ID работы: 6674728

I Need You

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Как я и предполагал, все прошло чудесно! Ниган и Карл сдружились и быстро нашли общие темы. Мой сын и забыл, что я вот уже несколько раз уезжал "в командировку". Не спорю, в этом Лори молодец. Не стала рассказывать, что да как, а сообразила приврать. Хоть на что-то мозгов хватает. А что до ее реакции, когда она узнала, что она не едет с нами, то просто взбесилась. Рвала и метала, но все же согласилась на мой ультиматум: либо с Карлом в пиццерию еду я, а она сидит дома, либо едет она, но без меня. В угоду того, что сына я видел давно, Лори решила отступить. Но пока я ждал Карла, жена просто завалила меня вопросами о мужчине, который сидит в моей машине. Друг, просто друг - так я сказал ей. Если, конечно, не вдаваться в подробности. О вчерашнем инциденте с Шейном я решил не рассказывать. Просто не захотел очередных соплей, которые однозначно были бы! Не знаю, почему я стал таким жестоким и пофигистичным, видимо, решил поступать с людьми так же, как они со мной. Все это я вспоминал в машине, наблюдая за Ниганом, который сидел за рулем моей машины и чесал щетину, стоя на светофоре. Тот случай, когда c него можно рисовать портрет, повесить на стену и смотреть часы напролет. Ниган великолепен! Он сказал, что там, куда мы едем, Карлу понравится. Но пока я даже и предположить не могу, куда мы направляемся. До определенного момента... Мы остановились у не очень высокого здания, этого района я не знаю, поэтому и сейчас для меня остается загадкой, где мы. - Это стадион с бейсбольным поле. Не такой большой, как тот, где мы впервые встретились, но, думаю, Карлу хватит и этого. Подходи, парень. Все поле в твоем распоряжении, - выйдя на середину поля, говорил Ниган, надел шлем на подошедшего Карла и вручил биту. Тот просто светился от счастья, а глаза с самого утра горели. Я не видел Карла таким радостным с того момента, как я ступил на порог дома после той адской комы. - Круть, все одноклассники мне будут завидовать! - восхищенно говорил Карл, привыкая к тяжести биты. - Это точно. Видишь эту штуковину? Это пушка для бейсбольных мячей. Нужно встать левее от нее, чтобы мяч не попал тебе в голову или еще куда. Ты ведь правша? - Я да... - Карл явно волнуется перед первым ударом, его руки трясутся от предвкушения. Я наблюдал за всей этой сценой и улыбался. - Что ж, заноси биту за плечо, я покажу, - у Нигана была вторая бита, он показывал, как нужно, делал характерные для удара мяча движения. Я внимательно наблюдал за всеми этими действиями, стоя поодаль от них двоих, - Пушка будет выстреливать каждые двадцать секунд, так что будь готов. Смотри, - после того, как Ниган показал Карлу, как нужно отбивать, мужчина подошел ко мне, наблюдая за действиями моего сына. Мяч с дикой скоростью и характерным свистом вылетел из пушки, и... Карл промахнулся. Точнее... он замахнулся в тот момент, когда мяч позади него уже ударился о железную лестницу. Ну ничего, все еще впереди. Хотя над рефлексами все же надо поработать. - Черт! - поправляя на голове шлем, который явно был великоватым, выругнулся Карл. Но все же приготовился к очередной подаче. - В первый раз никому не удается попасть, - выкрикнул Ниган, кладя руку на мое плечо и невзначай так прижимаясь. Лишь бы он чего другого не удумал сделать при Карле, иначе будет катастрофа. Очередной вылет мяча из пушки, и Карл снова замахивается, но не попадает по мячу. Тогда уж Карл опустил биту к земле, видимо размышляя, а его ли этот вид спорта. - Ничего, малыш, попробуй еще раз. Сейчас точно должно получиться, - взбодрил я Карла. На этот раз удача все же повернулась к нему лицом, и мой сын после удачного удара с неподдельным восторгом упал на колени и поднял руки, вспоминая все красочные прилагательные. - Это надолго, пошли на трибуны, - шлепнув по моей пятой точке, смеясь, сказал Ниган. - Как нас вообще сюда впустили? Сейчас ведь поздний вечер, - уже сидя на трибуне, спросил я, наблюдая, как мужчина нетерпеливо гладит меня по внутренней стороне бедра, словно назло не придвигаясь к причинному месту. Мы сидели в тени, куда свет от больших фонарей не попадал, поэтому я не боюсь, что Карл увидит нас. - Мой знакомый любезно согласился впустить нас на поле. Он тут работает. Это не должно тебя волновать сейчас, - я согласился с последними словами. И правда, с чего это должно меня волновать, когда Ниган забрался руками под мою рубашку и оставлял поцелуи на шее, переходя на губы, - Погоди, а мы что, и в твоем сне трахались? - Нет. Ты, видимо, был настолько увлечен своими женами, что на мои жирные намеки даже внимания не обращал, - в темноте я все равно увидел скривившееся лицо Нигана, который, судя по всему, был удивлен. - Женами? Именно женами, а не женой? - Да, по словам Карла их было точно больше пяти. - В таком случае и я был бы не против впасть в кому! - с восхищением сказал Ниган. - Да пошел ты! - при этих словах я сел на мужчину верхом, делая круговые движения как при сексе и теревшись о член Нигана, заставляя мужчину тяжело дышать. С горечью понимаю, что эти ласки не вытекут в нечто большее, пока позади меня Карл, и мы до сих пор не дома. - Подожди, не сейчас. Пошли к Карлу, пока ты меня прямо тут не отжарил, - кое-как сказал я, вставая с мужчины. Я сам виноват, что завел его. - Заманчиво! - нагло усмехнувшись, сказал Ниган, - А ты отбивал когда-нибудь мяч? - Как-то в детстве, я уже почти ничего не помню, - по довольному лицу мужчины я понял, что он задумал. - Сейчас вспомнишь. Смотри, берешь биту, - всучив в руки деревянную вещицу, Ниган встал позади меня, показывая, как нужно правильно. Но мы, блять, оба знаем, как нужно правильно, а этот сексуальный ублюдок решил потешиться! Он только и делает, что прижимается ко мне, стойкой беттера здесь даже и не пахнет! Благо, что Карл побежал за последним вылетевшим из пушки мячом и не увидел всего того, что происходит. Признаюсь: мне чудовищно стыдно перед ним. Он такого не заслуживает. Его мать последняя шкура, а я... - Какой ты секси, - тихо произнес Ниган на ухо и отошел. - Блять, Ниган! Будь адекватным, что Карл подумает? - Карл подумает, что его отец в кои-то веки нашел парня, на которого он может положиться. Разве твой недо-друг и блядо-жена сравнятся со мной? - вот сейчас разговор уходит вовсе не в то русло. - Если я расстался с женой и переехал к тебе, это еще не дает тебе права ее так называть, - без капли злости сказал я, но предупреждающе. Сжал биту. - Ты посмотри-ка, как мы заговорили, малыш Рик! - усмехаясь, говорил Ниган, иногда наклоняясь назад. Эта его манера ебнутая, но она нравится мне, - Хорошо, Рик. Я больше не буду так говорить. Прости. Что ж, малышу Карлу, наверное, пора спать, отвезем его домой? - Определенно, - сказал я, между делом сажая Карла на плечи.

***

- Заснул? - Лори сидела за столом на кухне. Словно гость в этом доме, я встал у дверного косяка, не желая присесть. - Да. - Что ему говорить завтра? Ты опять в командировке? Или ты все же останешься? Это больше нужно ему, чем мне. Если хочешь, я могу пойти спать к Карлу, ну или ты, - окрыляемая малыми надеждами, тараторила Лори. - Не спеши, ясно! - Тот парень сейчас сидит в твоей машине? Ты у него живешь? - я коротко кивнул. Тишина, и я только сейчас понял, что мне абсолютно не о чем разговаривать с Лори, более того - былые отношения уже никогда к нам не вернутся. Всему этому объяснение в Нигане. Черт, этот парень действительно уже много для меня значит. Сука. Я молча вышел из дома, направляясь к машине. - Ты долго, - выпустив табачный дым, изрек Ниган. - Сидел с Карлом, пока он не заснул. Он передал тебе спасибо, - я сел на пассажирское, пристегнувшись. Чувствовалась дикая усталость, хотелось домой, хотелось спать. - Что тебе сказала твоя блядо... - мужчина прокашлялся, - Твоя жена? - Ничего. Поехали уже или пусти меня за руль, - Ниган пожал плечами, все же завел машину. Дорога к дому была не очень долгой, но она была бы еще более быстрой, если бы Ниган не заехал в магазин за парой бутылок пива. Пройдя в гостиную, я обрушился на диван. Мне казалось, что мужчина чувствовал передо мной вину. Окончательно в этом я убедился, когда он подсел ко мне. - Рикуля, ты обиделся на меня, что ли? Ну назвал я твою жену блядиной, это было-то всего раз, хули обижаешься? Ты как ребенок, - мурлыкал куда-то в область шеи Ниган. А я что, я нисколько не обиделся. Я и сам считаю Лори такой, - Ну извини. Хочешь, могу даже на колени встать? - Хм. Хочу, - мужчина тяжело вздохнул, поставил бутылку на кофейный столик и встал на колени. Я же в свою очередь поднялся на ноги, так что губы Нигана находились на уровне моего паха. Да, это то, о чем ты думаешь, дорогой! Он исподлобья посмотрел на меня, от чего мысли вернулись к гей порно, где парень стоял точно так же, как и Ниган сейчас передо мной. Да, черт возьми, первый раз я посмотрел порно этой категории, когда вышел из комы. Догадавшись, на что я намекаю, Ниган опустил голову и скрипуче рассмеялся. - Приступай, - скомандовал я, вполне ожидая отказа, но его не последовало. - Хитрая морда, блять! - сказав это, мужчина коснулся ремня, что уже разожгло во мне огонь, а сердце стало биться быстрей. Дальше последовал характерный звук растягивающейся молнии. У меня вовсе не осталось терпения, хотелось большего, черт возьми! А Ниган все медлит, будто специально, будто управляет мной. С уверенностью берет в рот головку члена и надавливает на нее языком. Я сейчас с катушек слечу, но не хочется применять силу, иначе потом делать минет придется уже Нигану, так бы и схватил его за затылок и заставил бы взять намного глубже. Славно, что он все-таки решил удовлетворить меня сполна и пошел дальше. Это нравится мне уже больше, он прямо так старается и берет глубже. Незначительно поддаюсь бедрами вперед и все же хватаюсь за загривок. Это продолжается еще какое-то время, и я с вырвавшимся изо рта низким стоном кончаю Нигану в рот. С удовлетворительным ревом снова взваливаюсь на диван, мужчина садится рядом и облизывается. Проглотил, мой хороший. Его губы красные и влажные, я без доли брезгливости впиваюсь своими губами в его, и мы долго целуемся. - Доволен? - спрашивает Ниган, прекращая поцелуй. - Более чем. Ты прямо талантище! Извинения приняты. Хоть они были ни к чему, но ты сам начал развивать эту тему, я лишь продолжил. - Спасибо! - саркастично бросил он, - Когда будет моя порция удовольствия? Твоя задница уже прошла? - О, она вся в твоем распоряжении, не переживай. Я весь твой и надолго. - Надолго, говоришь? - я кивнул, - Знаешь, я там наговорил тогда в баре, мол, не разводись, а живи отдельно. Так вот, если бы ты с ней развелся... - Закрыли тему, - категорично бросил я, взяв со стола бутылку и отпив, - Зачем тебе это? Я же говорил: на работе будут подозревать. Я уже на таком звании, и мне есть куда стремиться. - Да нахер тебе эта работа сдалась. Один ублюдок тебя и вовсе хочет прикончить. А если он прижмет тебя где-нибудь в туалете в полицейском участке и отпиздит кастетом? Уверен, он еще успеет до тебя добраться. Это будет не так банально, как мой вариант, но это точно будет. - Ну знаешь ли, драться я умею, а Шейн не такой придурок. Ты глупости говоришь. Где же ты работаешь? - Ниган уставился в одну точку, после чего рассмеялся. - Нигде. Меня выгнали из школы, за то, что я в кабинете директора научил попугая говорить "привет, шкура". Когда заходила директриса, он ей такое чеканил, - я рассмеялся, прикрыв ладонью лицо, - Да, было смешно и учителям и мне, но мне до того момента, как приготовился приказ об увольнении. Сейчас чисто получаю деньги за то, что тренирую мелких отпрысков. При каждой их победе на поле я получаю нехуевый заработок. - Да уж, устроился!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.