ID работы: 6674728

I Need You

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Так что там за проблемы? Жена изменила своему чертовски красивому, поджарому и молодому муженьку? Кстати, как тебя зовут? - я отвел взгляд от жадно поедающего пиццу Нигана. Раньше он не додумался, чтобы у меня имя спросить? - О чем я и говорю: ты не знаешь, как меня зовут, а уже рвешься выслушать историю о моей личной жизни, - Ниган пожал плечами, мол, ну а че? - Рик Граймс. - Ниган, - я пожал новоиспеченному другу руку. Да, знаю, как тебя зовут, знаю, на что ты способен, я знаю об этом даже больше тебя! - На самом деле нечего рассказывать. Ситуация стандартная. Просто... изменила, и все. Не о чем говорить, - устало ответил я, потирая руками лицо и до сих пор собираясь с мыслями. Все будто не по-настоящему, все будто картонное. Туман. Голова разболелась от всех этих частых стрессов, осталось только смятение и непонятно, какого масштаба дерьма я еще хлебну. - По какой причине она тебе изменила? У тебя что, солдатик из строя вышел? - в любой другой ситуации я бы усмехнулся шутке, но не в этой. И Ниган будто прочитал мои мысли об этом, - Ладно, шутка не зашла. - Я лежал в коме два месяца, неудачно выполнил свою миссию и дал преступнику в меня выстрелить. Видимо, Шейн после этого приходил к Лори, чтобы поддержать. Поддержал, блять! - абсолютно выйдя из под контроля, я торкнул по столу ребром ладони, тем самым привлекая внимание рядом сидящих. - Паршиво тебе, парень. Я тоже знаком с такой херней, - собрав с тарелки остатки начинки, сказал собеседник. - Тоже изменяла? - Нет, я изменял. Обманывал ее постоянно, не ценил, а сейчас жалею, что так поступал с ней. Сгорела от болезни, - на секунду задумавшись и упирая взгляд в одну точку, изрек Ниган, но после этого снова переменился в лице и уже выглядел более веселым, - Я знаю, что тебе надо! Тебе надо как следует напиться и послать все нахуй, - после того, как Ниган по моему недовольному лицу понял, что я считаю эту идею плохой, усмехнулся и позвал официанта, - Серьезно, мужик! Избавиться от проблем алкоголь тебе не поможет, но ты хотя бы перестанешь воспринимать эту паршивую херню так близко к сердцу, - я не пил три с лишним месяца. Черт знает, как градус повлияет на мозг, я не умею пить, но сейчас я решил больше не перечить Нигану и позволить себе немного забыться. Это действительно то, что мне сейчас нужно. Официант принес две большие кружки пива и фисташек. - Что собираешься делать? - спросил мужчина, отпив немного и слизав с губ капли алкоголя. - Я не представляю, что буду делать. Я даже не знаю, куда мне идти. Возвращаться домой и делать вид, что ничего не было? Скорее всего я так и поступлю, развод - это не выход, - я истерично усмехнулся, но Ниган почему-то серьезный, и я уже почувствовал себя не комфортно в его присутствии, как и всегда. - Ты можешь быть женатым, но при этом находиться с кем-то другим. Иногда супруги так делают, когда их держит какая то ответственность и они должны нести ее вместе. Например, дети. И, кстати, можешь спросить меня об этом, - затянувшись сигареткой, говорил Ниган, положив ногу на ногу и опираясь на спинку стула. - Спросить о чем? - я искренне не понимал, о чем говорит мужчина, но нутром чую, что намечаются перемены. - Ты же сказал, что тебе некуда идти, а я разрешаю тебе спросить, - непонимающе подняв бровь, я исподлобья глянул на Нигана. Он тяжело вздохнул, закатив глаза, будто я не понимаю абсолютно очевидных вещей. - Может, хватит со мной играть? - наконец-то не выдержал я, окончательно взорвавшись от этих кропотливых разговоров. - Не горячись, Рики. У тебя дети есть? - Ты же знаешь, что есть... - тут я запнулся и прикусил язык. Откуда он может знать, есть ли у меня дети. Наткнувшись на удивленный взгляд карих глаз, я выдохнул и пришел в себя, - Да, есть сын. - Вот тебе ответственность. Сколько твоему мальчугану? - Десять, - робко ответил я, допивая вторую кружку пива и тихо доходя до кондиции. Гирлянды около барной стойки казались ярче, иногда картинка перед глазами плыла. Алкоголь медленно делал свое дело и забирал разум. - Поговори с женой, не разводись с ней, а сам можешь жить отдельно, например. Трахаться с кем угодно. Развод родителей очень плохо влияет на детей. Это будет ударом для их психики, а ты, если ты умный, не позволишь этому случиться. Скажешь своему сыну, не знаю, скажешь, что стал часто уезжать в командировки, - Ниган в честь этого поднял кружку, а после отпил. Трахайся, с кем угодно, говоришь? Хм... Весьма заманчиво. - Я был бы не против сделать это с тобой, - нагло смотря в удивленные глаза, которые, по-моему, сейчас вылезут из орбит, я улыбнулся. Немного не в тему сказал, но тут, по-моему, целый разговор построен на недопониманиях. Взять хотя бы вопрос, который я должен задать Нигану. Что он имеет ввиду? Какой вопрос? - Хм, - было видно, как у Нигана загорелись глаза от моих слов. Он немного посверлил меня взглядом темных глаз и сделал несколько больших глотков. - У тебя у самого-то дети есть? - с замиранием сердца я задал этот вопрос, чувствуя, как мои движения сковываются. - Нет, как-то не получилось.

***

Оперевшись о стол, мой локоть как-то соскользнул со столешницы, и я тут же разлил пиво. Моя рубаха была насквозь пропитана алкогольным и пахла хмелем. - О-о, друг мой, да ты уже в дрова! Пошли-ка, отведу тебя домой, - я неоднократно слышал, как бармен подходил к Нигану и говорил, что бар закрывается, но несмотря на это, мы продолжали сидеть. Видимо, в планах у собеседника потрезвей было уже другое. - Какой там у тебя адрес? - как только мы вышли на прохладную, темную улицу, я тут же схватил Нигана за плечо, словно за спасательный круг. - Ниган, только не домой. Только не ко мне домой. Мне кажется, я не сдержусь и наделаю ошибок, - мужчина глубоко вздохнул, как следует держа меня за руку, чтобы я ненароком не упал. Да, вдруг я наделаю ошибок. Если трезвый я сдержался, то что будет, если завалиться домой пьяным? - Так я у тебя об этом спрашивал! Ты же не просто так упомянул, что тебе не хочется идти домой! Спроси! - так значит, он спрашивал именно об этом тогда в баре. Но тут родился другой вопрос: больше ли я сделаю ошибок, переехав к Нигану, чем останусь рядом с Лори? - Можно я у тебя поживу? - ехидно улыбнувшись, Ниган поправил на мне сырую рубаху и толкнул на заднее сидение машины, при этом коротко сказав: - Можно. Я, блять, нескончаемо рад, что мы пришли к консенсусу*! - как только сел и Ниган на переднее пассажирское, машина тут же сорвалась с места. От легкого укачивания последствия алкогольного опьянения дали о себе знать: стало тошнить. Надеюсь, я дотерплю и не придется делать остановок, чтобы прочистить желудок. Не нужно было пить. Почему озарение этого приходит только тогда, когда в тебе уже пара-тройка литров алкоголя. Зато сейчас я согласился с Ниганом: семейные проблемы действительно не кажутся такими серьезными. Но это еще не значит, что в таком состоянии я вернусь домой. Глаза потихоньку закрывались, а тихий рев двигателя только способствовал этому. Но поспать мне так и не дали: я услышал еле уловимый визг тормозных колодок, а в салоне загорелся свет. Я открыл дверь и с горем пополам вылез из машины. Выждав мужчину, открывающего входную дверь, прошел вовнутрь следом. И тут же с порога услышал: - Раздевайся, - этим меня окончательно выбило из калеи. - Прости, что? Ты сказал, раздеваться? - заплетающимся языком спросил я Нигана, пока тот в свою очередь встал напротив меня и выжидающе уставился, сомкнув руки в замок. Он усмехнулся. Эта его блядская манера бесила еще во сне, но сейчас я не чувствовал нервозности от этого. - Ты весь в пиве. Такого мокрого я тебя дальше порога не пущу, так что раздевайся. Хочешь, чтобы я сам проделал за тебя всю работу? - нет, мне вовсе не казался диким тот факт, что чьи-то мужские руки будут меня касаться, даже наоборот, я этого хотел. Не растрачивая время зря, Ниган в сопровождении недовольного поцокивания подошел ко мне. Его руки поднялись к вороту рубахи, от чего длинные, смуглые пальцы невзначай касались моего горла. Первая пуговица расстегнута, вторая. Я ловил момент и про себя отмечал, что в этом во всем что-то все-таки есть такое... такое интимное или что-то типа того. Руки уже опустились к бляхе ремня, от этого мое сердце пропустило удар-два, а кровь в жилах забурлила. - Ты это делаешь абсолютно без задней мысли? - выжидающе задал вопрос я, заметив, как Ниган уголком губ улыбнулся, после чего глянул на меня исподлобия. - Я еще в баре заметил у тебя пидорские наклонности. Хочу это развить. И, да, Рик, я хочу помочь тебе справиться со всем этим дерьмом, - я решил не отставать, и мои руки тут же потянулись к мужчине и принялись расстегивать пуговицу на его брюках. Непривычно все это, но бездействие меня просто убивает. Я не хочу, чтобы эти минуты заканчивались, хочу, чтобы у всех этих головокружительных моментов было продолжение. Наши тела все ближе к друг другу, расстояние между нашими лицами становилось все меньше и меньше, и я тут же почувствовал, как Ниган прерывисто выдохнул, явно наслаждаясь так же, как и я. После того, как мужчина закончил с ширинкой, одна его рука поднялась к моей щеке. Все происходит так медленно, и все это так возбуждает. Ниган большим пальцем провел по контуру моих губ, завороженно смотря на них. - Ох, Рик, черт подери, тебя так легко завести, все равно что кошку заставить мурлыкать! - Ниган при этих словах запускает свою руку мне в штаны, поглаживая, от чего я сильно зажмуриваю глаза от удовольствия и облизываюсь, а мужчина просто издевается, ехидно и довольно улыбаясь во все тридцать два зуба, - Может, женушка тебе изменила не только из-за того, что ты пролежал два месяца в коме, и ее некому было жарить, а из-за того, что ты после комы не удовлетворял потребности своей жены, так как женщины тебя уже давно не интересуют? Все было так? - я коротко кивнул, - Что ж, если это так, то в ее измене скорее больше твоей вины, - я больше уделял внимание действиям мужчины, ведь он дразнил меня, играл со мной. Эта игра приходилась мне по душе, - Тебя интересует кто-то другой? Интересует тот, кто может трахнуть тебя? - с каждой секундой лицо моего искусителя приближалось к моему лицу все ближе. После чего мужчина прошептал на ухо: - Тебя интересую я? - Да, - без промедления отчеканил, и тут же получил ответку: меня властно прижали к стене. Подумать только: когда я сидел в туалете с членом в руке и со своими мечтами, я никак не мог представить, что они исполнятся так быстро! И это действительно происходит прямо сейчас. Происходит в реальности. Происходит со мной. И меня абсолютно перестали трепать проблемы с Лори, я плевал на то, что она забила на меня. Эти мысли улетучились, и были только я и Ниган. Вся эта ситуация возбуждала как никогда, не иначе во всем виноват Ниган, который посыпал мою шею поцелуями. Мучительно медленно проводя по стволу члена рукой от начала до конца, Ниган все же соизволил ускориться и не мучить меня. Я несколько раз срывался на стон, которые мужчина заглушал страстным и грубым поцелуем, от чего на губах сразу же чувствовался металлический привкус крови. - От одних твоих поскуливаний можно кончить. Откуда же ты взялся такой, малыш Рик! - Ниган приспустил резинку боксеров, открывая на мое обозрение возбужденный и испещренный венками член. Мой любовник резко повернул меня лицом к стене, после чего обильно смазал анус слюной и принялся разрабатывать меня. На это ушло минут пять в силу того, что ни я, ни Ниган не могли больше терпеть, но пяти минут слишком мало, так как кольцо мышц даже после растяжки очень плохо поддавалось, когда Ниган начал медленно входить. Вскоре я миновал боль, и на ее место пришло наслаждение, тогда я начал стонать вдвойне больше, чувствуя горячие руки на моей талии и губы на шее. Интересно, а во сне, если бы мы были союзниками, Ниган вытворял бы со мной то же самое? Самое тупое то, что я только сегодня встретил Нигана, и вот сейчас он уже стоит за спиной и имеет меня, заходя на всю длину. Для меня это не настолько дико, но вот для самого мужчины... В скором времени нас обоих накрыло волной оргазма. Мне понравилось в этом вечере абсолютно все, я беспрестанно ловил кайф. И да, Ниган за один какой-то вечер подарил мне столько обалденных ощущений, которых я, наверное, не испытывал за весь брак с Лори, а вместе мы прожили вовсе не мало. Но сейчас она предпочла все эти годы брака просто забыть и променять меня на какого-то бабника. Что ж... - Устраивайся поудобней, Рик, - Ниган буквально обрушился на кровать и тяжело вздохнул. Я лег рядом и почувствовал, как тело начало отдыхать после тяжелого дня. Под натиском сильной усталости, я, объятый руками Нигана, сразу же провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.