ID работы: 6674525

В гостях у братика

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Может ты и права... На денёк забуду про этих придурков. Все сразу пошли тусить и отрываться. Чонгук решил, что пока Юри пьяная, ее легче добиться, и активно подкатывал к ней, пока Юнги не видел этого. Чимин все время крутился около Джунг. Джин с Юнги шутили и смеялись, а Хосок поил Джуна и ржал над шутками Джина. Короче, все, как на обычной вечеринке дня Рождения. Но неожиданно Юри поняла, что немного устала и хотела бы поспать. — Чимин... — сонным голосом произнесла, — а тут есть где уснуть? — Да, сейчас поведу тебя в комнату, — взяв ее за руку, он осторожно отвел свою сестру в одну из комнат, где была двухместная кровать. — Спокойной ночи... — он поцеловал девушку в щеку и на цыпочках вышел оттуда, чтобы не мешать ей погрузиться в царство Морфея. Та, блаженно вздохнув, закрыла свои глазки и уже почти провалилась в сон, как вдруг она ощутила руки на своей талии и голову на плече. — Спи, Ю... — пьяный голос Чонгука можно было узнать легко. Затуманенный разум не дал Юри ни одного шанса на сопротивление. В голове крутилось только одно «Спать...» Совсем быстро она уснула, чувствуя на своей талии руку Гука. Через несколько часов разошлись и остальные. Чимин повёл опьяненную Джунг спать, точнее, понёс. По пути девушке удалось увидеть, как Юнги зашёл в комнату с Джином, Моня с Хосоком и Чимин занёс ее в комнату. Джу была полностью обездвижена, тело стало немного покачиваться из стороны в сторону, но все же управлять своими руками и ногами она могла. Похоже, две рюмки коньяка на неё как-то влияют. — Чимин... а ты останешься тут? — шатенка вопросительно взглянула на парня. — Конечно, — он улыбнулся и, приобняв ее, прижал к себе и положил ее голову себе на плечо. Чимин пристально смотрел на Джунг. После чего он одним резким движением навис над ней и нежно и страстно вцепился в ее губы. Шатенка не растерялась и обвив руками его шею, ответила на поцелуй. Чимин углубил поцелуй и начал понемногу расстегивать пуговицы на ее рубашке, тем самым, оголяя ее ключицы. — Чимин... — тот уже успел перейти на шею, — ты уверен, что надо это делать сейчас? — Да... — томно выдохнул он, облизнувшись и начав прикусывать нежную кожу ее шеи. — Чим... Ай... — она откинула голову назад и прикусила губу, лишь бы не застонать на всю комнату. — Милая, все хорошо, тут есть звукоизоляция, — он ухмыльнулся и, залезая руками ей под майку, стал расстёгивать ее бюстгальтер. Оставляя алые засосы, он спускался все ниже, оставляя мокрую дорожку. Джунг тем временем расстегивала белую рубашку на теле Чимина. Чим уже расстегнул джинсы на ногах Джунг и плавно стянул их вниз, не прекращая целовать ее животик. Добравшись до лобка, парень зубами прикусил резинку трусов и стянул ее до колен. Его шершавый язык вдруг нежно коснулся ее уже возбужденного клитора, из которого уже вытекали соки, из-за чего синеглазая выгнула спину, сладко и томно простонав. Она уже не могла сдерживаться. С каждым мгновением шатен становился все требовательнее и, приставив два пальца к ее киске, как можно медленнее вошёл. Понемногу набирая темп, Чимин расстегнул ширинку штанов и убрав пальцы, приставил головку уже оголенного члена к промежности Джунг. Он резко и грубо вошёл. Даже не дав привыкнуть к ощущениям, он припал к ее губам и начал стремительно набирать скорость. Прижав Чимина к себе, она стала стонать ему прямо в губы, все тело почти мигом стало горячим, а по нему пробежались тысячи мурашек. Она качнула бёдрами, стараясь ускорить темп, щеки мигом покрылись румянцем, а руки стали царапать ему спину. Он оторвался от ее губ и сделал несколько грубых и глубоких толчков. После чего его сперма заполнила влагалище девушки. Она громко простонала и сжала в кулаки простынь. Чимин бессильно упал на кровать рядом с шатенкой и накрыл их одеялом. Джу от усталости прикрыла глаза, сильно сжав ладонь рядом лежащего парня и по-пьяному улыбнулась. — Это... было... великолепно! — сквозь выдохи произнесла та и крепко обняла Чимина, носом утыкаясь в его шею. — Спокойной ночи, малыш, — тот, поцеловав шатенку в макушку, стал вдыхать аромат ее волос и постепенно засыпать, уже и забывшая о возможных последствиях столь шикарного секса. Томно вздохнув, Чимин закрыл глаза и заснул, за ним уснула и Инна...

***

Юнги пьяный упал на кровать, над ним навис Джин и сладко облизнулся. Тем временем Чонгук неспеша вёл пьяную Юри в комнату, он зашёл и закрыл дверь за собой. — Я хочу... ик... ещё, — Ю разлеглась на кровати с королевским видом. — Ты ещё маленькая, хоть тебе и исполнилось девятнадцать... — Чон выдохнул и устало упал рядом с девушкой. — Может, поспишь? — Мг... — промычала девушка и обняла Чонгука, закинув на него ногу. Она откинулась носом в его шею и сладко простонав, слегка прикусила его кожу. — Ай... — тот слегка зашипел. — Что ты делаешь? — Что хочу... — та улыбнулась и провела языком по месту укуса. — Юри... успокойся, ты пьяна... Лучше давай сейчас спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.