ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— У меня день рождения! Мое право... — она снова прикусила кожу шеи и там уже остался небольшой засос. — Юри... — Чон понимал к чему это может привести, и с другой стороны, вроде она сама этого хочет... Но Юнги... Он приобнял девушку и улыбнулся. — Спи... — Ну блин, — разочарованная Юри отстранилась от парня и легла в позе звёздочки. — Тогда принеси мне воды. Со льдом. — Да, сейчас... Немного растроенный Чон привстал с кровати и направился в сторону кухни. Проходя по коридору и разглядывая стены в темноте, он вдруг услышал шугино: — Джин, никому не говори, что между нами было! Чон застыл на месте и прикусил губу в недоумении. ~ Что..?! Он понимал, что будет, если Юри об этом узнает, поэтому решил пока что промолчать и дать шанс Юнги рассказать самому. Парень зашел в комнату со стаканом воды и без слов просто упал на кровать. — Что такое? — Юри озабоченно взглянула на парня, потянув руку к его волосам, чтобы погладить и, естественно, успокоить. — Ничего, — расстроенный голос говорил сам за себя. — Лжёшь. Голос девушки мгновенно стал серьезным и строгим. — Все хорошо, давай спать. — Чонгук наигранно улыбнулся и хотел причинять Юри, как вдруг та схватила его руки и зафиксировала их над его головой и села в позу наездницы на Чона. — Не слезу пока не скажешь. — Юри, слезай, серьезно... К нему снова пришло понимание, чем это все может закончиться. — Говори. Либо я сама все сделаю. Ее пристальный взгляд упал на член парня, который уже успел встать. — Какой ты чувствительный, Гукки... Она дотронулась до него рукой, чем вызвала бурную реакцию парня, который зажмурился и постарался не издать стон. — Пожалуйста, перестань. Я ведь и сам могу сорваться... — уже не шутя говорил Гук и немного напрягся. — Все это время бегал за мной, и тут просишь меня остановиться? — Юри расстегнула его джинсы и оттуда сразу появился большой и крепкий член. Она слегка прикусила губу и рукой провела вдоль стояка. Мурашки пробежали сразу по телам обоих, а в глазах Чонгука появилось ещё больше стыда. — Юри... хватит... — протянул он, выдыхая через каждое слово, из-за чего голос казался низким и хриплым. Но та даже ухом не повела. Приблизившись к члену парня, она провела языком по головке, затем отстранилась, чтобы понаблюдать за реакцией парня. Он возбужденно прошипел, но старался сдерживать себя. — Гук? — не успела девушка договорить, как вдруг парень вырвался из её хватки и схватив Юри за голову, насадил на член. Такого поворота Ю не ожидала, но ей понравилась напористость парня. Кое-как сдержав рвотный рефлекс, девушка ощутила, как сперма разлилась по ее горлу. Он отпустил ее голову и девушка оторвавшись, прокашлялась. — Успокоилась? — усмехнувшись спросил Чонгук, а Юри облизала сперму со своих губ. — Нет, — ответила она, прикрыв глаза и легла на него. — Это начало. Если не ответишь на вопрос, буду продолжать. Она впилась в губы парня, прижимая его к кровати, чтобы тот не вырвался. Оторвалась от его губ и спросила: — Будешь отвечать? — Нет... — он постарался оттолкнуть ее от себя. Он прижал ее к кровати и старался не пускать к себе. — Ну Гук... — она сделала грустные глаза, но это на заставило Макнэ растаять. — Не прекратишь свои игры — я лично расскажу все Юнги, — если посмотреть в глаза Гука, то можно увидеть, что он вполне серьезен. А его глаза никогда не врут. — Чонгук... — девушка бросила на парня расстроенный взгляд, а после опустила его. — Вот и хорошо, — улыбнулся парень. Тут Юри как пришла в себя. Девушка закрыла глаза руками и молча легла на кровать. — Прости... — она свернулась калачиком и попыталась уснуть. — Спокойной ночи. Пара легла, и они обнялись. А Чонгук думал: "Юнги как-то среагирует на измену Юри, если сам лег под Джина?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.