ID работы: 6674702

Смерть как любовь,но менее красочна.

Гет
R
Заморожен
Murasaki_Ame бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
«Тут в Париже XV века достаточно грязно, хотя строения как к примеру С.П.Б. очень интересно рассматривать именно тут. Народ тут разный, но все в основном занимаются своими ремёслами. В одежде особого размаху нет, в чём то техническом, тоже, скучно.» Начеркала Женя в блокноте пока ещё пишущей ручкой. Ей становилось всё скучнее и скучнее с каждым днём. Жизнь, медленно, но верно потихоньку погасала в её глазах изредка делая из двух чёрных омутов, светло-голубые. Чаще она сидела в своих покоях и особо никуда не выбиралась. Евгении очень наскучило каждый Божий день носиться по городу, казалось будто она уже каждую трещину в каждом здании выучила. Двор чудес девушке не нравился, там грязно, сыро и постоянно чем-то воняет, что ей не нравилось. И вот в один прекрасный день она всё же решила выбраться из норы к другу и приятелю Квазимодо. Одевшись и приведя себя в порядок, черноволоска подошла к двери и открыла её, какого было её удивление, когда она увидела у двери судью. -Надо же, и что вы тут делали? — спросила гитана предотвратив и убрав руку которой он хотел обхватить её подбородок. - без рук пожалуйста…- цыганка чуть усмехнулась. -Эсмеральда! Я уже хотел звать лекаря! Что случилось, почему ты не выходила?! -спросил он привычным для себя повышенным тоном. -А я должна вам давать отчёт, господин Фролло? -съязвила дева и посмотрела на мужчину. -Сидела в комнате и умирала от скуки, потому что совершенно нечего делать-ответила она вновь увидев его гневный вопрос в глазах. -А сейчас иду гулять, и надо Квазю проверить-сказала девушка и развернувшись обратно к двери пошла к собору. Так начался и закончился ещё один скучный день. Сейчас была ночь. Девушке видимо опять не спалось и она прикрывшись чёрной кожанкой лежала «калачиком» на кровати. Бездонные, голубые глаза смотрели в пустоту, а в голове витали мысли. Евгении, а на данный момент Эсмеральде хотелось тепла, по которому она соскучилась. Хотелось вновь получить это удовольствие от находившегося рядом мужского тела… Которое просто бы обняло её в ответ. Черноволосая замечталась вспоминая о подруге…бывшем парне, о холодном Питере… О чём угодно, лишь бы не об этом треклятом Париже с его авторами…с его историями, которые возможно и не сказания, а были. Мысленный комок опять вернулся к желанному теплу, и «цыганка» невольно вздрогнув только крепче сжалась в кошачий клубок. Как же не хотелось сейчас влезать к судье…что по сути было единственным спящим теплом находящимся поблизости. Девушка ушла дальше в свои думы, до утра она так и не заснула, сверля взглядом стену своих хором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.