ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Джунг, судорожно проводя пальцами по экрану, набрала машину скорой помощи. — Да... Хорошо. Она отключилась. — Приедут через час. — ИДИОТЫ! — не выдержал Чонгук и подошёл к девушке. — Ты чего? — Она все равно не слышит, — упавшим голосом произнёс Юнги, садясь на колени. — Вы дурачки? Искусственное дыхание сделать не вариант? — Тэ скрестил руки после этой реплики. Чонгук, Чимин и Юнги переглянулись. — Юнги, у тебя же вроде есть опыт! — застебал парня Чимин. — Дурак? — Юнги приподнял бровь и развёл руками. — Так у вас все-таки что-то было? — возмутился Чон. — Заткнись. — сказала Джунг, а Юнги тем временем набрал побольше воздуха и прильнул к пухлым губам русоволосой. Джунг, отвернувшись, чуть не блеванула, но ради подруги должна выдержать. Неужели что-то было? Чонгук ревностно посмотрел на парочку. На его глазах начали появляться слезы. Но... он решил уйти в отдельную комнату, когда увидел, как Юри ответила на поцелуй, зарываясь руками в волосы Юнги. — Чим, спокойно... Пойдём... — Джунг осторожно вывела из комнаты разъярённого Чимина. Юри оторвалась от Юнги и, открыв глаза, закричала. — Ты чего?! — запаниковал Юнги. — Я... я... ничего н-не вижу... — сказала Юри, и когда парень посмотрел в ее глаза, он увидел помутневшие зрачки и покрасневший белок глаз. В комнату на крики прибежали Чон и Джунг. Все ещё злой, зашёл и Чимин. — Что ты тут вытворяла? Я чего-то не знаю? Мемберы не узнавали Чиму. Он так взбесился! — Так, успокойся, — Джунг, приобняв парня, начала гладить парня по волосам. — Это нормально. — Нормально? То есть то, что ты ещё и с Тэ целовалась, это нормально? — не выдержал Чимин и оттолкнул девушку от себя. — Ч-что? — Джун распахнул глаза. В его сердце что-то екнуло. — Это неправда! — Тэ, поставив руки на плечи девушки, грозно на всех посмотрел. — Чиме показалось. Юри на ровном месте начала реветь, она закрыла глаза руками и прижала колени к лицу. Юнги приобнял ее и попытался осторожно поднять. — Что вы смотрите?! В больницу, живо! — заорал Чимин и побежал к машине. Джин быстренько завёл автомобиль. Но она не заводилась. — Ну малышка, ещё немного... Стрелка на моторе показала, что бензин кончился. — Ащ! — крикнул Сокджин, опираясь головой об руль. — Тут вроде больница поблизости, — неуверенно произнес Хосок, указывая в сторону большого трехэтажного здания. Юри шла не спеша, захлебываясь от слез. Чимин подхватил ее на руки и побежал, как только мог, в сторону больницы. Все бежали вслед за ним. — Что ж тебя всегда несёт на таких придурков?! — сказал Чимин, подбежав к больнице. — Чимин... Я смогу видеть?! Мне страшно... — она обняла его за шею, от чего брат растаял и поцеловал Юри в макушку. — Мы сделаем все, чтобы ты могла видеть! Слышишь меня?! — Слышу... Оно уже добежали до ближайшего кабинета к доктору. Девушку отвели в другую комнату. Чимин, скрестив руки, стал ждать. Он казался немного холодным, но все же, прикрыв руками лицо, он заплакал. Неужели есть риск, что его сестра станет слепой? Вдруг певец почувствовал на себе легкую руку Джунг. — Чимин, все будет хорошо, просто... не думай о плохом. Но ее лицо показывало противоположные эмоции. Грусть, слезы, переживание. Она не выдержала и, уткнувшись в плечо парня, обняла его. Чимин немного потеплел и обнял девушку в ответ. — Джунг, не плачь... прошу тебя! Только не надо плакать из-за... меня... — Ты не виноват, — шёпотом произнесла кареглазая, рукой вытирая горькие слезы. — И все-таки... почему вас обеих тянет на придурков? Девушка приподняла бровь. — Отличное время для разговора. Из кабинета вышел врач с холодным лицом. — Видеть она будет. Но не сейчас. Через наделю, максимум. В общем, капайте глаза, ухаживайте за ней, на свет долго не смотреть. — он протянул Чимину капли для глаз, и из кабинета аккуратно вышла заплаканная Юри. С пустыми стеклянными глазами. — Но после этого ее глаза приобретут очень редкий побочный эффект. — Какой? — с испугом спросил Чимин. — Ее зрение полностью восстановится, но вот сами глаза... Они будут полностью чёрные. Абсолютно. Возможно, белки будут серые. Восстановить можно только через операцию, но это уже другая тема. В общем, быть дома около недели под обязательным присмотром. — врач отдал капли и зашёл в кабинет. Ребята удивлённо посмотрели на девушку. — Девочка моя, как ты умудрилась? — Джунг обняла подругу. — Я Джунг, если что. — Д-да, твои обнимашки мне и не узнавать, — с усмешкой произнесла зеленоглазая, обнимая подругу в ответ. — И в телефон глядеть не будешь! — вставил Чимин. — Я и не собиралась. — Ладно, пошли к ребятам. — Что? — мемберы удивились заявлению врача. — Это как? Полностью чёрные? — Да... к сожалению, — Чимин опустил голову. — Ребята, ищите хоть какие-то плюсы. Она будет видеть! — Да, но... она будет счастлива? — прошептал Юнги. Даже Чонгук положил руку на плечо своему неприятелю. — Ребят, вы чего? Нормально же все будет... — Юри начала руками искать стул, Тэхен осторожно посадил ту на рядом стоящую скамейку. — Спасибо. — Поехали домой... Все будет хорошо! Я обещаю, что не буду жаловаться! — сказала Юри и, пройдя вперёд, наткнулась на Чонгука. Тот взял ее за руку и осторожно повёл к выходу. — Идём? — спросил грустный Чон. Все дернулись с места и пошли к машине. Ребята сели, как тогда, когда только приехали, и Джин, залив откуда-то бензина в бак, завёл машинку и развернулся в сторону их дома. Из глаз Джунг ещё продолжали течь слезинки, но Мон старался их смахивать с личика девушки, ещё крепче ее обнимая. Тэхен лишь грустно вздохнул. Да, ему очень-очень жаль Юри, и Джунг тоже, но... почему обе должны страдать? Если бы он хотел, он бы всю боль взял на себя. Приехав к дому, ребята вышли из машины и зашли в дом. Чон, Юнги, Юри, Чимин и Джин направились на кухню, а Тэхен повёл Джунг в другую комнату, чтобы поговорить. — Джунг... Тут такое дело... — он закусил губу и скрестил руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.