ID работы: 6674794

Белый Лис

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Спокойной ночи.

Настройки текста
Эдуард… Красивое имя…

Глава 2. Спокойной ночи.

Pov Евгений Чернявский Эдуард обнимал меня, я слышал и чувствовал его дыхание на моей шее. Его хвостик метался из стороны в сторону. -Евгений… Евгеееенииий Похоже я задумался. -Да, Мил? – я посмотрел на юную девушку. -Ну так что? Говорить или нет? -Да, конечно. -Хорошо. – и я увидел, как она поднималась по лестнице и скрылась в коридоре. Я вернул взгляд на Эдуарда, который до сих пор обнимал меня. Мы встретились глазами. Его глаза охра-коричневые… Они такие красивые. -Всё, Эд, хватит. Пойдём, я тебе покажу мою комнату. Эдик отстранился и хотел бы что-то сказать, но он просто кивнул в знак согласия. -Ладно, пошли. –я схватил его за руку и мы побежали в мою комнату. В комнате. Так… Что я хотел? Блин, я забыл. Я хотел вспомнить свои мысли, но меня прервал Эд -А можно в ванну? – я посмотрел на него, он немножко покраснел. Я шлёпнул себя по лбу. Вот этого я и хотел. -Да, конечно можно. Только я достану полотенце из шкафа. Я подошёл к шкафу и начал рыскать по ящикам в поисках полотенца. Ага, а вот и оно. -На, держи. –я протянул полотенце Эдуарду. Он взял его и пошёл в ванну. Эд закрыл дверь, но она чуть-чуть приоткрылась. Я тихонько подошёлк двери. Эдик начал снимать футболку. Когда он снял футболку, я смог рассмотреть его тело. Оно было очень сексуально… Хоть у него и не было «кубиков», но видно что он качался. Пока я разглядывал его торс, он снял штаны и хотел снять боксерки. Я прижался к стене и закрыл глаза… От стеснения… Хм, может принести еды, а то он проголодался. Я быстро побежал на кухню… Через 10 минут Я сидел на кресле, рядом со мной тоже было ещё точно такое же кресло, только другого цвета. На столе лежало две порции…. -Я.. Я тут – я повернулся и увидел Эда.. С новой одеждой. На нём была чёрная футболка с белым сердцем и темно-серые шорты по колено. -Хорошо. Давай садись, а то голодный. – и Эдик присел на кресло. Он начал открывать порцию, а там лежали… -А… А что это? -Это роллы. – я взял палочки и открыл свою порцию роллов. Эд тоже взял палочки, но он не понимал как их правильно держать. Я начал ему показывать и рассказывать, как это всё надо делать. Позже он разобрался, как это делается. Вечер. Скоро ночь. Я посмотрел на часы. Пора ложиться спать. -А где я спать буду? Хм… И правда где же он будет спать? -Может… Ты со мной ляжешь спать? -Хм… Окей, я согласен.. Я пошёл в ванну, чтобы переодеться. Я напялил футболку ну и оставил боксерки, ведь мне оченьжарко, когда я сплю. Я пошёл в спальню, там уже лежал Эд. Посмотрев на меня, он отвернулся… Но я видел его покрасневшее лицо, от стеснения. Я лег рядом с Эдом и обнял его. Эго ушки хаотично задвигались, а хвост быстро метался. Это значит только одно… Ему нравится… Спокойной ночи, Эдик. Спокойной ночи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.