ID работы: 6674794

Белый Лис

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Неприятное знакомство или сны Евгена

Настройки текста
Спокойной ночи, Эдик. Спокойной ночи…

Глава 3.Неприятное знакомство или сны Евгена.

Утро. 4:21. Pov Евгений Чернявский. Я уже как час назад проснулся и не хочется спать. Может полежать с закрытыми глазами… Прошло 5 минут. Не спится… Но я почувствовал чьё-то дыхание На моих губах… Оно было приятным… Очень… Но вскоре оно исчезло…И вдруг я почувствовал дыхание на моей шее. Это дыхание сводит меня с ума… Я начинаю возбуждаться… Я…Не…Могу...Сдержать…Слишком приятно… Бип-бип. Вскрикнув, я резковстал с кровати. Я очень редко дышал. Надо попить воды… Я кое-как добрался до графина с водой . Пить… Нужно попить… Но где вода? Её там нет. Я облокотился к стенеи съехал по ней вниз. Я сел на пол. Мне плохо… Я посмотрел на Эда. Он спал. Я хотел бы крикнуть, но я не мог. Моё сознание покидает меня. Но услышал голос -Женя, вставай… Женя И я… проснулся!? Что за!? Я открыл глаза и увидел Эда. По его взгляду видно, что он волновался. -Эд… Что-то случилось? -Угу… К тебе стучаться, как час. -А почему ты не открыл дверь. -Я побоялся… - с неким смущением, ответил Эд. -Эх, ладно.. Пойду, открою. Я пошёл к двери. Открыв дверь, я обрадовался. Это был… Игорь… Он обнял меня, прижав меня к себе очень сильно. Но позже я услышал всхлипы. -Игорь, ты чего? –он посмотрел на меня. Его глаза были красными. -Я так рад тебя видеть. Ах да, Игоря посадили на домашний арест, из за того что, разбил очень редкую вазу. Его посадили на 2 года.Жёстко для Игоря. Он несчастный. Я ему сочувствую. Но мы поддерживали связь. -Игорь, ну как делато? -Норм. Даже мама попросила прощения за то, что она дала мне такой срок. Ну и шоколадку подарила. – он отстранился от меня и взял из кармана шоколадку. -Хах, ну всё ясно. – Игорь начал жевать шоколад. -Фтакти фне Миля скафаля, чтя у тяфя ефть гифрид. (Кстати мне Мила сказала, что у тебя есть гибрид) -Я ничего не понял, но я понял суть. Просто я по жизни. Я сейчас его приведу, а ты пока присядь – и я показал на кресло. -Офк. Я пошёл к спальне и увидел Эда… Таким напуганным -Эд, пошли…Я познакомлю с моим другом. -Хорошо. – и мы пошли к Игорюне. И как только мы подошли к Игорю, Эд начал рычать. Его оскал был злой…Но он не набрасывался на Игоря. А Игорюни взгляд был… Недовольным?.. Что происходит? -Что делает у тебя эта мразь, Жень? -Всмысле? -Эта мразь у нас воровала курей и петухов. Но потом она изчезла, я думал, что он сдох. -Мы голодали, а Ваша семейка свиней даже не доедала завтрак. – а вот этого я от Эдика не ожидал. -Да.. ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ!! Женя, пусть его отпорют.– и от Игоря тоже. И дальше они начали покрывать друг друга матом… Мне это не нравится. -Хватит!! Заткнитесь уже, я понял, что Вы злейшие враги… Но не при мне же. -Извини, Жень. – сказали они хором. -Может погуляем по саду, а? Что скажете? -Ну пойдём. – ответил Игорь -Лично я не против. -Ну и все- я обрадовался. Мы с Эдом переоделись и втроем побежали в сад, чтобы побегать И там Игорь и Эд помирились… Они разобрали проблему и решили её. Жека был рад за обоих, но больше за Эда… Ведь он в него влюбился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.