ID работы: 6674530

Юные символы мира.

Гет
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 83 Отзывы 58 В сборник Скачать

"Sunlight"

Настройки текста
—Итак, сегодня у нас особый классный час, — начал Сотриголова. "Хоть бы не тесты, пожалуйста" Изука зажмурилась. —Вы должны придумать себе геройское имя. Это на прямую связано с вашей стажировкой. Сейчас я покажу сколько вы получили приглашений. На доске высветились результаты: Тодороки Шото: 4123 Бакуго Кацуки: 3556 Токоями Фумикаге : 360 Иида Тенья:301 Мидория Изу: 283 Каминари Денки: 272 Яойорозу Момо: 108 Киришима Эйджиро: 68 Урарака Очако: 20 Серо Ханта: 14 —Какой большой отрыв, — Каминари закинул голову назад. —Ты крут, Тодороки, —выдохнула Яойорозу. —Скорее всего мой отец постарался, —пробубнил Шото и посмотрел в сторону Изу, которая сейчас сияла, словно солнышко. —Мидория, ты ни одного не получил. Наверное боятся твоего боевого стиля, —Минеда тряс Мидорию за плечи. —Хотите вы того или нет, но в вас заинтересованы, поэтому вы будете проходить стажировку у профессиональных героев. В тот день вы получили реальный опыт сражения со злодеями, но вам ещё многому надо научиться, поэтому-то вам и нужны геройские имена. Его можно в любое время сменить, но отнеситесь к этому серьёзно. —Ведь потом это станет морокой, — в класс зашла Полночь —Полночь удостоверится, что вы не выберете глупое имя, а эта работа не для меня, —Аизава залез в свой спальный мешок. —Короче, назовитесь как-нибудь презентабельно, — учитель лёг на пол.

***

—Ладно показывайте ваши имена, —Полночь показала рукой на учеников. —Моё имя "Я не могу перестать подмигивать" Что означает, что я не могу перестать блистать! —заявил Юга Аояма. —Я думала об этом ещё с младшей школы, —Тсую показала табличку, на каторой было написано " Фроппи ". —Как мило! —Полночь добродушно улыбнулась. —Теперь я! —Киришима вскочил с места и вышел к доске. —Моё имя " Красный Бунтарь"! —О, отдаёшь дань уважения Алому Бунтарю? Но ты же понимаешь, что к тебе будут большие ожидания? —героиня говорила серьёзным тоном. —Я готов ко всему! —Эйджиро сжал кулаки и улыбнулся. Тут руку подняла Изука. —Да, Изу, выходи. —Моё имя "Sunlight" —девушка стояла немного красная. —Солнечный свет?—Полночь немного не поняла почему. —Я хочу нести добро и свет в жизни людей, —Мидория улыбнулась, и всем показалось, что она действительно немного светится, точно солнышко. — Тебе действительно подходит это имя, Изу, —теперь Полночь поняла, что это имя просто создано для Мидории.

***

"Странно Шото-кун взял просто своё имя" Изука посмотрела на парня, который тоже посмотрел на неё, они встретились взглядом и немного покраснели. К доске подошёл Изуку и показал табличку со своим геройским именем. —Мидория, ты уверен? — поинтересовался Эйджиро. —Да, оно и мне не нравилось, но один человек поменял моё мнение, и это сделало меня счастливым. Это моё геройское имя! —на табличке, которую держал Мидория было написано "Деку" и это не значит бесполезный, это значит: способный на всё. —Все определились с именами, теперь поговорим о стажировке. Она продлится неделю. Тем, кто получил много приглашений, я раздам перечень агентств, а тем, кто не получил вообще ни одного, раздам перечень агентств, с которыми мы сотрудничаем. Жду вашего ответа после выходных, —заявил Сотриголова и вышел из кабинета

***

—Ну, что выбрали агентства? —Ашидо лежала на парте. —Я решила пойти к Ганхэду в агенство! — Очако встала в боевую позу. —После битвы с Бакуго я поняла, что чем сильнее я стану, тем обширнее будут мои способности. Я не добьюсь поставленной цели, если буду потакать своим слабостям. —Я тоже решила, но лучше не буду вам говорить, —Изука улыбнулась и хлопнула в ладоши, на девушке всё ещё были пластыри и много бинтов, но это никак не отталкивало.

***

—Все взяли свои костюмы? Помните, носить их на улице запрещено, терять тоже. Не забывайте вести себя подобающе со всеми героями. Всё хватит с вас. Удачи, — Аизава посмотрел на Изуки и улыбнулся, а она улыбнулась ему в ответ, после чего девушка направилась в сторону нужной станции позади шёл Тодороки. Они молча зашли в поезд и сели рядом так, что их локти соприкасались. Мидория немного нервничала и это не скрылось от глаз Шото. —И какое ты выбрала агенство? —тихо спросил парень, девушка немного дёрнулась. Они давно не разговаривали, поэтому Изу слегка отвыкла. —Ну, ты сам поймёшь, —Изука попыталась улыбнулась, но вышло не очень. —Прости за фестиваль. —А? Что ты! Это же был дружеский бой, я не в обиде, —на этот раз Мидория улыбнулась своей обычной улыбкоЙ, поэтому Тодороки с лёгкостью выдохнул. —Я рад, —Шото улыбнулся.

***

Двуликий и юная Изука стояли возле входа в кабинет Старателя. Откровенно говоря, Тодороки не очень радовала мысль, что Мидорию пригласили в это агентство. —Входите, — раздался грубый голос из кабинета. —Я ждал тебя, Шото, ты всё-таки решил пойти по тропе величия, о и ты здесь, прекрасно, —Старатель оглядывал Изу, которая смотрела то в пол, то мельком на героя. —Шото, ты свободен, — Старатель встал со своего места, Тодороки хотел поспорить, но решил этого не делать и просто. —Я забыл упомянуть одно условие, чтобы ты могла проходить стажировку у меня, ты будешь тренироваться с Шото в поединках. —Что?! —Изука удивлённо раскрыла глаза. —На спортивном фестивале ты показала себя, хоть Шото и мог победить тебя без труда, используй он огонь, но он чуть не сдался, а ты задала ему хорошую взбучку, только из-за этого он не ударил в грязь лицом, похвально. Тренировки с Тодороки помогут тебе развить свои навыки ближнего боя, а он сможет лишний раз тебя побить, что позволит ему в следующий раз не быть таким мягким, — герой всё это время смотрел в окно и лишь только под конец своей речи повернулся. —Завтра ты придёшь к нам домой, там тебя будет ждать Шото и вы будете тренироваться, иногда я буду забирать вас, чтобы патрулировать город, так пройдёт ваша стажировка. Тебе всё понятно? —Да —Можешь идти. Завтра по этому адресу, —Старатель протянул бумажку, на которой был написан адрес—В 10 утра, но можешь придти и раньше, правда тогда тебе придётся подождать. Всё, теперь можешь идти, —герой снова сел на своё место и продолжил заниматься бумагами. Всё это время Тодороки терпеливо ждал Изуки и когда она вышла, он начал её расспрашивать по поводу разговора, но Мидория лишь сказала, что завтра они увидятся и убежала, оставив парня в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.