ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— У вас 2 минуты! — крикнул им вслед Чимин и протянул Юри красную коробочку в бархате. — Что это? — с удивлением спросила сестра. — Открой и увидишь. — Было бы странно, если брат сделал мне предложение! — она усмехнулась и поставила недопитую бутылку воды ну стол. — Открывай уже! Девушка настороженно взяла коробочку, открыла ее и застыла на месте. Там были сережки как у членов группы BTS. Три сережки - кольца. — Братик! Я тебя обожаю! Ты же знаешь, что я всегда мечтала о таких... — она крепко обняла его и зарылась руками ему в волосы и тут же надела сережки. — Все для сестры, не так ли? Посмотри, они ещё и мятные. Юри чмокнула брата в щёчку и собравшись с силами, была готова к следующему танцу. В другой комнате шептались Джунг и Тэхен. — Ты была потрясна, — одаривал комплиментами парень. — Ты сказал это уже 7 раз! — посмеявшись, ответила шатенка, как вдруг почувствовала руку на своей спине. — Тебе разве не надо переодеваться? — паренёк ухмыльнулся. — Тэхен! — Ладно, я первый! Встав с диванчика, тот подошёл к зеркалу. Девушка лишь прикрыла глаза руками. — Ты же лесбиянка! Уже нет? — тот подошёл и положил руку на плечо. — Ну... я в этом уже не уверена, — ответила девушка, покраснев от близости. — Что, в Джуна влюбилась? — его рука зарылась в слегка мокрые волосы Джунг. — Скажи правду. — Нее, ты чего? — Просто... увидел стояк бедного паренька, — после этой реплики паренёк усмехнулся. — А ты почему обратил внимание на него? Ты гей, да? Я думала, ты... — Я нормальный. Мне девушки по душе. Его первая шаловливая рука начала сильнее теребить волосы девушки, а вторая переместилась на ее талию. — Ты же не хочешь меня изнасиловать, я надеюсь? — ее голос стал робким. — Нет, я как раз делаю то, что хочешь ТЫ. В глазах Тэ начали плясать чертики. Их головы начали тянуться друг к другу. Прикрыв глаза, Джунг приобняла руками шею парня. Их губы сомкнулись в лёгком поцелуе, но через секунду зашёл Чимин. — Время вышло! А что тут происходит? Тэ! Извращенцы... На сцену! Живо! — он выгнал их из комнаты и погнал на сцену. Ребята вышли всей группой и построившись как в клипе, стали танцевать и петь песню «Not Today». В этот раз девушки вынуждены были танцевать в стиле хип-хоп. В это время Джунг просто не могла думать о чем то другом, кроме как о поцелуе, но ноги сами танцевали, лишь бы не загубить концерт. Это был их предпоследний танец. Девчонки так устали, что уже сваливались с ног. — Аааа, дайте мне кроватку, я хочу поспать, — протянула Джунг, попивая из бутылки воду. — Нам ещё «MIC Drop» исполнять, — Тэ, подойдя к девушке, положил руку ей на плечо. Чимин посмотрел на парочку злым взглядом. Он так и говорил «после концерта я вас кастрирую». Девушка лишь опускала глаза. Невинный поцелуй. Поцелуйчик. Случайный. Просто гормоны бушуют. Юри опёрлась на стену и скатилась по ней вниз. — Ю, все в порядке? — спросил Юнги. Она лишь кивнула головой и начала жадно пить воду. — Точно? — уточнил Чонгук. — Если тебе плохо, ты можешь не выходить! — предложил Чимин. — Нет, нет! Ты что... Это лучший день в моей жизни... Я не должна пропустить все! — она резко встала и приготовилась к выходу на сцену. Джунг с подозрением посмотрела на подругу и подошла к ней. — Я же вижу, что тебе не очень хорошо! — Нормально все, — отмахнулась Юри, от чего Джунг приподняла бровь. С каких это пор Юри стала отвечать, как она? — На всякий случай я буду за тобой следить. Ребята вышли на сцену. Движения были очень активными, каждый начинающий танцор грохнулся бы в обморок, но наши герои выдержали. Концерт закончился. Поклонившись Арми, ребята вышли за кулисы. Юри шла к зеркалу, как вдруг у неё в глазах потемнело, голова закружилась, а тело отказалось слушаться. Девушка грохнулась в обморок. — ЮРИ! — закричали хором все и подбежали к лежавшей без сознания девушке. — Скорую! — крикнул Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.