ID работы: 6674783

Личный демон.

Слэш
R
Завершён
746
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 142 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вару проснулся от лёгкой приятной волны мурашек. Открыв глаза, демонёнок увидел, что кончик его хвоста находится перед лицом Пика и парень, сопя во сне, обжигает кончик лёгким дыханием. Зелёный прикусил нижнюю губу клычками, не смея и шелохнуться. Когда Пик зашевелился и поменял во сне позу, Вару закрыл рот рукой, чтобы не застонать: такая тёплая рука фиолетового легла прямо на хвостик, полностью накрыв кончик. Вару скрестили ноги и покраснел, однако он не мог потревожить сон хозяина. Пику явно что-то снилось, потому что он начал легко двигать ладонью и немного хмуриться. Вару выгнулся, краснея сильнее. Паренёк тихо простонал в подушку, а хвост начал сам по себе дёргаться.        Вару пришлось бы лежать так и дальше, но он встретился взглядом с красивыми фиолетовыми глазами. Рогатый удивлённо осмотрел смущённого демонёнка, как вдруг обнаружил под своей ладонью острый кончик хвостика. Парень увидел, как в уголках глаз демона скопились слезинки, а взгляд стал таким напуганным, будто его прямо сейчас сожгут заживо или что-то в этом роде.        Пик осторожно погладил хвостик подушечками пальцев. Вару глухо застонал, прикрывая рот рукой. Фиолетовый ощутил какие-то изменения внутри... Ему вдруг стало так приятно, так тепло рядом с демоном...        – Х-хозяин... Я-я... А-ах... – Вару пытался что-то сказать, но когда Пик медленно чуть сжал кончик хвоста, демонёнок просто протяжно простонал, после прикусив губу.        – Я же говорил: просто Пик... – парень прижал Вару к себе, – А ты милый, когда краснеешь... – прошептал фиолетовый на ухо Вару, отчего тот лишь удивлённо глянул на "хозяина".        Пик немного замедлился, о чём-то задумавшись. Он аккуратно поднёс хвост ко рту и неуверенно провёл по острому кончику языком. Вару громко застонал, прогнувшись в спине. Парень ещё немного подумал и осторожно прикусил самый кончик, а потом мягко взял в рот, посасывая его.        – А-ах! Хо-зя...ин! Я-я... М-м! М-мне-е ещё никогда-а-ах! Н-не было.... Та-ак приятно! – Вару извивался, словно маленькая змейка, краснея всё сильнее и сильнее.        Только заметив небольшой бугорок, рука Пика тут же юркнула под одежду, обхватывая разгорячённый орган. Вару снова выгнулся до хруста, стукаясь затылком о сильное плечо. Парень начал осторожно водить вверх, вниз, посасывая кончик хвоста демонёнка.        Стало неимоверно жарко. Вару, извиваясь жуком, громко стонал, а Пик только наращивал темп. Уже чувствуя конец, фиолетовый прикусил кончик хвостика и, замедлившись, резко опустил руку вниз, пока Вару обнимал его за руку, немного царапая ноготками. Что-то тёплое разлилось в ладони. Пик вынул руку и вытер её об одеяло, прижимая демонёнка к своей груди. Вару тихо развернулся и робко прижался к "хозяину". Демон тяжело дышал, постепенно отходя. Паренёк уткнулся носом Пику в шею, оставаясь с румяными щеками.        – Вы... Ты это сделал, потому что захотел доставить мне удовольствие? – тихо прошептал кудрявый Пику в шею.        – Если я это сделал только ради твоего удовольствия, почему мне не хочется тебя отпускать? – вопросом на вопрос ответил рогатый, уткнувшись носом Вару в затылок.        – Ты хочешь сказать, что за такое короткое время ты...        – Полюбил тебя... – тихо закончил Пик, чмокнув демонёнка в нос, – Но если тебе что-то не нравится, то я не держу...        – "Не нравится"? – кудрявый попытался прижаться сильнее, – Я хочу быть с тобой всегда... Будь моим вечным хозяином, тогда ты меня не потеряешь даже после смерти... – прозрачные слезинки показались на красных щёчках и Пик поспешил их убрать и поцеловать Вару в губы... Нежно, насколько был способен. Вару в ответ обвил его шею руками, прижимаясь сильнее и отвечая на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.