ID работы: 6674530

Юные символы мира.

Гет
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 83 Отзывы 58 В сборник Скачать

Долгожданный день.

Настройки текста
Примечания:
Многие из класса "А" спустились на завтрак и обнаружили на обеденном столе записку, она гласила: "Ребята, вы все так ждали обычный летний лагерь, как в детстве, поэтому я решила его вам устроить. Не волнуйтесь, все родители всех отпустили, и ваше местонахождение будут знать. От вас требуется: за пару часов собрать вещи на 3 дня и запастись хорошим настроением. В том месте, в которое вы поедите будут горячие источнике, а также озеро рядом, поэтому не забудьте купальные принадлежности! Эта поездка будет в честь моего дня рождения, поэтому завтра у нас будет особенный день! А теперь бегите собирать вещи, через пару часов за вами приедет автобус. P.s. Тенья и Момо, прошу проследите за тем, чтобы все попали в автобус и не разрушили его (это особенно касается Кац-чана) Искренне ваша, Изу <3" —Вот это да! Хорошо, что мы купили подарок для Изу заранее,—выдохнул Киришима. —Да уж, мы прям чувствовали,—кивнула Кьёка. —Почему все ещё стоят? Бегом собираться!—приказным тоном сказала Яойорозу и все ребята побежали по комнатам. Тех, кто ещё не проснулся, благополучно разбудили и вкратце всё рассказали. В назначенное время приехал автобус. Благодаря Момо и Ииде все быстро уселись и отправились в путь. Путь занял полтора часа. Ученики "Академии героев" вышли из автобуса и их с улыбкой встретила Изука. —Добро пожаловать! Надеюсь вы хорошо доехали. Простите, что всё так внезапно, но об этой поездке нельзя было говорить заранее, о ней знают только учитель Аизава и господин Директор. Вижу вы устали и проголодались, поэтому пойдём, дома я вам всё расскажу,—Мидория пошла вперёд, а остальные пошли следом. База отдыха находилась на небольшой горе. Когда будущие герои добрались до места, первым делом все пошли обедать. За обедом Изу объяснила, что и где находится. —Благодаря Момо, у каждого будет карта местности и часы, которые не промокают, поэтому можете спокойно купаться в них. А теперь предлагаю вам занять ваши комнаты, а как закончите, можем пойти на озеро,—после этих слов одноклассники убрали со стола и разошлись по домикам. У девочек и у мальчиков были отдельные домики, но столовая и зоны отдыха находились в самом большом доме, в котором жила Изука.

***

После того, как все расположились, оказалось, что Деку не хватило места. —Прости, Деку, мне очень стыдно. Можешь спать со мной,—девушка кланялась в извинениях, ведь ей казалось, что она все правильно подсчитала. —Изу, ну перестань, всё в порядке, правда. Ты уверена, что я могу спать с тобой? —Конечно! Ты же не извращенец как Минору, поэтому я не против,—зеленоглазая добродушно улыбнулась. Мидория уже хотел пойти наверх, в комнату, но тут услышал знакомый рык: —Деку! Ты куда поплёлся?! Там комната Изу!—Бакуго был явно недоволен тем, что его одноклассник идёт в комнату его девушки. —Кац-чан, мне не хватило места, поэтому Изу любезно пустила меня к себе,—объяснил Изуку. —Чё?! Так, стой здесь. Я сейчас вернусь,—прорычал Кацуки и пулей побежал к Изу, которая прибирала в своей комнате. —Ты чё совсем сдурела?!—заорал взрывной парень прям с порога. —И тебе привет, Кац-чан. —Ты каким местом думаешь?! Парня к себе в постель пускаешь?! —Ну, не спать же ему на полу. —Короче, с тобой сплю я, а Деку пусть к Киришиме идёт!—Бакуго быстро спустился к Мидории. —В общем, пошли я тебе покажу, где ты будешь жить,—Кацуки потащил Изуку в комнату, где частично уже расположился он сам и Эйджиро. —Но, Кац-чан, это же твоя... —Я буду жить с Изу, а ты с Киришимой,—обладатель взрывной причуды быстро собрал вещи и пошёл обратно в центральный дом. —Ты же понял в чём дело, да?—Эйджиро уже узнал от Бакуго, что они с Изу вместе. —Да, мне Изу говорила. Удивительно, правда? —А по-моему они идеальная пара. Изу так хорошо его успокаивает, хоть и не всегда выходит с первого раза. —Да, Изу на него хорошо влияет,—Изуку улыбнулся и начал раскладывать вещи.

***

Когда Мидория закончил с вещами, все направились к озеру. —Ну и жара-а-а,—протянула Мина. —Да уж,—кивнул Денки. —Чего ждём?! Вперёд!—воскликнула Хагакуре и сняла с себя одежду, оставив только купальник. Также поступили и остальные девушки, парни же пытались не слишком пялиться, что у них плохо выходило. —А у меня волейбольный мячик есть!—Тсую подняла мячик. —Вау, круто! Стойте, а куда делась Изу?—Ашидо вертела головой в поисках подруги и в итоге нашла её, прячущейся под полотенцем. —Ты чего расселась? Пойдём!—Мина потянула подругу за руку. —Я стесняюсь. —Ой, успокойся. У тебя шикарная фигура и грудь имеется, поэтому пошли!—Ашидо вытащила одноклассницу и парни смогли увидеть купальник Мидории: он был чёрный, спереди была шнуровка. Купальник хорошо подчёркивал фигуру девушки. Зеленоглазая старалась даже не смотреть в сторону парней, а особенно Кацуки, который почти слюни ронял. "Завидуйте, она моя" думал парень и мысленно усмехался. Девушки приступили к игре. Было две команды: Мина, Изу, Очако и Тору, Кьека, Тсую. Парни, чтобы охладиться решили поплавать, все кроме Минеты, который сейчас ронял слюни, глядя на девушек в купальниках. Счастье продлилось не долго, Минору в лоб прилетел мяч, который заставил его всё-таки пойти и поплавать. Выиграла команда Ашидо. Девушки решили полежать на солнышке. —Пить хочется,—простонала Хагакуре. —Есть такое,—поддержала Джиро. —Сейчас принесу,—Изука только хотела встать, как её остановили Бакуго и Киришима, которые вызвались принести напитки. Через несколько минут парни вернулись с переносным холодильником, который был полон холодных лимонадов. Все принялись утолять жажду. —Вкусно! Спасибо, мальчики!—воскликнула Мина. —Было бы за что,—Эйджиро улыбнулся. —Ладно, хватит загорать, пойдем купаться!—Изука побежала в воду, а за ней и остальные ребята. Все начали брызгать друг друга, всем было очень весело. Мидория решила сплавать подальше, её догнал Кацуки, схватив девушку за ногу. —Кац-чан, дурак! Напугал же,—Изу обрызгала своего парня, его прежде непослушные волосы, аккуратно легли и с них стекала вода. —Извини,—Бакуго обнял девушку. —А если кто-нибудь увидит. —Пускай. —Я бы хотела сказать им попозже. Уже начинает темнеть, пора идти на берег,—Мидория чмокнула взрывного парня в подбородок и поплыла к берегу. —Хэй, ребят, пора бы возвращаться!—крикнула девушка своим одноклассникам. —Ну, давай еще чуток!—проскулила Ашидо. —Мина, у вас еще завтра целый день. Отмечать мой день рождения мы будем вечером, поэтому первая половина дня вся ваша. —Тогда ладно,—Мина пошла на берег и остальные ребята тоже. Все быстро поужинали и разбрелись по своим домикам, день был очень насыщенный и все быстро заснули. Изука вышла из душа и легла в кровать. Девушка думала, что Бакуго спит, но ошиблась. Парень обнял зеленоглазую сзади и уткнулся ей в шею. —Я думала, ты спишь,—Мидория улыбнулась. —Мы первый раз спим в одной кровати, как я могу заснуть первым?—Кацуки чмокнул Изу в затылок. —Тебе понравился сегодняшний день? —Конечно, особенно твой купальник. —Извращенец,—Изука в шутку ударила взрывного парня локтем. —Сама такая,—Бакуго начал щекотать Мидорию. —Прекрати, Кац-чан,—девушка звонко смеялась и била своего парня. Кацуки перестал и лег сверху на живот зеленоглазой. Изука зарылась рукой в его волосы. —Давай спать, я очень устала и ты наверняка тоже. —Ладно,—Бакуго лёг на прежнее место и обнял Изу. —Спокойной ночи, Кац-чан,—Мидория прижалась к парню. —Спокойной, солнце,—Кацуки поцеловал макушку девушки и начал проваливаться в сон.

***

Когда Бакуго проснулся, Изу уже не было рядом. Парень натянул шорты с футболкой и направился вниз. На кухне уже слышались голоса нескольких девушек. Кацуки направился туда. —О, Бакуго проснулся. Утречко!—воскликнула Ашидо. —Доброе утро, Бакуго,—поздоровалась Урарака. —Как спалось, соня?—спросила Изу, нарезая овощи. —Ага, доброе всем. Отлично, может вам помочь? —Иди пока сядь на диван, мальчики сегодня убираются, а мы готовим, завтра меняемся. —Окей,—Кацуки послушно пошел на диван. Через некоторое время завтрак был готов и почти все парни пришли. —Хэй, Шото, можешь разбудить оставшихся, пожалуйста,—Мидория раскладывала столовые приборы. —Конечно,—Тодороки пошёл в свой домик, чтобы разбудить одноклассников и вернулся довольно быстро. После того, как мальчики убрались, некоторые пошли на озеро, а кто-то решил пойти на поляну с земляникой. Время до обеда пролетело быстро. После обеда ребята пошли упаковывать подарки и приготавливаться к вечеру. Изука же ждала пиццы и торт, которые должен был привезти Аизава. Мужчина не заставил себя долго ждать. —Привет, я привёз всё, что ты просила,—Сотриголова достал пиццы, а Изу забрала торт. —Спасибо большое, прости, что оторвала от работы. —Всё хорошо. —А ты останешься на день рожденья? —К сожалению нет, но подарок я захватил,—Шота и Изу поставили пиццы с тортом на стол и мужчина достал маленький подарочек, который вручил девушке и крепко-крепко её обнял. —Ты так быстро растёшь, скоро совсем взрослой будешь,—Сотриголова погладил Мидорию по голове. —Я всё равно буду с тобой, па,—Изука улыбнулась. —Поймал на слове, дочка. Мне так жаль, что я не могу остаться. Это ведь такой важный день. —Я понимаю и совсем не обижаюсь, правда. Может тебя проводить? —Прогоняешь меня?—Аизава улыбнулся и поцеловал свою дочурку в лоб. —Нет, что ты! —Я же шучу. Тебе нужно готовиться, поэтому я сам. Ещё раз с днём рожденья,—герой помахал рукой и вышел из дома. Изу расставила напитки и пиццы, спрятала торт и пошла собираться. В назначенное время пришли ребята, девушка встретила их и приняла кучу поздравлений и подарков. —Все сегодня такие по особенному красивые. Спасибо всем большое за поздравления и подарки, уверена, что они все прекрасны. Прошу к столу,—Мидория указала на стол, а сама пошла включать музыку. —Могу побыть диджеем,—предложила Джиро. —Было бы здорово, Кьека, спасибо,—Изука пошла за тортом, прихватив с собой Эйджиро. —А почему ты рассказала Мидории, а мне нет,—Киришима наиграно надулся. —Просто я знала, что тебе расскажет Кац-чан,—девушка взяла тарелки и нож. Когда принесли торт, все дружно запели "С днём рожденья", после песни ребята насладились тортом. —Очень вкусно!—промычали Каминари и Серо. —Я рада,—улыбнулась Изу, отправляя кусочек торта в рот. После трапезы ученики ещё немного потанцевали, а затем пошли на улицу. —А давайте разведём костер?—предложила Яойорозу. —Отличная идея, Кьека, сможешь нам сыграть на гитаре?—Мидория умоляюще посмотрела на подругу. —Как же я могу отказать имениннице? —Ура! Эйджи, Мезо, можете принести пледы, пожалуйста? —Так точно!—ответили парни. —Очако, там на кухне есть зефирки, принесёшь? —Уже бегу!—Урарака убежала в сторону дома. —Мы с Шото можем набрать дрова. —Хорошо, идём,—кивнул Тодороки. Эта ситуация возмутила Бакуго, но он решил не возникать сразу. Все ребята вернулись с нужными вещами. —А где же Тодороки с Изу?—спросила Тсую. Кацуки начал волноваться ещё больше. —Вон они,—Момо указала на кусты, из которых вышли ребята. —Ну и лес, фиг пройдёшь,—засмеялась Мидория. На шее девушки красовалась багровая отметина. Тут Бакуго сорвался с цепи. —Эй, двурожий, пойдём побеседуем,—взрывной парень пошёл к берегу озера, а Шото следом. —Ох, что-то мне не спокойно,—Изука посмотрела вслед, удаляющимся парням. —Давайте уже разведём костер, а то холодно,—воскликнула Ашидо. Яойорозу создала зажигалку и подожгла бумагу, которая торчала из костра. Огонь почти сразу же охватил дрова, которые набрали Шото и Изу. Ребята сели вокруг костра, укрылись пледами и начали жарить зефирки. Тем временем около озера —Ублюдок, откуда у Изу отметина на шее, а?! Если ты её пальцем тронул, то ты за это поплатишься!—Бакуго схватил Тодороки за шиворот и впечатал того в стену. —Ей по шее отскочила ветка,—холодно ответил Шото. —Что-то я тебе не верю,—в руке Кацуки начали появляться взрывы. —Не верь, но Изу я бы не тронул, она мне дорога также, как и тебе, и делать что-то против её воли, я не собирался и не собираюсь. Хоть я ей не парень, я хочу заботиться о ней как друг,—Тодороки скинул руку Кацуки. —Тогда знай, она моя девушка, и если сделаешь ей больно, убью на месте!—крикнул обладатель взрывной причуды и ушёл. "Так вот кого ты выбрала, Изу" двуликий посмотрел на небо, ему было больно, он хотел убрать этого зазнайку с пути, но он не хотел делать больно самому дорогому человеку, поэтому он будет ждать столько, сколько потребуется. Парни вернулись к костру, взяли пледы и принялись слушать пение Джиро и Изу. Ребята просидели так почти до утра. Мидория уже спала на коленках у Эйджиро, что немного бесило Бакуго, но он знал, что Киришиме можно доверять. —Уже очень поздно, пойдёмте спать?—Мина зевнула. —Сначала уберём в центральном доме, потом пойдём. Кацуки отнёс Изу в кровать, пытаясь не разбудить, но вышло у него не очень. —Ой, я заснула,—сказала Изука, потирая глаза. —Спи-спи, мы сейчас уберёмся и я приду,—Бакуго поцеловал девушку и вышел. Мидория решила хотя бы переодеться в футболку и смыть косметику. Так она и поступила, затем легла в кровать и мгновенно заснула. Кацуки пришёл немного позже, скинул одежду и тоже лёг, обняв свою девушку.

***

С утра Изу разбудили лучи солнца, которые как на зло светили в глаза. Девушка лениво потянулась и обнаружила, что парня уже нет рядом. Зеленоглазая неохотно встала с кровати, умылась и надела повседневную одежду. Спустившись вниз, девушка обнаружила некоторых парней, а именно: Бакуго, Кришиму, Тодороки, Мидорию и Ииду. —Утречко, Изу,—сказали Эйджиро и Изуку. —Доброе утро, Изу,—сказали Шота, Тенья и Кацуки. —Доброе-доброе. Рада, что хоть вы рано проснулись,—Изука улыбнулась. —Мы решили, что и нас хватит,—объяснил староста. —Разумно,—Мидория пошла на диван. —Ты подарки открывать собираешься?—сзади послышался грубый голос. —Хочу это сделать, когда все будут в сборе,—девушке в рот засунули клубнику, а сам же взрывной парень ушёл готовить дальше. —Изу, разбудишь девчонок? Мы как раз заканчиваем,—попросил Киришима. —Конечно,—Зеленоглазая быстро кивнула и побежала в домик, где жили девочки и зашла без стука. —Рота подъем!—закричала Мидория на весь домик. Сверху послышался звук падения. —Если я узнаю, кто это сделал, ему или ей не жить,—прокричала, выбежавшая из комнаты, Ашидо. —Очень оригинально, Изу,—сказала Кьека, которая сейчас смеялась над Миной. —Благодарю,—Изука поклонилась. —Там мальчики уже почти закончили, собирайтесь быстрее, а то мы сами всё съедим,—объявила Изу и вышла из домика. Через некоторое время все уже сидели за столом и завтракали. —И так, предлагаю после завтрака пойти на озеро, а как только пообедаем, сразу пойдём собирать вещи,—предложила зеленоглазая. —Да, так и сделаем,—поддержала Яойорозу. —Тогда давайте быстренько уберём со стола и пойдём собираться. Так женская половина класса и поступила. Когда всё уже было убрано, Мидория пошла к куче подарков. —Ого, сколько всего,—говорила Изука, попутно разворачивая подарки: Киришима подарил палоройд, Джиро-гитару, Изуку -редчайшую фигурку Всемогущего, Каминари-наушники, Мина -кошачьи ушки и перчатки-лапки, и ещё кучу подарков получила девушка, но главным был подарок Аизавы и Кацуки. Эти подарки прекрасно дополняли друг друга: Сотриголова подарил серебряный браслет, а Кацуки-подвеску в виде крылышка. Эти два подарка, зеленоглазая сразу же надела. —Ребята, большое спасибо за такие замечательные подарки, мне так приятно. Я не могу передать словами, как я вам всем благодарна! Вы самые лучшие,—Мидория лучезарно улыбнулась. —А теперь бегом собираться на озеро! Все ученики пулей побежали переодеваться, также поступили Изука и Кацуки. Когда все ребята подтянулись к центральному домику, они направились к озеру. В этот раз с девочками в волейбол играли мальчики и победила дружба. Потом был бой на водных пистолетах, в итоге Минета чуть не захлебнулся, Каминари получил от Кьеки за то, что нечаянно развязал её купальник, а Бакуго чуть не взорвался, когда Деку упал на Изу. —Кац-чан, это была случайность!—Мидория отчаянно кричали, пока взрывной парень его топил. —Кацуки прекрати!—Изука пульнула волейбольный мяч в голову Кацуки и тот успокоился. Девушки снова решили позагорать, на этот раз ребята не забыли захватить прохладительные напитки. Мидория лежала на животе и загорала спиной, тут ей на спину положили что-то ледяное. —Эйджи, если это ты, тебе конец,—девушка схватила злоумышленника и он оказался под зеленоглазой. —Хочешь прям тут?—ухмылка озарила лицо "злодея". Слова Бакуго заставили Изу покраснеть и слезть с него. —Дурак,—Изука взяла горстку льда и засунула парню в шорты, тот начал прыгать и кричать от холода. —Конец тебе, мелкая,—как только парень вытряхнул лёд из шорт, он побежал за убегающей девушкой. —Через минут 20 приходите готовить обед, а девочки могут сходить переодеться!—крикнула напоследок зеленоглазая и убежала в центральный домик. —Давайте ещё сыграем в волейбол?—предложил Серо. —Да!—поддержали другие. —А ну выходи!—кричал Кацуки долбя дверь ногой. —Чтоб ты меня убил? Не, спасибо. Мне и тут хорошо. —Да не буду я тебя трогать, дура,—стук в дверь прекратился и Изу открыла дверь. —Вот и умница,—Бакуго зашёл в комнату и закрыл дверь за собой на ключ. —Кац-чан, ты что удумал?—парень надвигался на Мидорию, словно волк на свою жертву. Кацуки взял руки Изу и впился властным поцелуем в её губы. —Я никогда не сделаю тебе больно, клянусь,—обладатель взрывной причуды снова поцеловал девушку, а затем пошёл переодеваться. —Я знаю,—сказала Изука сама себе. После обеда девочки быстро всё убрали и разошлись по комнатам, чтобы собрать вещи. Через пару часов приехал автобус и обычная машина, за рулём которой был Аизава. Все быстро загрузили вещи и разселись по местам. —Вы поедите на автобусе, а я с учителем Аизавой. Всем хорошей дороги, увидимся в общежитии,—объяснила Изу и вышла из автобуса, который первый уехал с базы отдыха. —Ну как всё прошло?—спросил Шота загружая в багажник последний подарок. —Отлично. Спасибо, что помог это всё устроить, и за подарок большущее спасибо,—Мидория обняла своего названного папу. —Было бы за что,—Сотриголова ответил на объятья. —Ладно, поехали. —Угу. Дружная семья села в машину и двинулась к общежитию. Эти дни останутся в памяти каждого на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.