ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Юнги сквозь поцелуй ухмыльнулся и, положив руки ей на талию, прижал ее к себе и перевернул, не прекращая поцелуя. Тут-то девушка начала удивлять хена: ее пальчики потянулись к пуговкам, которые она хотела расстегнуть. Но вдруг к ним без стука кто-то врывается. — Кхе-кхе... сестра, а что тут происходит? — Юнги срывается с места, а опьяненная Юри не удержалась и упала с кровати. — Чим, Братишка, я все объясню! — Чимин подбежал к Юри и подняв ее, положил на кровать. — Ты что, напоил ее?! — Чим подошёл к Шуге и сжал кулаки до костяшек. — Она просто здесь ревела и я принёс морож... — он не успел договорить и получил кулаком по лицу. Юнги упал на пол и ударился головой о шкаф. — Я тебя ненавижу! Идиот! — после этой реплики Чим подошёл к Юри. — Ты в порядке? — Д-да, — ответила Юри хрипловатым голосом. — Супер, и как ты завтра танцевать будешь? Ладно, сейчас молока принесу. — Юнги... — прохрипела Юри и попытавшись встать, упала на парня. — Твою мать... Ю! — он попытался поднять девушку и в этот момент зашёл Чим. — Да что же ты так не вовремя! — Издеваешься? — Чим разозлился. — Братик... Это с-случайность... — Чим положил сестру на кровать и посмотрел на Юнги. — Она попыталась встать и упала! — уже злой, крикнул Юнги. — Так, все! Прекратите этот цирк! Чимин, не выдержав, взял Юнги за шиворот и, выгнав из комнаты, закрыл дверь прямо перед носом старшего. — Не стоило этого делать... Юнги изнутри съедала совесть. Ему было очень стыдно. Но в то же время ему все понравилось, кроме моментов с Чимином. — Хоть мы и друзья максимум, но мне все понравилось. — сказал Юнги. Вздохнув, рэпер пошёл в свою комнату, и, дойдя до неё, открыл дверь, вошел. Он прикрыл занавесками окна и начал раздеваться. Под слабоватым светом люстры все равно были видны его накаченные мышцы, красивый пресс и венистые руки, от которых любая девушка сошла бы с ума. Чимин ходил по комнате в недоумении. — Как так?! — психовал брат и припал к стене. — У-успокойся... К концерту все будет о-кей... — прохрипела Юри и снова упала с кровати. — Да я заметил! Это ж сколько ты выпила?! — Я 2 ложечки мороженного съела... — Юри удалось встать. — Наверняка подлил армянский коньяк... Тридцатилетний... — Чима вздохнул и указал рукой на стакан молока, стоящий на прикроватной тумбе. — Пей, и ты скорее отрезвеешь. — Спасибо, братик, — взяв стакан, она начала отпивать понемногу, потому что жидкость была горячей. — Необязательно это было. — Обязательно! Ибо ты завтра должна быть шикарней всех! — сказал Чимин, присев рядом. — Дурак... — прохрипела Юри и обняла брата. — Я не дурак, — обиженно надув губки, Чимин все равно улыбнулся и обнял девушку в ответ. — Не злись, братик! Все будет хорошо! Только... принеси ещё стакан. Так, для профилактики. — И пойдёшь спать? — спросил Чимин и встал с кровати. — И пойду спать. — девушка откинулась назад. Вскоре брат принёс стакан и пошёл в свою комнату. Утро. Юри просыпается от слабой боли в голове. В комнату тайком заходит Юнги. — Ты в порядке? — спрашивает парень, и подсел к Юри. В комнату зашли Джунг и Тэхен. — Д-да... просто... голова немного болит. Потерплю, — ответила зеленоглазая, слегка хватаясь за лоб. — А мне кажется, что ты не в очень хорошем состоянии... — произнесла Джунг. — Ты уверена, что потерпишь? — Да! — На все сто? — стал уточнять Ви. — Да! — Молодец! — Юнги, положив руку ей на голову, стал поглаживать, от чего та мурлыкнула. Джунг же заметила, что уже не ревнует. Как так? Но всю идиллию прекращает ворвавшийся Чимин. Юри тут же подскочила, чтобы удержать дистанцию между Чимином и Шугой, от чего у неё стрельнуло в голове и она присела обратно. — Вот идиот, что ты вчера наделал?! Как она выступать будет?! — закричал Чимин. — Во-первых, потише. Во-вторых, я ещё немного полежу и все пройдёт! Он не виноват, он не знал, что меня так сильно опьянит пара ложечки мороженного! Я была в депрессии, он посто хотел помочь... — Юри опустила голову, Джинг села рядом с ней. — Нет, это я виноват... Прости, Чимин. — Ребят, мне кажется, или сейчас не лучшее время для разборок? — вставила своё «я» Джунг. Да, она умеет быть серьёзной. — Она права, — согласился Тэ. — Давайте пока оставим Юри в покое и зайдём через часик. Думаю, ей станет лучше. — Хорошо, но если ей будет плохо... Юнги, ты у меня попляшешь! — пригрозил Чим. Шуга лишь фыркнул, не обращая внимания на реплики младшего. Спустя 3 часа Джунг подошла к номеру Юри и постучалась. Девушка стояла у зеркала в одежде для выступления. На кровати сидел Юнги и наблюдал за ней. — Подруга, ты как? — спросила Джунг и подошла к Юри. — Гораздо лучше! — зеленоглазая осмотрела Джунг и возмутилась. — Почему ты все ещё не в одежде для концерта?! А ну быстро одеваться! Давай, давай! — она потащила шатенку к шкафу. — А я буду наблюдать, — шёпотом произнес Юнги, ухмыляясь. — А ты выйдешь! — указав на него пальцем, кареглазая строго посмотрела на мембера. — Ты чего? Я... гей, — соврал рэпер, лишь бы остаться тут. — Ладно, пусть остаётся. Джунг, поскорее давай! — Нет, он все равно меня смущает! — Да клянусь я, я голубой! — Ладно... но если вдруг ухмыльнёшься, я тут же тебя кастрирую, — ухмыльнувшись, произнесла Джунг и начала медленно снимать футболку. Юри села рядом и развернула в другую сторону Юнги. — Шуга, перестань! — возмутилась зеленоглазая и посмотрела на опухшие губы парня. — Успокойся, Принцесса! Все хорошо. — Я то знаю, что ты не голубой! — Юнги приобнял девушку за талию. — Ну ты вчера проверила это, да? — Юнги ухмыльнулся. — Идиот... — А тебе понравилось? — парень ещё сильнее прижал Юри к себе. Она на него странно посмотрела, потом закусила губу. — Дурак... — она ещё раз пробежалась глазами по его губам. — Ну скажи! Я не расскажу никому, обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.