ID работы: 6674530

Юные символы мира.

Гет
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 83 Отзывы 58 В сборник Скачать

Большая Тройка.

Настройки текста
На утро Мидорию ждала неожиданная новость: девушку тоже оставили под домашним арестом, но всего только на один день. Это обрадовало Изу и она решила этот день провести для себя. Первым делом зеленоглазая решила позаниматься спортом. Она быстро надела спортивные лосины, топ и обула кроссовки, затем спустилась вниз, чтобы взять бутылочку воды, где повстречала Бакуго и Мидорию, которые убирались в гостиной. —Доброе утро, мальчики! —Доброе, Изу,— дружно ответили парни. —Вы у нас сегодня за горничных? Кац-чан, почему ты тогда мне кофе в постель не сделал?—издевательским тоном спросила зеленоглазая. —Ещё чего,— буркнул взрывной парень. —А ты куда это в таком наряде собралась?—Кацуки осматривал свою возлюбленную, которая выглядела прекрасно в своём спортивном костюме. —Пойду побегаю, потом в комнату заниматься. Не волнуйся, я не дам себя в обиду,—Мидория улыбнулась, чмокнула парня в нос на прощанье и вышла на улицу.

***

После пробежки на свежем воздухе Изука решила растянуться. Зеленоглазая расстелила специальный коврик на полу и приступила к занятию. Неожиданно в комнату зашёл Бакуго с кружкой кофе, которую чуть не уронил от увиденного: его девушка в пикантной позе, немного влажная ещё с пробежки. —А, Кац-чан, что-то случилось?—Мидория села в позу лотоса. —Прости за вчерашнее,—обладатель взрывной причуды поставил кофе на столик и сел за зеленоглазой. —Всё в порядке, я уже почти привыкла,—эта фраза задела Бакуго. —Черт, я просто не мог сдержаться. Ты так улыбалась с этим сраным двурожим, что я ужасно заревновал,—Кацуки обнял свою любимую сзади и положил голову ей на плечо. —Кац-чан, ну я же потная,—сказала девушка и смущённо отвернулась. —И что?—парень лизнул шею Изу, от чего та дернулась и шумно выдохнула. —Кац-чан, прекрати. Это смущает,—зеленоглазая начала ерзать. —Мне нравится смотреть на то, как ты смущаешься,—взрывной парень укусил Мидорию за ушко. —Кац-чан, пожалуйста,—девушка впилась ногтями в коврик. —Ну, я же должен взять плату за кофе,—Кацуки чмокнул Изу в шею. —Кофе?—Изука посмотрела на стол. —Ты правда принес кофе? —Неужели ты так удивлена? Да, я принёс кофе. Вообще я должен убираться, но что-то пошло не так,—Кацуки улыбнулся. —Люблю тебя, Кац-чан,—Мидория резко развернулась и обняла своего парня. —Я тебя тоже, Изу,—обладатель взрывной причуды обнял зеленоглазую в ответ. Изука неожиданно встала и подошла к столу, чтобы взять чашку ароматного кофе. —Как пахнет,—девушка с удовольствием сделала глоток. —А как вкусно! —А ты во мне сомневалась?—Бакуго наигранно обиделся. —Ну, я не думала, что ты в этом прям настолько хорош,—Мидория с довольным лицом пила кофе. —Я ещё много в чем хорош,—губы парня растянулись в ухмылке. —Кхм, не сомневаюсь,—Изу тоже ухмыльнулась. —Ох, уже так поздно! Мне нужно в душ, Кац-чан,—Изука поставила чашку на стол. —Ладно, я тогда пойду дальше убираться. Как закончишь, приходи вниз, я сделаю тебе завтрак,—сказал Бакуго и взял кружку. —Хорошо,—зеленоглазая поцеловала парня в подбородок, схватила полотенце и пошла в ванную. "Что же она со мной делает",—подумал обладатель взрывной причуды и пошёл вниз.

***

После душа Мидория спустилась вниз, чтобы побыстрее позавтракать. Несмотря на то, что на кухне находились Деку и Кацуки, было очень тихо. —Вы какие-то тихие, мальчики,—сказала девушка. —Мы нормальные,— неловко ответил Изуку. —Ну, ладно,—кивнула зеленоглазая и села за стол, чтобы подождать завтрак. Бакуго приготовил вкусный омлет, который Мидория с удовольствием съела. —Спасибо, было очень вкусно, Кац-чан,—девушка поцеловала парня в щеку и принялась мыть посуду. Когда с посудой было покончено, Изука пошла на верх, чтобы попрактиковаться в игре на гитаре.

***

Следующие три дня тоже были совершенно обычными, пока в школу не вернулся Мидория. —Ну, а теперь, когда вернулся Мидория. Давайте всерьёз поговорим о стажировках. Входите,—сказал учитель в сторону двери. —Они смогли найти время в своём плотном графике, чтобы поговорить с вами. Лучшие студенты ЮЭЙ. Их называют- большая тройка,—в класс зашло 3 человека: два парня и одна девушка. —Что ж представьтесь, Амаджики, давай начнём с тебя,—сказал учитель и парень с чёрными волосами и ушами эльфа посмотрел странным взглядом на учеников. —Мирио, Хадо, так не пойдёт. Всё как прежде, только теперь они все с картофельными головами! Не могу и слова связать. Как же это изнуряет. Хочу домой,—парень развернулся и упёрся головой в доску. —Этот парень Тамаки Амаджики, а я Неджире Хадо,—сказала девушка с голубыми волосами. Хадо начала задавать кучу вопросов всем ученикам, что заставало тех врасплох. —Эх, раз наше выступление потерпело крах, то как на счёт того, чтобы всем скопом сразиться против меня?—предложил самый необычный парень с желтыми волосами и мультяшным лицом. —Вы же не против, Сотриголова? —Делай, что хочешь.

***

Все ученики стояли в зале Гамма, уже переодевшись в спортивную форму. —Не каждый из них обладает непробиваемой силой воли. Тебе ни в коем случае нельзя отпугивать этих детей слишком рано. Ученики 1-А решили напасть на Мирио всей толпой, но большинство из них сразу же потерпели крах и были обезврежены третьегодкой. "Вот так сила!"—думала про себя Мидория. Тогата молниеносно расправлялся с остальными учениками и думал, что уже закончил, но не тут-то было. Изука с помощью потока воздуха подняла пыль, что закрыло Мирио обзор и резко нанесла удар ногой, но парень уклонился. "Ещё не всё",—зеленоглазая ухватила бинтами руку третьегодки и повторно нанесла удар, повредив парню скулу. —Неплохо,—Мирио ухмыльнулся. —Очень неплохо,—Тогата дернул руку, которая была захвачена бинтом и схватил Мидорию за горло. Действие семпая ввело зеленоглазую в ужас, но парень быстро отпустил её. —Молодец, Изу,—Мирио подал девушке руку, чтобы помочь, та приняла помощь парня. Как только Мидория встала, Тогата потрепал её волосы. —В следующий раз будь внимательнее,—третьегодка улыбнулся. —Д-да,—Изу кивнула и густо покраснела, ведь на семпае не было одежды. —Ой, извини,—Мирио опустился под землю и оказался возле своей одежды. После провала первогодок, Тогата немного объяснил как устроена его причуда и в чем заключается стажировка. —Пора возвращаться в класс,—объявил учитель Аизава. Ученики дружно поблагодарили семпаев за тренировку и направились в раздевалку.

***

Мирио, Неджире и Тамаки шли по коридору академии, обсуждая прошедшую тренировку. —Тогата-семпай!—вдруг послышалось позади "Большой тройки". —О, Изу, привет!—парень помахал рукой, остальные ребята просто обернулись на источник звука. —Эм, простите за грубость, семпай, но откуда вы знаете мое имя? —Долгая история, как-нибудь потом расскажу. Так ты что-то хотела? —Хотела спросить не нужно ли обработать вашу ссадину?—у парня действительно на щеке красовалась небольшая ссадина, но она совсем не болела. —А? Я уже и забыл про неё,—Тогата потрогал щеку, а Изу с облегчением выдохнула. —Но буду рад, если ты обо мне позаботишься,—беззаботно улыбнулся Мирио. —Э, Мирио, она же ещё маленькая,—внезапно выпалила Хадо. —А?—Мидория не поняла к чему фраза, Неджире, но потом до неё дошло и она густо покраснела. —Не слушай её. Хадо, не стоит так говорить,—сказал семпай и подтолкнул зеленоглазую в сторону медпункта. —Скоро вернусь,—парень помахал одноклассникам и ушёл. Лечащая девочка сказала, что ссадина пустяковая и Изука может сама её обработать, поэтому девушка вооружилась антисептиком и пластырем. Член Большой Тройки сидел на кушетке. —Тогата-семпай, сейчас будет немного щипать,—тихо сказала Мидория и приложила смоченную в антисептике ватку, из-за чего Мирио зажмурился. Зеленоглазая решила слегка подуть на ссадину, чем вызвала непонимающий взгляд третьегодки. —Мама так делала, когда обрабатывала мои ранки. Знаю, помогает не очень, но чуть-чуть легче,—Изу приклеила на ссадину пластырь. —Готово!—торжественно объявила девушка. —Спасибо, медсестра Изу!—сказал Тогата с улыбкой. —Какая же я Медсестра? Это же пустяковая ранка,—Мидория слегка покраснела. —Но теперь в неё не попадёт грязь и мне стало намного лучше!—парень аж просиял. —Рада слышать, семпай,—зеленоглазая улыбнулась. —Сколько серьезности, можно просто Тогата, а если хочешь, то вообще Тога,—сказал Мирио. —Но ведь это не очень вежливо? —Ну, я же не против, так что можно просто Тога,—парень протянул руку, как делают при знакомстве и девушка пожала её. Рука семпая была большой и сильной, хотя Мидория была тоже сильной, но её ладошка была очень маленькой по сравнению с Тогатой. —Так, откуда вы знаете меня? —Ты,—поправил Мирио. —Спортивный фестиваль. Тебя там представляли и я тебя запомнил,—пояснил парень. —Точно!—зеленоглазая легонько стукнула себя по лбу. —Кстати, Изу, а ты сестра Мидории?—вдруг спросил семпай. —Нет, у нас разные родители, но мы очень близки, так что он мне как названый брат,—Изука мило улыбнулась. —А, понятно. Ещё раз спасибо, что обработала мою рану!—весело сказал парень. —Рада помочь, Тога,—Изу улыбнулась. —Кстати, к кому думаешь податься на стажировку?—спросил Тогата, когда они вышли из медпункта. —Честно? Не знаю, я думала по поводу Старателя, но у него и так дел выше крыши. Всё-таки он теперь герой номер 1,—Мидория заметно поникла. —Придумал! Может попросишь Тамаки предложить твою кандидатуру Жирножвачу? Я думаю он не откажет такой милашке,—семпай потрепал волосы новоприобретённой подруги. —Было бы здорово! Тогда на следующей перемене приду к Тамаки-семпаю!—глаза Изу просияли. —Только мой тебе совет, не говори при нём слишком громко, ладно? Думаю, ты и сама заметила, что ему тяжело общаться с незнакомыми людьми,—сказал Мирио. —Конечно, Тога, я буду осторожной. На самом деле мы в чём-то похожи с Тамаки-семпаем,—вдруг выдала зеленоглазая. —Серьезно? —Да, мне тоже не всегда легко заводить новые знакомства, но благодаря моим друзьям я начала чувствовать себя увереннее,—девушка улыбнулась и вскоре зазвенел звонок. —О, уже звонок? Ну, я побежала!—Мидория помахала другу рукой и убежала в свой класс. На следующей перемене. Изука пришла к классу, в котором у класса Мирио проходил урок, и встала к окну, смотря на улицу. Вдруг кто-то коснулся её плеча из-за чего девушка вздрогнула. —Тамаки скоро придёт. Предложи ему сходить на крышу, чтобы поговорить в более спокойной обстановке,—быстро протараторил Тогата и убежал в класс, вскоре из-за угла показался Амаджики. Мидория выдохнула и пошла ему навстречу. —Эм, Тамаки-семпай, простите,—тихо начала девушка, третьегодка же, услышав своё имя, остановился. —Т-Тамаки-семпай, можно поговорить с вами на крыше, пожалуйста,—в ответ парень быстро кивнул и пошёл в сторону лестницы, ошарашенная таким быстрым соглашением Изука побежала за семпаем. Выйдя на крышу и убедившись, что на ней никого нет ученики скинули сумки и присели на покрытие. —Кхм, так о чём ты хотела поговорить?—спокойно, без запинки спросил Тамаки. "Ого, он может нормально разговаривать?" мысленно удивилась девушка. —Я хотела спросить, не могли бы вы поинтересоваться у Жирножвача про стажировку? То есть можно ли мне пройти стажировку у него?—уже более смело сказала Мидория. —Думаю, он не откажет. Можем потом вместе сходить к нему и ты лично спросишь,—также спокойно продолжил Амаджики. —Правда? Спасибо большое!—на эмоциях Изу обняла семпая, но быстро отстранилась. —Простите, Тамаки-семпай,—девушка нервно сжала край юбки. "Дура, ты что наделала! Теперь он посчитает тебя буйной!" Мидория мысленно ругалась на себя. —Всё хорошо, я не злюсь,—спустя какое-то время выдавил Амаджики. —И давай на ты, раз мы напарники,—третьегодка встал и подал руку зеленоглазой. —А? Х-хорошо,—Изука приняла помощь. "О, у Тамаки тоже большие и сильные руки," подумала Мидория. —Пойдём, а то на урок опоздаем,—парень взял свой портфель. —Тамаки, подожди,—девушка подбежала к новому другу и встала на цыпочки. Амаджики стоял и не шевелился. "Слишком близко. Опять," мысленно паниковал семпай. —У тебя листик в волосах застрял,—Изу показала Тамаки листик. —Оу, спасибо,—тихо сказал третьегодка. Мидория дунула на листик и тот слетел с её руки, а затем был подхвачен порывом ветра. Друзья спустились вниз и разошлись по классам, договорившись, что завтра они сходят к Жирножвачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.