будешь очень рада, вы долго не виделись. — Ага, — посмотрев на Джунг, Юри улыбнулась ещё шире. Но вскоре раздался ее визг. — ЧИМЧИИИМ! Обернувшись, певец увидел свою сестру и побежал ей навстречу, как в фильмах про любовь. Но тут брат и сестра. Он крепко обнял девушку за талию и смачно с ней оказался на полу. — Ребят, вы там рёбра не поломали? А то Джуни заразен, — подшутив на английском, Джунг помогла ребятам подняться. — И тебе привет. — Привет, Ким, — парень приобнял девушку, улыбаясь. — Не называй меня по фамилии, бесишь. — Не надо друг друга бесить с самого начала, я вас прошу. — сказала Юри и достала из рюкзака коробочку, которая была красиво завернута, с красным бантиком. — Что это? — облизнувшись спросил Чим. — Не еда! — Ну блин... — в шутку приуныл Чимин. — Тебе лишь бы пожрать! — усмехнувшись, сказала Джунг. Парень не спеша разорвал упаковку и подпрыгнул на месте. В коробке были дорогие часы, о которых он мечтал и хотел получить именно от Юри. — Спасибо, сестренка! — он обнял ее так, чтобы ее ноги оторвались от земли и прокружился с ней. — Не за что... — она покраснела. Чимин молча достал из кармана билеты на концерт, который будет завтра. — Ты... — у Юри не было слов, она будто онемела, в горле застрял ком. — Я наконец-то увижу тебя на сцене не по телевизору! Я буду плакать! Мне можно плакать? — Нежелательно... — хором сказали ребята и вместе обняли Юри. Джунг была в предвкушении завтрашнего концерта. — Надеюсь, АРМИ вас не убьют, — усмехнулась Джунг с ее привычным сарказмом и пофигизмом. — Кстати, корейский учишь? — Чимин с ухмылкой взглянул на Ким, ожидая отрицательного ответа. — Конечно! — И какие слова знаешь? — Эм... Аньен? Саранхэ оппа? — Это мы уже проходили. Походу забросила, не говорить тебе со мной на корейском, — Чимин драматично вздохнул, смахивая с глаза невидимую слезинку. — Идиот. — Не обзывайся! — Что хочу, то и говорю, — пожав плечами, Джунг посмотрела на подругу. — Ну что, к бантанам? Сев в машину, они направились на место, где должен был проходить концерт. Рядом находился отель группы. Через некоторое время они находились на пороге отеля. — Выступление завтра? — уточнила Юри, идя спиной вперед, и вдруг она почувствовала, что уперлась во что-то спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.