ID работы: 6674530

Юные символы мира.

Гет
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 83 Отзывы 58 В сборник Скачать

"Поздравляю!"

Настройки текста
Изука пришла по нужному адресу в 9:30. "Я так волновалась, что не заметила, как быстро дошла. Ну, что же, подожду." Мидория только хотела вставить наушники в уши, как тут из дома Тодороки вышла девушка, чем-то похожая на Шото. —Ой, ты должно быть Изука? Меня зовут Фуюми Тодороки, я сестра Шото,—девушка мило улыбнулась. —Приятно познакомиться, Фуюми-сан. Простите, что пришла так рано. —Нет-нет, всё в порядке. Можешь проходить, я заварю тебе чаю, но мне придётся тебя покинуть, сама понимаешь дела,—Фуюми пропустила Изу внутрь дома. —Мне так неловко, но спасибо за гостеприимство, надеюсь, что не помешаю,—Мидория разулась и обула тапочки, любезно предоставленные сестрой Шото. —Конечно не помешаешь. Если что, то можешь разбудить этого соню. Его комната через одну дверь после ванной, а ванная вон там,—Фуюми показала рукой на вторую дверь справа. —Там ты сможешь переодеться. —Спасибо большое,—Изука улыбнулась. —Проходи, я сейчас быстренько заварю чай. —Может Вам помочь? —Давай на ты, нет спасибо, мне помощь не нужна. Присядь, отдохни перед тренировкой,—сестра Тодороки быстро передвигалась по комнате и через пару минут перед Изукой стояла чашка ароматного чая. —Ого, так быстро. Фуюми, ты невероятная! —Ой, да ладно, пустяки,—девушка смущённо улыбнулась. —Ну ладно, мне пора. Ещё увидимся, Изу. Удачной тренировки,—Фуюми помахала Мидории рукой и быстро удалилась. —Пока,—Фуюми так быстро убежала, что наверняка не услышала Изу. Мидория быстро справилась с чаем, который был очень вкусным, и уже сидела и ждала, когда же проснётся её одноклассник.

***

На часах уже было 10 часов, Изука уже переоделась в спортивную одежду, а именно: шорты и спортивный топ. Шото всё не было. "Пожалуй, схожу и посмотрю проснулся ли он." Мидория встала со стула, не забыв забрать свой портфель, и направилась в нужную комнату. —Хэй, соня, пора вставать. Ой, а где он?—к удивлению Изуки, Тодороки уже не было в комнате. Вдруг девушка почувствовала лёгки ветерок, который дул от раздвижных дверей, которые скорее всего вели на улицу. Изу сразу же направилась к ним и тихонько приоткрыла одну из них. Как Мидория уже догадалась, на улице был Тодороки. Он уже тренировался. Изука решила его не отвлекать, поэтому тихо села на пол и наблюдала за разминкой парня. Шото выглядел спокойно, ветерок иногда колыхал его волосы. Наблюдать за Тодороки было интересно, и одновременно так умиротворяло. Неожиданно для девушки, Тодороки посмотрел на неё. —И давно ты тут?—Шото смотрел на Мидорию, а та нервно жестикулировала и пыталась что-то из себя выдавить. —Вообще где-то с 9:30,—пробурчала девушка и отвернулась. —Понятно, ладно, иди сюда,—двуликий махнул головой, как бы показывая, что Изу должна подойти к нему. —Хм, с чего бы начать... Ладно, начнём с постановки тела,—Тодороки начал показывать Мидории приёмы, которые знал сам, а так же показывал, как правильно нужно двигать телом, чтобы не навредить самому себе. Изука быстро схватывала, ей даже начало нравиться. —Молодец,—Шото улыбнулся девушке. —А теперь тренировочный бой. —Бо..—не успела Изу договорить, как схлопотала удар с ноги в предплечье. —Ты должна быть собраннее и быстрее,—снова удар, но на этот раз Мидория уклонилась и перехватила ногу Тодороки, при этом дёрнув её на себя из-за чего Шото на секунду потерял равновесие, но быстро выставил руку, что позволила ему немного отпрыгнуть. Тут в нападение пошла Изука, вынося правую руку для удара, но её перехватил Тодороки и перебросил через себя из-за чего девушка ударилась спиной. —Кх,—лицо Мидории скривилось из-за боли. —Прости, не рассчитал. Ты как?—двуликий протянул Изу руку, которую она перехватила, снова дёрнула, но на этот раз Шото упал и Мидория поставила ногу на его грудную клетку. —Кто ещё должен о внимательности говорить?—Изука улыбнулась, но через секунду начался непонятный приступ кашля из-за чего девушке пришлось прислонить руку ко рту. Когда Мидория прекратила кашлять и посмотрела на руку, то увидела кровь. —Чёрт, подожди я позвоню в скорую,—Тодороки хотел убежать за телефоном, но Изу его остановила. —Я в порядке, это пустяки. —Издеваешься?! Кровь при кашле, это не шутки, Изу! Тебе нужно в больницу!—в глазах Шото виднелась паника. Он боялся, что девушка снова пострадала из-за него. —Я же сказала, что в порядке!—Мидория сильнее сжала руку одноклассника. —Просто устала. —Но...—двуликий не успел договорить, как у Изуки зазвонил телефон, к которому она сразу подбежала. —Ало? "Изу, привет, не занята?"из телефона раздался голос Киришимы. —Нет, что ты хотел? "Слушай, есть просьба. У Бакуго сегодня день рождения, и ты же понимаешь, что он вряд ли будет рад видеть весь класс у себя дома. Я бы и сам сходил, но не могу." —Я схожу. Не беспокойся, Эйджиро. Только скажи, что нужно сделать и я всё сделаю. " Тебе просто нужно его поздравить. Я уже всё купил." —Почему ты не сказал мне? Я бы скинулась. "Всё в порядке. Все остальные ребята скинулись, так что всё нормально. Где встретимся?" —Давай возле школы, если тебе не сложно? "Окей, а во сколько? " —Минутку,—Изука посмотрела на Тодороки. —Шото, а во сколько мы закончим? —Ну через полчаса где-то,—Шото смотрел на Мидорию немного изумлёнными глазами. —Ну, давай через минут 45? "Хорошо, тогда пойду соберусь и буду выходить. Увидимся, Изу" —Пока, Эйджи,—Киришима отключил вызов и Мидория положила телефон в сумку. —Ну, что продолжим? —Нет, на сегодня хватит. Тебе ведь нужно переодеться и наверняка прополоскать рот. Ещё раз извини. —Это не ты. Скорее всего старые раны, дают о себе знать. Ладно пойду в ванную,—Изука пошла в дом, Тодороки пошел следом.

***

Мидория уже переоделась, умылась и вышла из ванной. —Ну как ты?— Шото стоял на кухне с баночкой лимонада. —Сколько раз говорить, что я в порядке, чтобы ты мне поверил?—Изука взяла лимонад, который ей протягивал Тодороки. —Спасибо, Шото. —Изу, ты уверена, что тебе не стоит идти в больницу? —Шото. Хватит. Я в порядке. Ладно, мне пора. Увидимся,—девушка обулась и ушла по направлению к школе, оставив Тодороки наедине с его мыслями. Мидория шла быстрым шагом, боясь опаздать, но к счастью она пришла на место почти одновременно с Киришимой. —Хэй, Изу,—одноклассник подбежал к девушке и обнял её. —Задушишь, Эйджи,—усмехнулась Изука. —Извини. Так, сейчас достану подарок, а ещё вот,—Киришима протянул подруге шарики, а затем достал из портфеля подарок и тоже протянул Изу. —Прости, что не могу пойти с тобой и спасибо, что согласилась помочь. —Ты же знаешь я всегда рада, когда могу помочь кому-нибудь. —Ладно, я побежал. Пока!—друзья обнялись на прощанье, и разошлись в нужных направлениях.

***

Мидория стояла напротив дома Бакуго и начала немного волноваться. "Хорошо, что я и знала, где он живёт. Так, ладно. Успокойся." Изука выдохнула и постучалась в дверь. Открыла женщина лет 35-38 с взрывной причёской, как у её сына Кацуки. —Какую милашку к нам занесло! Привет! Ты к этому обалдую?—женщина улыбалась Изуки. —Здравствуйте, да, я к Кац-чану, то есть к Кацуки. Вот,—девушка показала шарики и подарок. —Понятно. —Я не надолго, не хочу мешать в столь позднее время. —Ерунда. Заходи чай попьём. Кстати, меня зовут Мицуки. Ты проходи-проходи,—женщина подтолкнула Мидорию внутрь. —Кацуки! Иди сюда! Тут к тебе пришли! —Ты чё рехнулась, мать?! Кто ко мне мог придти?!—послышался знакомый грубый голос. Бакуго вышел из комнаты без футболки, что немного смутило Изу. —Идиот, оденься хотя бы!—женщина ударила сына по голове и Мидория хихикнула. —Делать мне больше нечего, как хочу, так и хожу. Я всё-таки дома,—Изу показалось, что Кацуки усмехнулся. —Кац-чан, с днём рождения! Мы с ребятами посоветовались и решили, что ты не очень обрадуешься, если мы всей оравой придём, поэтому пришла только я, но знай подарок от всех нас и шарики,— девушка протянула подарок и шарики Бакуго. —Я уверена, что ты станешь отличным героем, несмотря на твой характер,—Изука обняла одноклассника, а он обнял её в ответ и произнёс тихое "спасибо". —Странно, что тебя не унесло вместе с этими шарами,—Кацуки улыбнулся и направился на кухню. —Долго так стоять будешь? Пойдём уже,—Бакуго кивнул головой в сторону кухни, и Мидория разулась и последовала за ним. —Ого, похоже одноклассники тебя любят, оболтус. Очень мило с твоей стороны, э, прости мы не познакомились. —Её зовут Изука, мам,—ответил Кацуки, который относил подарок в гостиную. —Ой, та самая Изу? Она оказалась ещё милее, чем ты говорил,—от слов матери, Бакуго и Изу покраснели, а парень начал рычать что-то невнятное и куда-то ушёл. —Слушай, Изу, как себя ведёт Кацуки в школе? —Хорошо. Благодаря ему в классе не скучно, но иногда он выводит Аизаву, что сказывается на всём классе, да и характер у него не фонтан, но он очень заботливый, хоть этого и не показывает. —Знаешь я надеюсь, что ты будешь нашей частой гостьей,—женщина улыбнулась. —Кстати, можно тебя попросить? —Конечно.—Изука подошла ближе к женщине. —Будь более осторожной. Просто, когда ты попадаешь в больницу, Кацуки места себе не находит, как ты уже говорила, он очень заботливый. А ещё следи там за ним, если тебе не сложно. —Обещаю,—Мидория улыбнулась. Тут на кухню вернулся Бакуго уже в майке, которая очень облегала, показывая накаченное тело. "Тоже мне прикрылся" Изу смущённо отвела взгляд в сторону, Кацуки это заметил и снова усмехнулся и подошёл к столешнице. —На фестивале ты так не стеснялась,—шепнул парень, что в конец смутило девушку. —А вот и чай. Садитесь за стол,—Мицуки поставила тарелки с тортом и чашки с чаем на стол. —А я пойду приберусь,—женщина быстро вышла, оставив одноклассников наедине. Первым сел Бакуго и начал смотреть на Мидорию, которая потом тоже села. Девушке казалось, что Кацуки раздевает её взглядом, поэтому ей хотелось просто убежать. —Открой рот,—Изука открыла рот скорее от удивления, чем по просьбе одноклассника, чем воспользовался парень и отправил девушке в рот кусочек торта, а остатки крема слизнул языком. Мидория покраснела, как спелый помидор, но тортик скушала. —Ещё? —Кац-чан, я могу и сама,—Изу старалась не смотреть в глаза одноклассника. —Но ты сама не ешь, вот я тебе и помогаю, давай открывай рот,—Мидория открыла рот, но уже не так смущаясь, и взрывной парень снова отправил девушке в рот кусочек торта. —У тебя тут крем,—парень дотронулся до уголка рта Изу большим пальцем и снова слизнул крем. Девушка решила выпить чай. —Вкусно-о,—Мидория блаженно улыбнулась, а Бакуго лишь наблюдал за действиями одноклассницы. —Кац-чан, теперь ты открой рот,—Кацуки послушно открыл рот, и девушка сразу отправила туда кусочек торта, который парень запил чаем. —Вкусно?—Бакуго ответил только кивком его щёки были покрыты лёгким румянцем. Когда трапеза была закончена. Одноклассники решили посмотреть фильм, их выбор пал на фильм ужасов. Первые минуты ребята сидели спокойно, но потом Изука закуталась в плед, который принесла мама Кацуки. —Боишься мелочь?—парень с усмешкой смотрел на одноклассницу. —Просто немного замёрзла. —Иди сюда,—Бакуго поднял одну руку, чтобы Изука могла пододвинуться к нему ближе, а он в последствии обнять её. —Кац-чан... —Чего? —Ты на самом деле такой добрый,—Мидория сильнее прижалась к Кацуки. "Тепло" девушка улыбнулась. —Возможно,—тихо сказал Бакуго и сжал плечо Мидории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.