ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Упс... — девушка, повернув голову, увидела Мина Юнги. — Прости. — Да ничего... — он нервно посмеялся, смотря девушке в глаза. Джунг же успели закрыть глаза руками. — Ну давай, гадай, — прошептали ей на ушко, от чего у неё мурашки побежали по коже. — Эм... я тебя вообще знаю? Вдруг ты Намджун? — Не угадала, — вздохнув, макнэ открыл девушке глаза. — Меня никто не узнает. — Чон Чонгук? Привет... — она вся покраснела. Это же Чонгук из БТС! Золотой макнэшка всея бантан. — А чего мы такие несмелые? Я думал, если ты подруга сестры Чимы, то должна перенять их смелость и пофигизм Юри. — Ну... это да. И вообще, руки убери, — тут же лицо девчонки стало нормальным, а ее руки успели коснуться ладоней Чонгука, которые были, как произведение искусства. Венистые. Любая девушка сошла бы с ума. Стараясь не смущаться, Джунг оглянулась и увидела Юнги. — И тебе привет. Юри сорвалась с места и взвизгнула. — Как ты можешь так спокойно стоять рядом с ними?! — она подошла к Чимину и попрыгала рядом с ним. — Юри, все хорошо? — Да... Просто... Я настолько долго тебя не видела, и за это время в моей жизни не происходило практически ничего удивительного... Прости, если кажусь слишком впечатлительной или энергичной. — она опустила голову, и из ее кармана выпали билеты, которы совсем недавно ей дал Чимин. — Так, что это у нас тут? Секретики? — Чонгук опустился к выпавшим бумажкам и взял их. — Дурачок, это билеты на ваш концерт, — с усмешкой произнесла Джунг. — Походу она будет первой АРМИ, которая увидела меня так близко, — руки Чонгука начали поглаживать девушку по голове, от чего Джунг посмотрела на певца ревностным взглядом. — Она не любит, когда ее трогают, — немного резко произнесла девушка, двусмысленным взглядом смотря на свою подругу. Чонгук удивлённо вскинул брови, но все же перестал трогать Юри. Она покраснела и тут же накинула капюшон, чтобы никто не увидел этого предательского румянца. — Юри, ты чего? — в непонятках спросил Чонгук. — В-все хорошо... — девушка накрутила локон волос на палец и закусила губу. Оперевшись на стену, она спустилась на пол. Джунг подошла к Юри и приобняла ее. Посмотрев ей в глаза, она усмехнулась и сразу все поняла, но промолчала. — Отлично, вас всех легко можно обидеть и смутить. Вот Чимин обижается... из-за шуток про рост, — произнес макнэ, как вдруг заметил на себе гневный взгляд Чимина. — Ещё раз скажешь что-то про рост и кто-то по жопе получит, — прошипел Чим, как вдруг Джунг улыбнулась. — Ты такой милый, когда злишься. Вот теперь Чимин мысленно прожигал дырку в девушке. — Ой, мусипусечка, — Джунг подошла и начала теребить парня за щёчки. — Наш коротыш обиделся, ой-ей-ей. — Так, хватит, — а вот это уже было несмешно. В голосе Чимина реально звучали нотки гнева и некой обиды. — П-прости... — Ким отошла в сторонку, упираясь об стенку. — А вот ты странная, — Чонгук подошёл к Джунг вплотную и посмотрел ей прямо в глаза. Он думал, она дрогнет и бросится ему в объятия, но та лишь скривила губы в усмешке. — Ты такой же человек, как я. Не льсти себе, мелкий. Тем временем Чимин подошел к своей сестре и попытался ее поднять, она не хотела снимать капюшон, так как была вся красная. — Ты в порядке? — Д-да... Просто устала... — Это из-за Чонгука? — С чего ты взял? — в этот момент вмешался Чон. — Что вы тут от меня скрываете?! — он аккуратно приблизился к шее девушки и вдохнул ее запах, что заставило ее сделать шаг назад. — Чо ты пристал? — возмутился Чим. — Да успокойся ты, коротыш. Я твою сестренку-то не обижу. Да, АРМИ? — он самоуверенно посмотрел на нее, и она сделала еще шаг назад и опустила голову. — Какая стеснительная, вот милаха! Она еще больше покраснела и опять облокотилась спиной об стенку. — Ты что, на стеснительных нарываешься? Пф, тоже мне доминант, — усмехнулась шатенка и приблизилась к Чону. — Ты бы лучше ее запах не улавливал, от подруги можешь по жопе получить, — она снова ухмыльнулась. — А ты больно смелая, — Гукки нравилась эта игра, он снова посмотрел на ухмыляющуюся кареглазую. — Что, язык чешется? — Чонгук, реально, отстань, — Чимин пытался сдерживать эмоции, но девушка за него продолжила: — Совсем с популярностью крыша поехала. — УСПОКОЙТЕСЬ! — не выдержала Юри и, вскочив, сорвала капюшон, на ее лице все еще был заметен румянец. — Злишься?! Да?! — с ухмылкой спросил Чонгук и подошел к Юри. — Н-нет... Просто... — Что "просто"?! — Ничего... — она развернулась и, накинув капюшон, вышла из комнаты. — Ты идиот?! — закричал Чимин и пошел за сестрой. То же самое сделала и Джунг, бросив злой взгляд на Чона. — Дурак... — Да успокойся уже. Понял я, что ты влюбилась в меня, — он попытался взглянуть в глаза девушки. Повернув лицо девушки к себе, он ухмыльнулся. — Не угадал. Я по девушкам. И вообще, руки убери, — слегка толкнув того в бок, Джунг побежала вслед за Чимой, который уже успокаивал сестру. Через пару секунд кареглазая гладила подругу по голове, успокаивая. — Не слушай этого самодовольного, — прошептала девушка. — Да, ты права, у него совсем крыша поехала. — Ему просто надо завести девушку, которая будет его боготворять. А тут он с первыми встречными флиртует. Бабник, — фыркнула Джунг. — Надеюсь, остальные там не такие? — Нет, нормальные, — ответил Чимин. — Ладно, давай поскорее ее в комнату отнесём, а то не дай Бог ещё этот за ней бегать будет. Чим взял ее на руки и понес в комнату. Чон незаметно почледовал на ними. — Чим, он ведь не всегда таким был?.. — сквозь всхлипы спросила Юри. — Ты о чем? — Просто он такой грубый, дерзкий, самодовольный... — Он волнуется перед вами. Просто очень нервничает перед концертом. Мы все волнуемся и замечаем перемены друг в друге, но привыкли уже в этому. Парень занес Юри в номер и положил на кровать. — Будьте здесь, — сказал Чим и ушел, оставив Джунг и Юри наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.