ID работы: 6674530

Юные символы мира.

Гет
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 83 Отзывы 58 В сборник Скачать

Стажировка.

Настройки текста
Прошло несколько дней и у учеников ЮЭЙ началась стажировка. Жирножвач принял Изу с распростёртыми объятиями. Про-герой умилялся с такой хрупкой девушки и с радостью принял её и Киришиму на стажировку. Сейчас они всей командой шли по рынку Эсуа, региона Кансай. —В последнее время всякое хулиганьё так и норовит устроить драку. От этого так тянет поесть. Так или иначе, местный офис героев не справляется, так что ,Sunlight и Красный Бунтарь, вы тут как раз кстати,— сказал про-герой и отправил в рот очередной такояки. —Готов к труду и обороне!—воскликнул Эйджиро. —Спасибо, сэр,—зеленоглазая улыбнулась. —Ты тоже можешь быть отличным командным игроком, Тамаки, как только мы наладим твоё психическое здоровье!—объявил Тайширо. —Это давление лишь усугубит мою ситуацию. Мне кажется, что он принял меня в свой офис, чтобы издеваться. Я хочу домой,—сказал Амаджики и закрыл лицо руками. —Я думаю Жирножвач пытался тебя приободрить, Тамаки,—Мидория мило улыбнулась третьегодки. —Драка! Кто-нибудь, помогите!—кричал кто-то позади учеников и про-героя. —Ну вот опять!—возмутился Тойомицу.* Про-герой преградил бандитам дорогу и поймал их с помощью своей причуды - поглощения, но всё же один ускользнул. —Чёрт, что за?! Причуда как у лезвия!—воскликнул про-герой. С беглецом быстро разобрался Тамаки. —Вау! Тамаки, да ты крутой!—воскликнула Мидория. —С-спасибо,—парень слегка покраснел. —Если брать в расчёт только причуду, то он уже сильнее многих про! Только бы сопли в кулак собрать,—сказал Тайширо и толпа людей захлопала, что ввело третьегодку в ступор. —О нет! Пригнитесь!—внезапно крикнул Жирножвач и вдруг что-то попало в Амаджики. —Тамаки!—девушка бросилась к другу. —Изу, осторожно!—Эйджиро прикрыл подругу собой. —Красный Бунтарь! Пожиратель Солнца! Санлайт!**—воскликнул про-герой. Благо вторая неизвестная пуля отскочила от Киришимы. —Героя пристрелили!—закричал кто-то из толпы, но Тамаки быстро поднялся. —Болит не так сильно, как я думал,—сказал парень. —Тамаки, ты как?—зеленоглазая обеспокоенно посмотрела на друга. —Всё нормально. Пора снова пустить в ход щупальца,—с этими словами третьегодка выставил руку вперёд, но ничего не произошло. "Что?! Как это причуда Тамаки не работает" Мидория ошарашенно смотрела на руку Пожирателя Солнца. —Я займусь им!—крикнул Киришима и пустился вслед за бандитом. —Эйджиро, подожди! Это может быть опасно!—крикнула зеленоглазая и пустилась за одноклассником. —Черт, Пожиратель Солнца, если ты в порядке, то оставлю эту зону на тебя, скоро сюда подоспеют другие герои!—сказал Жирножвач и побежал за первогодками. —Я то в порядке, но моя причуда не работает!—эти слова ошарашили про-героя. В это время Киришима и Мидория преследовали бандита. Погоня продолжилась недолго и вскоре беглец оказался в тупике. —Слушай, тебе некуда бежать, лучше сдайся по-хорошему!—сказал Эйджиро. —Осторожно, мы не знаем его причуду,—спокойно сказала Изука. Бандит хотел атаковать, но Красный Бунтарь быстро среагировал и мужчина оказался на земле и начал плакать. —Он плачет?—удивлённо спросила девушка. —Давай прекращай плакать, как дитя малое! Зачем ты вообще с преступниками связался?—Эйджиро поднял беглеца. —Эйджиро, не стоит стоять так близко,—сказала Санлайт. —Я думал, если я буду с сильными людьми, то и сам стану сильным. Такие как ты, не смогут меня понять,—сказал злодей и сделал себе непонятную инъекцию. —Ты что сделал?! Что это за инъекция?!—кричал первогодка. —Эйджиро, отойди от него!—зеленоглазая схватила друга бинтом и потянула на себя, как внезапно из бандита вылезло множество лезвий и одно из них порезало плечо Мидории, другое задело бедро. —Чёрт!—воскликнула девушка и схватилась за рану. —Уходите! Прячьтесь там, где его лезвия вас не достанут!—воскликнул Киришима. —Чёрт, Изу, ты как?!—парень смотрел на кровоточащие раны. —Жить буду. Эйджиро, берегись!—несколько лезвий полетели в Эйджиро и прорезали его броню. —Эйджиро, уходи оттуда!—кричала Изука, тут злодей бросился на парня. —Эйджиро!—Мидория бросилась к другу. —Уйди с дороги, сопляк! Я спасу своих братков, как ты и сказал!—крикнул злодей, но тут в долю секунды ситуация снова поменялась в пользу героев. Красный Бунтарь сделал своё тело ещё твёрже и все лезвия злодея сломались. —Что за звук? Его тело, что? Скрипит?—ошарашенно спросил бандит. —Эйджи...—Изука заметила, что всё тело парня будто стало камнем с острыми углами. —Лучше о своей подружке позаботься!—новые лезвия направились в сторону девушки. "Не успею!" зеленоглазая закрылась руками, но боли не последовало. —Уходи и забери гражданских в безопасное место!—приказал Красный Бунтарь и побежал на бандита. —Да сдохни ты!—плотный поток лезвий полетел в Киришиму. —Отойдите!—Мидория отогнала людей за угол. "Эйджи, будь осторожен," думала про себя зеленоглазая. Звуки боя стихли и люди начали выглядывать из укрытий. —Эйджиро!—Изука побежала к однокласснику, а злодей снова заплакал. —Он, что опять? Эйджиро, отойди от него,—сказала Санлайт. Внезапно бандит с помощью лезвий перелетел через Киришиму. —Чёрт, я идиот!—воскликнул парень, а Изука схватила беглеца бинтами. —Как же ты достал!—девушка подтянула бандита к себе и ударила так, что он отлетел прямо в Жирножвача. —Тч,—зеленоглазая схватилась за плечо. —Изу, твоё плечо,—обеспокоенно сказал Красный Бунтарь. —Всего лишь царапина,—улыбнулась Мидория. —Дай посмотрю,—Киришима осторожно отогнул кусочек одежды. —Как я и думал, тут остался кусочек. Потерпи, сейчас будет больно,—парень выдернул кусочек лезвия. —Твою ж!—выкрикнула девушка и закусила губу. —Извини, у меня нет ничего, чем можно обработать,—немного виновато сказал Эйджиро. —Всё нормально, спасибо,—Изука улыбнулась. —Спасибо тебе, парнишка! Ты спас нас! Ты точно станешь замечательным героем!—восклицали люди. —Спасибо!—Эйджиро улыбнулся.

***

—Наркотик усиливающий причуду, значит. Когда я работал с копами, мы часто ловили таких,—сказал про-герой. —Какой позор. Так показать себя на публике, ещё и вам пришлось меня прикрывать,—Тамаки натянул на лицо капюшон. —Вы очень похожи на Мирио. Тоже сияете словно солнце,—пробормотал Амаджики. —Ты очень быстро обезвредил злодея, Тамаки, так что ты сияешь ничуть не меньше,—сказал Киришима. —Ох, не говори так пожалуйста,—третьегодка ещё сильнее натянул капюшон. —Вы оба крутые,—вздохнула Мидория. —Ты тоже, Изу!—воскликнул Эйджиро. —Да ладно тебе, я ничего такого не сделала и пострадала больше всех,—девушка неловко потёрла затылок. —Ты отлично добила того бандита, так что ты тоже молодец, Санлайт,—сказал Жирножвач и потрепал волосы первогодки. —Спасибо, сэр,—улыбнулась зеленоглазая.

***

—Эй, Киришима твоё геройское имя распространилось по всему инету! О, и Изу тут есть!—восклицал Каминари. —Урарака, Тсую, вы тоже тут есть!—воскликнула Мина. —Поздравляю, девочки!—улыбнулась Мидория. —И мы вас, Изу и Киришима!—хором ответили девушки. —Я особо ничего не сделала. Только мешалась Эйджиро,—Изука неловко улыбнулась и получила от одноклассника щелбан. —Ай, за что? —Я уже говорил, что ты тоже внесла свой вклад, так что хватит говорить, что мне мешалась,—серьезно сказал парень. —Ладно-ладно,—зеленоглазая тёрла лоб. Несколько дней спустя. —О, Мидория, ты тоже на стажировку?—спросил Киришима у одноклассника. —Девочки, вы тоже?—спросила Изука у Тсую и Урараки. —Ну, да,—кивнули девушки. Ученики шли в одном направлении. —Вот так совпадение-нам на одну станцию,—сказал Мидория. —И на одну улицу,—сказал Киришима. —Видимо, нам в одно место,—сказала зеленоглазая. —Большая тройка тоже здесь,—сказал Деку. Ученики зашли в здание и увидели большое количество героев. —Жир, а что тут происходит?—спросила Изука у наставника. —Собрание,—ответил мужчина и протянул девушке сладость. —Спасибо, а по какому случаю собрание?—зеленоглазая спрятала сладость в портфель. —Точно не уверен, сейчас мы всё узнаем,—сказал Жирножвач. —Спасибо за предоставленную информацию. Благодаря ей расследование значительно продвинулось. Используя всю имеющуюся информацию, я бы хотел проконсультироваться с вами,—начал Ночноглаз. В течении собрания герои, что были приглашены на него, узнали некоторые, порой ужасающие, детали: пули, что уничтожают причуду-сделаны из человеческой крови, некой девочки по имени-Эри; эти пули пока являются прототипами и есть целая сеть, по которой они распространяются. —Нужна помощь каждого, чтобы обнаружить местонахождение группировки "Восемь заповедей". Давайте найдем их и остановим!—объявил Ночной Глаз. —Наша задача найти и спасти девочку и сделать это как можно быстрее,—мужчина встал из-за стола. —Благодарю за сотрудничество. Ученики сидели за столом уже за пределами конференц зала. —Мне очень жаль, Деку,—Изука положила руку на плечо одноклассника. Тут из зала вышел Аизава. —Учитель,—обратилась Тсую. —Пожалуйста, вне класса зовите меня Сотриголова. Кстати, я сегодня изначально хотел сообщить об окончании вашей стажировки,—вдруг сказал мужчина. —И я всё еще не верю в тебя, Мидория, так что буду следить за тобой и если ты опять что-то выкинешь, то мы будем вынуждены действовать по протоколу. Усёк, проблемный ребёнок?—сказал Сотриголова. —Кстати, насчёт того, когда ты пытался её спасти, думаю она ощутила некое разочарование. Так что не сдавайся и продолжай в том же духе,—сказал про-герой. —Да, сэр!—ответил Мидория. "Бедная девочка. Надеюсь, что с ней всё хорошо," думала про себя Изука.

***

Хоть и было известно, где находится Эри, ученикам было приказано ждать и не разглашать информацию, поэтому все, кто присутствовал на собрании, были в большом напряжении и ходили никакие, что не скрывалось от глаз их одноклассников, но рассказать они не могли.

***

Вечер. Ученики разошлись по своим комнатам, готовясь ко сну. Изука пыталась отвлечься с помощью книги, но ничего не вышло. Тут в дверь постучали. —Открыто,—сказала девушка и в комнату зашел Бакуго. —Привет, Кац-чан,—зеленоглазая устало помахала своему парню. Мидорию очень вымотали постоянные мысли о той девочке из-за чего она даже не могла нормально спать. Обладатель взрывной причуды подхватил девушку на руки и уложил в кровать. —Кац-чан, ты чего?—Изука была удивлена поступком возлюбленного. —Тш,—Кацуки накрыл Мидорию одеялом и лёг рядом. —Я знаю, что тебе нельзя говорить, но просто знай, что я рядом и всегда готов придти на помощь,—прошептал парень и заковал девушку в объятия. —А сейчас отдыхай. Я не уйду, пока ты не заснёшь,—Бакуго погладил зеленоглазую по голове. —Спасибо, Кац-чан,—Изу тоже обняла парня и почувствовала спокойствие и уют. С этими чувствами девушка провалилась в сон. Кацуки ещё немного полежал с девушкой, а затем осторожно встал, чтобы не разбудить любимую. —Сладких снов, солнце,—парень поцеловал Мидорию в лоб и удалился в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.