ID работы: 6674728

I Need You

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Терпеливо жду Карла у машины и курю. Пятница. День для похода с сыном в пиццерию. Но сегодня другое. Сегодня у меня слишком много работы, чтобы куда-то идти. Я должен нанести визит в дом Кэрол, поэтому кое-как отпросил у Лори Карла на ночь. Отвезу его Нигану, сам поеду по делам. Надеюсь, Эд окажется благоразумным и послушно сядет в машину для допроса. О нем могу сказать одно: он в дерьме. Одни синяки на девочке могут засадить его на год. - Что ты хотел? - отвечаю на звонок. На другом конце провода Ниган. С момента покушения на мою жизнь, он постоянно звонит мне. Это так мило с его стороны. Я чувствую, что привязываюсь к нему все больше и больше, да и он сам ценит меня и прислушивается. - Ты в порядке, принцесса? - шутливо называет меня принцессой и усмехается. До жути раздражает это прозвище. - Ты спрашиваешь седьмой раз за день. Я не маленький, смогу за себя постоять, - на другом конце я услышал саркастичный смешок. - Была бы моя воля, я за тобой по пятам ходил бы. Не только из-за этого мерзопакостного, чертового ублюдка. Боюсь за твою разработанную задницу. Видишь, как я за тебя переживаю? Ты делаешь со мной такое. Ох, у меня стояк... - смеюсь, прикрывая рукой глаза. Он слышит и начинает смеяться вместе со мной, но тем не менее угрожающе предупреждает, чтобы я не задерживался, иначе выбьет из меня всю дерзость, нагнув раком. - Думаю, от этого я стану более дерзким, чтобы ты хотел проучать меня раз за разом, - заигрываю с ним и начинаю все чаще замечать, что Ниган на меня плохо влияет, ибо я никому никогда такого не сказал бы доселе. Черт, что этот извращенец творит со мной! - Я не против. Когда ты приедешь со своим сыном? - в этот же момент из дома вышел Карл с Лори. - Сейчас сядем с ним в машину. До встречи, - я отключился, сунул телефон в карман, - Привет, парень! - Карл бросился ко мне, я обнял его и поцеловал в щеку. Лори все это время стояла в стороне, скрестив руки на груди. На ней фартук, неужели что-то готовит? Но если так, то я даже после приглашения "на чай" не зайду. Мой сын по просьбе матери сел в машину. - Привет, Рик, - опять эти глаза... столько горечи и раскаяния я не видел даже у смертников. Долго будет притворяться? Времени-то прошло достаточно, чтоб она перестала так смотреть на меня, - Что это? - она указала на шов у правой брови. Что ж, все прелести покатушек на капоте! - О дверной косяк ударился, - безразлично и коротко кинул я стандартную отмазку, когда показательно отвернулся, давая понять, что не хочу разговаривать. Видимо, такое неуважительное поведение с моей стороны стало последней каплей для Лори. - Рик, я хоть раз хочу поговорить по-человечески, в доме, а не у машины на улице, как это случается в последнее время. Можешь злиться на меня, можешь не разговаривать со мной, но мы ведь по-прежнему семья, а Карлу нужен отец, - козыри пошли. Прикрывается нашим сыном. Хороший ход, я даже задумался. - Лори, ты... Знаешь, ты не нервничай. В твоем положении это вредно. Подумай о своем будущем ребенке. Помнишь, что врачи рекомендовали, когда мы зачали Карла? Дышать свежим воздухом, не волноваться. Иди прогуляйся и не парься, а у меня дела, - я снова принял попытку открыть дверь, но Лори сделала то же, что и в тот раз. - У тебя есть кто-то? Не вздумай врать, я слышала телефонный разговор. Не весь, но услышанного мне было достаточно, чтобы понять, что ты кого-то нашел, - от этого я уже стал немного закипать. Желваки под кожей заходили, я сжал кулаки. Чисто для того, чтобы сдержаться. - Мне некогда, я же сказал! - процедил я сквозь зубы, исподлобья смотря в глаза Лори. Она выждала паузу и все же отошла. Я сел за руль и уехал от этого чертового места.

***

Кэрол жила в маленьком домишке недалеко от города. Но несмотря на печальное положение, связанное с неуравновешенным мужем, дом весьма ухоженный и уютный. Да, знаю Кэрол: где она, там порядок. Чертовски горжусь ей. Нажав на дверной звонок, я принялся ждать, что кто-нибудь откроет, но шагов, приближающихся к двери, не было слышно. Странно, Кэрол добавила тогда в участке, что в это время Эд точно должен находиться дома. - Может, спит пьяный? - решила вставить свое слово Тара, снимая солнцезащитные очки нелепого розового цвета. - Возможно, - я позвонил еще раз, после чего за дверью и показался результат моих упорных стараний в виде неотесанного здорового и пьяного бугая, который наперевес с бутылкой дешевого пойла был готов уже вот-вот склеиться, где только душенька пожелает. - Эд Пелетье? - спросил я еле стоящего на ногах мужика, на что он что-то нечленораздельно промычал, - Я Рик Граймс, моя напарница Тара, разрешите мне поговорить с вашей женой, - я прошел в дом, мягко спровадив Эда за собой. Мне показалась Кэрол, она доселе сидела в детской комнате. - Как хорошо, что вы пришли. Еще немного... и я бы не сдержалась. Он снова хотел ударить Софию, - Эд, до этого стоявший позади меня, оттолкнул Тару плечом и направился в гостиную. Обрушившись на кресло и отхлебнув пива, он начал качать права и грозился достать дробовик из подсобки и угостить нас свинцом. Да, пусть рассказывает, это все пойдет против него. Уж я-то постараюсь усадить его за решетку надолго. - Были еще какие-нибудь негативные выпады с его стороны? Бил, угрожал? - Кэрол боязливо покосилась на мужа и дернула плечами. - Самое главное, что он поднял руку на мою дочь. Этого я вытерпеть не смогла, что мне делать? - из глаз Кэрол побежали слезы. В этот же момент сквозь дремоту что-то пробубнил Эд. Он встал, угрожающе направляясь к нам. - Пиздит она вам все. Я бы никогда не поднял руку на Софию, - он замахнулся на меня, собирая все матерные слова в кучу, - Проваливайте! Мы сами разберемся, - вдобавок кричал Эд. Мне было достаточно только увернуться, как он в пьяном бреду упал на пол. Развалившись на нем, Эд рассмеялся чуть ли не взахлеб. - Понятно все с ним, - я кое-как поднял эту пьяную свинью с пола и обратился к Кэрол: - Завтра нужно придти в участок с дочерью, пока синяки не прошли, снять побои, - Кэрол мигом согласилась, а я пошел с Тарой наружу. Надо сопроводить напарницу, а то инцидента на стадионе мне хватило. Мало ли что Эд может выкинуть в пути. - Что ты собираешься с ним делать, на ночь глядя? - Тара затолкнула бесхребетного в машину и отряхнула руки, словно держала в руках что-то грязное. Хотя, да, Эд давно потерял человеческий облик, не мылся и не менял одежду недели три. - Отправлю его в обезьянник. В любом случае я не оставлю его дома с маленьким ребенком и женщиной. Особенно после того, как он узнал, что его жена ходила в полицию, - далее мы ехали по вечернему городу и выслушивали историю о том, как мы будем умирать в муках, когда Эд выйдет на свободу. Еще салон машины наполнился каким-то кислотным запахом, что глаза резало, а открытые окна не помогали. Уже после того, как захлопнулась железная дверь камеры, я глянул в телефон. Пропущенные от Нигана. Черт, все, он пошел обзванивать морги и больницы. Надеюсь, нет.

***

Уже у дома выхожу из машины и тут же замечаю, что Ниган подъезжает ко мне на мотоцикле, спереди него сидит Карл, положив руки на руль рядом с руками мужчины. Карл веселый и жизнерадостный. Наверное, он бывает таким только от пятницы к пятнице, я очень рад этому и благодарен Нигану. Он был бы хорошим отцом, будь у него дети, но мне кажется, что со мной он теряет возможность иметь собственного ребенка, хотя он сам, может, об этом даже не думает. - Смотрю, вы отлично развлеклись? - с улыбкой говорю я, обнимая Карла, только что слезшего с мотоцикла. Чувствую дрожь по всему телу сына от перевозбуждения после безумной поездки на таком звере. Он ведь ни разу не катался на мотоцикле, а тут столько новых эмоций. - Это было очень здорово! Никогда не испытывал ничего подобного! - на радостях тараторил Карл, я лишь потрепал его по волосам, прилипшим к мокрому лбу. В доме меня ждала заказная пицца. Я как раз проголодался, а она была горячей и сочной, чем и вызвала огромный аппетит. Но сперва Карл. Время двенадцатый час, ему пора спать. Полежав немного с Карлом, он сказал, что скучает, а его мать теперь не столько уж жизнерадостная, как была прежде. - Я хочу, чтобы ты вернулся, пап, - уже отворачиваясь к стенке, сказал Карл, - Нам тебя не хватает, - я тяжело вздохнул, закрывая за собой дверь. И как быть? Карл хочет, чтобы я вернулся, но мне не очень нравится такой расклад. Не хочется смотреть на Лори, которая будет притворяться, что все хорошо, звать нас со двора на ужин или целовать меня поутру. От одной мысли начинает тошнить. Присев за стол к Нигану, я протер глаза. - Извини, что оставил его на тебя. Этот день должен был быть нашим. Мне пришлось отъехать по делам, - Ниган внимательно меня выслушал, накрыв своей рукой мою. - Да ладно тебе, мы отлично развеялись, - как ни в чем не бывало произнес он, искренне улыбаясь. - Спасибо, - так же искренне произнес я. Мы сидели вдвоем на кухне, освещение тусклое, момент был довольно-таки интимным и мне захотелось поблагодарить не только на словах. Тишина. Я решил, что хватит ждать и прикасаюсь ступней ноги Нигана, он замирает и улыбается, словно ожидал такого поворота событий. Поднимаюсь выше, но не касаюсь паха, а чисто дразню. Он часто и сбивчиво дышит, надеясь на продолжение, я наконец, даю ему, что он хочет. Начинаю поглаживать уже затвердевший член Нигана, который так жаждал внимания с моей стороны. Двигаю с нажимом, у мужчины уже кончается терпение, вижу, что хочет, но только устраивается поудобнее, слегка разводя ноги и смотрит мне в глаза исподлобья, тяжело дыша. Это нереально меня возбуждает, тем более я делаю так впервые. Да и сам Ниган в шоке, все-таки не об этом он думал. Черт, я просто извращенец, но остановиться от собственных мерзких мыслей у меня не получится, да и не хочу, а хочу его. Всего и полностью. В конце концов перестаю его касаться и встаю на колени меж его ног, задираю футболку и начинаю покрывать поцелуями живот, поднимаясь выше, поочередно расстегивая ширинку. Ниган громко дышит, запуская пальцы в мои волосы. Знать даже не хочу, как это выглядит со стороны! Кладу руку на член Нигана и начинаю двигать рукой, надеясь, что тот заскулит, словно котенок. И да, я добился желаемого. От его стонов у меня мурашки по коже бегут. - Черт, Рик, ты хочешь, чтобы все закончилось, даже не начавшись? - он с силой отодвигает мои руки и тянет их вверх, намереваясь поднять меня с колен. Подчиняюсь, меня тут же легонько толкают в сторону дивана. Но первым ложится Ниган. Он подозвал меня пальцем, я подчинился и, сняв штаны, сел верхом, насаживаясь на член. Задерживаю дыхание и судорожно тянусь руками к шее своего любовника, он в свою очередь грубо держит меня за ягодицы, сильно впиваясь ногтями. Да так, что вместо старых, желтых синяков появятся свежие, - Двигайся, - сбивчиво произносит он, помогая сделать желаемое. Тихо постанываю, когда начинаю то приподниматься, то опускаться, скользя по твердому стволу члена. Каждый раз как первый: ощущения умопомрачительные. Начинаю наращивать темп и уже не стесняюсь, как выпустить изо рта пару тройку стонов. Ниган также держит меня за ягодицы, время от времени шлепая по ним. Он просит меня, чтобы я "выражал свою любовь к нему потише" и закрывает рот рукой, за что благодарен ему. Не стоит забывать, что наверху Карл. Я совсем близок к разрядке. Еще пара движений... и я изливаюсь на освобожденный от одежды торс Нигана. Он кончает следом. Так и обрушиваюсь на его грудь, тяжело дыша и время от времени шмыгая носом. Мужчина стискивает меня в объятьях, и мы лежим так, пока полностью не восстановим дыхание, потом все же встаем и одеваемся. - Ты с каждым разом все больше раскрепощаешься со мной, Рик. Мне это нравится, - как всегда с улыбкой до ушей произносит Ниган, а я не понимаю: то ли смущен, то ли польщен. Стою и улыбаюсь, словно придурошный. Он поддается вперед и слегка затрагивает швы над бровью, - Болит? - Не так сильно, как прежде. Пустяки. - Рик, это нихера не пустяки. То, что он сбил тебя, причем специально, уже говорит о том, что он попытается снова напасть. С этим надо заканчивать, - он задумчиво произнес последнее предложение, от чего у меня мороз по коже. Сказал первый раз, второй... что он замышляет? - Ты предлагаешь настукачить? - Ниган хищно улыбается и кладет руку на шею, сжимая пальцами место возле ключицы, от чего появляется неприятное ощущение. - Ложись лучше спать, - мне не нравится эта улыбка. Что он, блять, задумал? Расправа в излюбленном стиле? Нет, до такого он точно не дойдет. Но как бы я не пытался выпытать плоды его размышлений, у меня ничего не вышло.

***

Просыпаюсь как всегда один, дома тишина, что странно. Обычно с утра всегда работает телевизор на кухне, и Ниган, сидя за столом, курит. Эта утренняя атмосфера всегда мне нравилась. Прохожусь по комнатам, однако ни Карла, ни Нигана не наблюдаю. Выхожу на улицу, вижу этих двоих, трущихся у мотоцикла, стоящего на подножке. Карл сидит на байке, а Ниган курит, стоя рядом. О чем-то разговаривают и смеются. Надо же, я опять все пропустил. Даже как-то неловко. Когда подхожу к ним ближе, то узнаю из разговора, что Карл, будучи уже взрослым, придет к Нигану за уроками по вождению мотоцикла. - Как только начнешь более менее доставать ногами до передач - тогда приходи. О, вот и твой папка встал, я думал, ты будешь дрыхнуть до обеда и даже удумаешь свесить на меня полномочия отвезти Карла к его матери, - завидев меня, произнес Ниган, "по-дружески" закинув руку на плечо. - До такого точно не дойдет. Но можешь составить мне компанию. Только оденусь, - получив согласие от Нигана, я прошел обратно в дом, быстро переодеваюсь и выхожу обратно, выключив сигнализацию на машине, - Я готов, - Карл нехотя слез с мотоцикла и сел на заднее сидение, Ниган же спереди. Время в пути пробежало быстро. Ниган и Карл разговаривали на разные темы, я только смотрел на дорогу, выслушивая этих двоих и вставляя слово-два. - Эй, а ты куда собрался? - видя, как Ниган выходит из машины, спросил я. Он лишь махнул рукой и направился к моему дому. Ну вот что за самонадеянный мужик. - Хоть посмотрю, как выглядит твоя жена. Может, на чай пригласит. Давай, Рик, пошли! Че титьки мнешь? - я опередил его и поднялся по ступеням на крыльцо, позвонил в дверь. Лори открыла спустя минуту. Тут же увидела наш чисто мужской коллектив и, можно сказать, отчего-то опешила. - Привет, Лори. Я привез Карла... - И мы были бы не против зайти на чай, - стоп, что! Какой, нахуй, чай? Зачем Ниган подливает масло в огонь? - Это... мой друг Ниган, я живу у него. И он пошутил. Мы просто оставим Карла и поедем, - я пытался хоть как-то исправить ситуацию, но Ниган делал только хуже. И кто его только за язык тянет!? - Проходите, - Лори как ни в чем не бывало отошла, уступив место мне и мужчине. Конечно! Как она откажет!? Карл пробежал в дом первый, словно щенок. Ниган же вальяжно прошел внутрь, будто к себе домой. Сразу же принялся оглядывать гостиную. Я прошел следом, давая Лори закрыть дверь. - Мы не надолго, - для чего-то изрек я. - Это твой дом, - как трогательно. Надвигается что-то... стремное, прямо чую. Моя жена поставила чайник на плиту и пригласила нас за стол. Мы тупо втроем сидели и слушали закипающую воду и постукивания по столу пальцев Нигана. Он будто бы не чувствовал этой накаленной атмосферы и улыбался, не отрывая взгляда от рук Лори, которая готовила все к чаю. - И чем вы занимаетесь? - дабы снять накал, спросила Лори Нигана. Ей определенно не нравится, когда на нее так пристально смотрят. - Провожу тренировки по бейсболу у угланов, - жена только приподняла бровь. - Это очень хорошо. Ты, наверное, о чем-то думал на этот счет? - спрашивает меня, я лишь дергаю плечами. - Если ты про Карла, то он уже пробовал. Спросишь у него сама, хочет ли он продолжать. Нам, наверное, пора. Карл... - я принял очередную попытку уйти, но, сука, Ниган. - Я еще не допил чай, - и в кого он такой упертый, черт возьми! Как ребенок, это точно! Недовольно закатив глаза, мне ничего не оставалось кроме как сесть на место. Этот разговор не приводит ни к чему полезному, так какой смысл его продолжать, - А вы чем занимаетесь? Рик говорил, вы не работаете? На что же вы тогда содержите своего сына? Может, вам кто-то помогает? - с ярко выраженным намеком говорит Ниган, а мне вдруг захотелось провалиться сквозь землю. Черт, он это специально, но на кой черт!? Дергаю его за локоть, но тот даже ухом не ведет, а Лори прикусила губу, раздосадовавшись. - Мы уходим, - я отобрал у Нигана кружку и вылил содержимое в раковину, - Сейчас допил, - долго упрашивать его не пришлось, он накинул куртку и вышел за дверь, предварительно любезно и с сарказмом попрощавшись с Лори. Я же только попрощался с Лори и также вышел, - Какая собака тебя укусила? - Рик, о чем ты? Я просто задавал стандартные вопросы, вот и все! - как всегда улыбаясь, будто ничего не понимая, парировал он, разведя руки в разные стороны. Да, конечно. По его вызову в голосе можно было предположить, будто он хочет вывести ее из себя. - Просто давай больше не будем затрагивать эту тему? Это касается только меня, а лично я не хочу влезать в это. Сами себе разберутся, - мы шли к машине, пока говорили об этом. Кажется, Ниган только больше заводится от моих слов. - Как это ты, блять, не будешь влезать в то, в чем ты уже замешан по самые яйца!? Опомнись, это нельзя так оставлять. Ты мой, значит, и проблемы твои - мои. Уяснил? Это мы еще о твоей жене говорим, а задеть этого ублюдка Шейна? Хочешь, можешь обижаться на меня, но твоего дружка, Рик, ждет тотальный пиздец! - Ниган нажал на газ, мы резко тронулись с места, от чего я непроизвольно вжался в спинку сидения. - Я тебе запрещаю, понял? Что бы ты не хотел сделать - забудь об этом! - он только усмехнулся. У меня уже зла на него не хватает! - Тысячу раз! - саркастично бросил он. Вот же...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.