ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Юри затаила обиду. И поев, направилась в комнату, Чонгук пошёл за ней. Тихо, незаметно. Юри решила ещё немного полежать перед концертом. Когда она переодевалась, Чонгук подсматривал через щелочку и пару раз закусил губу достаточно сильно. Когда Юри переоделась, Чон постучал в дверь. — Не входите, дайте сдохнуть. — сказала Юри и упала лицом на кровать. — Ю, это я! — сказал Чон, Юри подскочила и покраснела, но потом собралась и решилась, что с этого момента, будет его френдзонить. Укротив эмоции, она со спокойным лицом открыла дверь. — Чего тебе? — Эм... я не туда постучал, прости, — он тут же собрался уходить. Его испугал холод в ее голосе. Простое «чего тебе?» задело его достаточно сильно. Больше нет того румянца на щеках, нет того смущенного «спасибо». Он просто постучался ней в комнату, но уже чувствует, что ему больше не разрешат ее трогать даже на секундочку. Даже за щечку ущипнуть. Даже за талию обнять. Горько вздохнув, Чонгук вернулся в свою комнату, где жил один. Он, медленно раздевшись, лег в кровать и задумался: а почему его вдруг так зафрендзонили? Ему не сразу удалось уснуть, но все-таки спустя час у него это получилось. Ребята с кухни разошлись по своим комнатам, только остались Джунг и Тэхен. — Эм... — девушка отвела взгляд. — Джунг, тебе нравится Мон? — он нежно повернул ее голову к себе. — Ну как сказать... мне просто нравится его творчество, вот и все, — она смущённо улыбнулась. — Понятненько. Я вот хотел тебе задать вопрос. По поводу твоей мамы. Девушка приподняла брови. — Спрашивай. — А почему в ее смерти виноват отец? — Ну так случилось, что... он избил мою маму на моих глазах, и... он... нет, я не хочу этого говорить! Вдруг ты будешь надо мной смеяться? — кареглазая снова отвела глаза, полные слез. — Я клянусь, я не буду над тобой смеяться! Разве это смешно? — Ладно... он очень долго бил ее по голове... по телу... ногами, и... мама легла в больницу. Сотрясение мозга. Она пила таблетки, но... ей ничего уже не могло помочь, — раньше такая дерзкая девчонка прикрыла своё лицо руками, лишь бы парень не видел ее слез. — И... он-на ум-мерла... — ее голос уже дрожал. Ви не выдержал. Из его глаз тоже нахлынули слезы. Он представил себе всю эту картину. Парень нежно обнял девушку, как бы защищая от жестокого мира. Его плечо уже намокло от слез. — Идиот и дура! Прекрасная пара просто! — за психовала и зарылась под одеяло. Потом начала реветь, мимо проходил Юнги, чтобы сходить в туалет и услышал всхлипы и плач. Он тихо вошёл в комнату и увидел как Юри бьется под одеялом в истерике. Он подсел и дотронулся но девушки. Она крикнула и выглянула из-под одеяла. — Все хорошо, значит?! — Да, все нормально, — робко ответила она, снова закрываясь по нос одеялом. — Врем нагло в лицо и не краснеем. Мда, — Юнги встал с кровати. — Сейчас приду. — Хор-хорошо, — дрожащим голосом сказала Юри, и Шуга закрыл за собой дверь. Девушка старалась больше не кричать, потому что могут услышать. Теперь ее так и рвало изнутри. Но в комнату вошёл Юнги с двумя порциями мороженого. — С шоколадной стружкой, как ты любишь, — улыбнулся Юнги и подал девушке вкусняшку. — Ты быстро успокоишься. Пак кивнула и, немного откусив от мороженого, улыбнулась. — Вкусненько... Юнги же ухмыльнулся, потому что она, отложив мороженое, присела к нему на коленки. У девушки начала кружиться голова, но ей не было от этого плохо. Она чувствовала себя расслабленно и спокойно. — Ч-что в э-этом мор-роженном? — спросила Юри и положила голову на плечо Юнги. — Немного коньяка, который тебя прям валит, как я посмотрю! — обхватил девушку за талию, чтобы та не упала. — Все хорошо, просто я впервые так себя чувствую... — Юри с нежностью посмотрела на Шугу. Он немного испугался. — Почему ты смотришь на меня так? — его глаза побежали по всей комнате. — Потому что... ик! я тебя люблю! Ик! — девушка повисла на шее парня и, повалив его на кровать, впилась в его губы резко и страстно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.