ID работы: 6674530

Юные символы мира.

Гет
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 83 Отзывы 58 В сборник Скачать

Моё солнце.

Настройки текста
Когда Мидория вернулась домой, её уже ждал обеспокоенный опекун, который отчитал её за глупый поступок. Аизава не ругался слишком долго, не смог. Шота успокоился и они вместе с зеленоглазой пошли пить чай. —Будет строиться общежитие?!—Изука смотрела на Аизаву удивлёнными глазами. —Да. Мы посоветовались и решили, что так вы будете в безопасности,—ответил мужчина и сделал глоток чая. —Круто!—Мидория ёрзала на стуле. Забинтованное тело стало обычным делом в жизни девушки. Никто уже не обращал внимание на это. Но всё же были аккуратны, чтобы лишний раз не причинить Изу боль. —Ты будешь первой, кто будет жить в общежитии, поэтому можешь выбрать где будет располагаться твоя комната,—Сотриголова направился к раковине и начал мыть чашки. —Ну, я даже не знаю. Давай ты выберешь?—Мидория откусила кусочек пончика, посыпка которого осталась у неё на щеке. —Хорошо. Ты тогда приди как-нибудь в школу, чтобы я показал тебе общежитие и где будет твоя комната, а то вдруг не понравится расположение,—мужчина вытер краешком полотенца щёку Изуку и ухмыльнулся. —Всё-таки ты ещё такой ребёнок,—Сотриголова потрепал девушку по голове, а она ему улыбнулась.

***

Через пару дней Изука наведалась в школу, а именно в учительскую, где сидели Аизава и Всемогущий, который был в своей слабой форме. Сотриголова был занят, поэтому не поднял глаза, чтобы узнать кто зашёл в учительскую. Изу решила этим воспользоваться и прислонила палец к губам , как бы показывая Тошинори, чтобы тот молчал. Всемогущий лишь улыбнулся и продолжил заниматься своими делами. Изука тихо подошла к Аизаве и закрыла ему глаза своими ладошками. —Угадай кто?—Всемогущий решил подыграть девушке. Аизава с помощью своих бинтов пощекотал бок неизвестного и по комнате зазвенел смех. —Так не честно! Жулик! Всемогущий, я ведь права?—Изу посмотрела на героя, который пожал плечами и улыбнулся. —Хэй! Я думала, ты на моей стороне!—Мидория наиграно нахмурилась. —Не дуйся,—Тошинори достал из пакетика, который стоял рядом с ним, немного сладостей, и девушка сразу заулыбалась. —Спасибо!—Изука взяла сладости и предложила одну Аизаве, который в свою очередь не отказался. —Так, что ты хотела?—поинтересовался мужчина открывая упаковку сладости. —Помнишь, ты просил зайти как-нибудь, чтобы ты показал мне общежитие,—Изу начала кушать сладости. —А, точно, ну тогда поешь и мы пойдём. —Всемогущий, а ты пойдёшь с нами?—поинтересовалась Мидория, при этом крутясь на стуле с колёсиками. —Я бы с радостью, но мне ещё нужно доделать некоторые дела—ответил герой и улыбнулся.

***

—Итак, тут несколько этажей. На первом:столовая, прачечная, ванные и гостиная. Так же тут есть внутренний двор. Со второго этажа и выше идут жилые комнаты,—объяснял Сотриголова, попутно показывая все комнаты. —В каждой личной комнате есть: кондиционер, ванная, холодильник и шкаф,—мужчина открыл дверь и перед глазами Мидории предстала вполне большая и светлая комната. —Тут даже веранда есть!—глаза Изу сияли от восторга. —Твоя комната на четвёртом этаже. Пойдём, я тебе её покажу,—Аизава направился к лифту. Оказавшись на нужном этаже, Сотриголова направился в правое крыло. Комната Изу была второй по счёту, также на этом этаже жили Ашидо, Урарака, Шоджи, Киришима и Бакуго. Комната была такой же как и все остальные, но Изука именно здесь чувствовала себя очень комфортно. —Немного переделать и будет идеально. Очень классное расположение! Спасибо!—Мидория крепко обняла героя, а он в свою очередь обнял её в ответ. —Рад, что тебе понравилось. Кстати, завтра уже завезут твои вещи, а после завтра сюда уже заедут другие ученики. Так что ты будешь первой и сможешь помочь одноклассникам, если что,—Аизава потрепал голову Изу. Девушка вылезла из объятий своего опекуна и направилась на веранду. —Как красиво,—с веранды открывался прекрасный вид, от которого зеленоглазая потеряла дар речи. —Именно поэтому я выбрал эту комнату. Знал, что тебе понравится,—герой стоял рядом с Мидорией, которая в восхищении любовалась видом. "Сколько всего свалилось на её плечи. Я удивлён, что она до сих пор может так ярко улыбаться. Это как раз и показывает, насколько она сильная духом" Аизава всегда беспокоился о девушке, особенно когда она приходила вся в бинтах, потому что всегда билась и будет биться до последнего, но он искренне не понимал, как она всегда продолжает борьбу несмотря на серьезные раны, в тоже время он был восхищён этим.

***

Изука стояла напротив горы из коробок и думала куда и как всё расположить. "Я же много вещей выкинула, так почему их всё равно много" Изу таскала коробки из угла в угол. В них было много разных вещей, которые надо было куда-нибудь поставить, но ещё девушка купила себе несколько горшочков с цветами, которые собиралась повесить на веранде и один поставить дома.

***

Мидория разобрала почти все коробки, остались только две, но девушка очень устала, поэтому решила подышать свежим воздухом на веранде. Много разных мыслей было в голове девушки: "смогут ли они все жить под одной крышей? Не будет ли она им мешать? А если Кац-чан взорвёт наш этаж? Радует, что со мной рядом живёт Киришима" Из раздумий девушку вытянул знакомый, мужской голос. —Прекрасная комната, Юная Изу. Ты отлично всё обустроила,—мужчина улыбнулся, он снова был в своей слабой форме. —Всемогущий! Рада видеть,—Изука была немного удивлена появлением учителя. —Я тут поесть тебе принёс. Аизава весь в делах, поэтому попросил меня тебя проведать,— в руках героя номер один был пакет, в котором лежало что-то вкусное. —Может чаю? Я как раз достала коллекцию моей семьи,—настроение Мидории немного ухудшилось, но виду она старалась не подавать. —Да, не откажусь,—Всемогущий сразу заметил, что Изу стала немного печальнее. Мужчина понимал, что ей ещё больно говорить о родителях, но он был очень рад, что опекуном девушки стал Аизава, который уже любит её, как своего ребёнка. Тем временем Изука быстро поставила чайник и пока ждала, что тот вскипит, достала тарелки и приборы. Когда послышался щелчок, уведомляющий, что чайник вскипел, девушка заварила ароматный чай, достала еду, которую принёс Всемогущий и выложила её по тарелочкам. Еда была очень тёплой. —Ты молодец, Изу, так всё обустроила, даже цветы повесила. Изумительно,—мужчина наслаждался едой и чаем, попутно рассматривая комнату ученицы. —Спасибо, а как там ребята? Аизава сказала, что вы с ним ездили просить всех родителей, чтобы те отпустили детей в общежитие,—Мидория была уже не такой печальной. —Ребята отлично, все живы-здоровы, правда с некоторыми родителями пришлось подольше поговорить, чтобы убедить, что дети будут в безопасности, но всё-таки все разрешили детям переехать в общежитие. —Отлично! —Изука воспрянула духом. Закончив с трапезой Всемогущий и Мидория ещё немного посидели, обсуждая разные события, а затем мужчина удалился, поблагодарив за чай. Изука осталась наедине с коробками, в которых остались самые дорогие ей вещи, которые напоминали о былом времени, когда её родители ещё были с ней. Девушка достала из одной коробки музыкальную шкатулку с той самой песне, а из другой, дрожащими руками, достала фоторамку с семейной фотографией. Сильная боль пронзила сердце будущей героини, но она не хотела обращать на неё внимание, ведь она должна помнить о своих родителях не только то, что они погибли, но и то, что они подарили ей жизнь и большое количество счастья. На рамку упало несколько слезинок, которые девушка быстро стёрла ладонью и сразу прижала её к себе. Слёзы полились по щекам Изу, она хотела их остановить, но просто не успевала их стирать с лица, поэтому она просто тихо плакала, прижимая фоторамку к самому сердцу.

***

Разобрав оставшиеся вещи девушка решила сходить в ванную, чтобы немного расслабиться под горячим душем, но тут зазвонил телефон. Мидория даже не посмотрела кто это, а сразу взяла трубку. —Ало? —О, Изу, привет это Деку то есть Изуку, ну, ты поняла. Мы давно не виделись, поэтому я решил позвонить, спросить как ты там? —Да, Изуку-кун, я в порядке. Вы же уже завтра заезжаете в общежитие, да? —Ага. Надеюсь, что не буду жить рядом с Кац-чаном. —Не волнуйся, я думаю тебе повезёт. —Ну, раз ты так говоришь. Ой, надеюсь, я тебя не отвлекаю? —Нет, что ты! —Изу, а ты уже поняла для себя, кого выберешь? —голос парня стал серьёзным. —Почему-то меня тянет больше к Кац-чану, да и Шото уже признавался мне и я отказала, но он сказал, что будет меня защищать как друг. Мне так стыдно перед ним. —Я уверен, Тодороки все понимает, хоть возможно ему и обидно, но он все равно относится к тебе с добротой. В любом случае, если что ты можешь на меня положиться, всегда рад помочь,—даже через телефон было понятно, что Деку улыбался. —Спасибо, Изуку,—девушка тоже улыбнулась. Этот парень всегда старался поднять ей настроение, защищал как мог, помогал. Изу очень дорожила этим. И любила его, как Киришиму, то есть как брата. —Ох, уже поздно, мне пора, завтра же рано вставать.Спокойной ночи, Изу. —Спокойной, Деку. После разговора с другом, Изука в приподнятом настроении направилась в ванную, а после неё уже легла в кровать в новом доме.

***

Следующее утро началось как и всегда: будильник, подъем, ванная, завтрак и тд. Но сегодня в общежитие должны переехать одноклассники Мидории. "Ох, поскорее бы" девушка была так взволнована, что не могла спокойно стоять на месте. Одноклассники должны были приехать с минуты на минуту. Изу решила, что можно пока выйти на балкон и подышать воздухом, и тут как раз послышались такие знакомые голоса, поэтому Мидория пулей рванула к выходу из общежития. Когда девушка спустилась перед ней предстала картина грустных одноклассников. "Скорее всего Аизава отчитал их за тот поступок" выдохнула она и начала спускаться по лестнице. —Изу-тян!—первой к Мидории подлетела Ашидо, которая крепко обняла подругу. —Рада видеть тебя, Мина—Изука улыбнулась. Теперь на Изу смотрели все одноклассники. Девушка была очень рада видеть всех в добром здравии, но всё же её друзья были какие-то грустные. Вдруг послышался знакомый, слегка грубоватый голос. —Сюда иди,—Кацуки тащил Каминари в сторону кустов. Оттуда послышался звук электрического разряда Денки и парень уже вышел со своим "тупеньким" лицом, что вызвало у некоторых смех. Затем Бакуго подошёл к Киришиме и протянул ему деньги. Все были очень удивлены такому поведению взрывного парня, которому обычно на всех плевать хотел, но сейчас всё было по другому. Изука побежала в сторону парня и обняла его. Все одноклассники немного обалдели. —Ты чего? С кровати упала, мелочь?—голос Кацуки выражал удивление, но отталкивать девушку он не собирался. —Я очень рада тебя видеть, Кац-чан,—Мидория бы и дальше стояла и обнимала одноклассника, но шёпот одноклассников вернул её в реальность и напомнил, что она сделала, поэтому через секунду девушка уже была красная, как помидор. —Извини!— воскликнула Изу и побежала в сторону Аизавы, оставив Бакуго недоуменно смотреть ей в след.

***

Сотриголова провёл экскурсию по общежитию, а Мидория повела людей, которые живут с ней на одном этаже, в лифт и на нужный этаж. "Ну класс. Кацуки теперь на меня пялится." Изука ругала себя за то, что так легкомысленно обняла одноклассника. —Хэй, Изу, ты какая-то напряжённая, расслабься,—Киришима встал за девушкой и положил руки на её плечи, похоже, что он понял, что Изу нервничает от пристального взгляда Бакуго. —Я в порядке, спасибо,— Мидория спокойно выдохнула. —Мы на месте,—девушка вышла из лифта и подождала пока все остальные выйдут. —Итак, правая сторона для девочек, а левая для мальчиков. Урарака, твоя комната первая, комната Мины последняя, а моя вторая, Шоджи, твоя комната также первая, Киришима, твоя вторая, Кац-чан, у тебя третья. Удачно вам разобраться с вещами, если что обращайтесь,—Изука улыбнулась и направилась в свою комнату.

***

Раздался стук в дверь. —Иду,—Изука встала с насиженного места и направилась к двери. К удивлению девушки в коридоре стоял Бакуго. —Кац-чан? Т-ты чего тут? —голос Изу почему-то вздрогнул, а Кацуки усмехнулся и без приглашения зашёл в комнату. —Ты себя странно повела сегодня,—парень начал подходить ближе. —Кац-чан?—сердце Изуки забилось так быстро, что ей казалось, что Бакуго слышит её сердцебиение. Кацуки не останавливался до тех пор пока ноги Мидории не упёрлись в кровать и она упала на неё. Вид смущённой девушки возбуждал разные мысли в голове парня. —Черт, ты слишком красивая,—Бакуго закрыл лицо ладонью и сквозь пальцы смотрел на Изу, которая уже сидела на кровати и смущённо смотрела на парня. —Не смотри на меня так, иначе я за себя не ручаюсь. Изука молча отвернулась. Она не знала, что сказать Кацуки. Столько всего было в её голове, но она не могла связать ни одного слова. Девушка могла бы и признаться в своих чувствах, но боялась быть отвергнутой. Хоть Бакуго и был нежен с ней, зеленоглазая все равно боялась, что это просто ей кажется или что это только по дружбе, Изу чувствовала себя такой трусихой из-за чего очень злилась на себя. Мидория так хотела посмотреть в его глаза, но не могла. Всё этот глупый страх. Кацуки молча смотрел на Изу, изучал черты её лица и снова восхищался тем, какая она всё-таки красивая. Парень чувствовал, что девушка напряжена, что её голова забита мыслями, и он с радостью был готов помочь, но не знал чем, ведь он так давно не испытывал этих трепещущих чувств. Бакуго аккуратно сел на кровать рядом с зеленоглазой и аккуратно обнял её с такой нежностью, с какой только мог. Эти объятия привели Мидорию в себя. Изука была удивлена таким жестом со стороны парня, да они часто обнимались, но инициатором в частности была именно она, а сейчас её обнял человек, которого она любит. Девушка обняла Кацуки дрожащими руками и уткнулась ему в плечо. —Тепло,—тихо прошептала зеленоглазая. Это тепло было таким родным и так согревало не только тело, но даже душу. Все плохие мысли отошли на второй план. —Кац-чан, я...—Изу не дали договорить, заставив её молчать с помощью поцелуя, такого нежного совсем не свойственного такому взрывному парню. Обладательница усиляющей причуды широко открыла глаза, чего-чего, а этого она явно не ожидала, но всё же ответила аккуратно и не очень умело. Первым отстранился Бакуго. —Я давно не испытывал таких чувств, которые сейчас испытываю к тебе. Я всегда за тебя волнуюсь, ревную даже к прохожему, а когда ты снова попадаешь в больницу, моё сердце готово взорваться. Что же ты со мной сделала?—взрывной парень прислонил свой лоб к лбу Мидории. Сейчас она с замиранием сердца смотрела в лицо человека, который видимо признался ей. Из зелёных глаз потекли слезинки, которые заставили Кацуки занервничать, вдруг она на самом деле его не любит и хочет отказать как Тодороки. —Я...—девушка пыталась сказать что-то судорожно вытирая слёзы. —Я люблю тебя, Кац-чан,—Изука совсем расплакалась, скорее от счастья, ведь её любовь взаимна. —Глупая Изу,—Бакуго крепко прижал девушку к себе и начал гладить по голове. Изука смогла услышать сердцебиение парня, оно было быстрым. Кацуки почувствовал, что девушка успокоилась и решил посмотреть на неё. Парень улыбнулся, его Изу заснула прям у него в объятьях, что может быть лучше? Бакуго сделал селфи на память, уложил девушку в кровать и накрыл одеялом. —Спокойной ночи, солнце,—Кацуки поцеловал свою девушку в висок и тихо ушёл. Этот вечер запомниться им навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.