ID работы: 6674794

Белый Лис

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Пап, я... (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Я всегда буду любить тебя. И я всегда буду защищать тебя.

Глава 6.Пап, я... (Часть 1)

Pov Автор Утро. Эдисон сидит на стуле. Его глаза закрыты, но это не значит, что он спит. Вдруг хлопнула дверь. Эд открыл глаза и помахал головой, чтобы снять с себя нотки сна. Хлопнул этой дверью врач, который уже сидит за столом и что-то пишет. Потом он посмотрел на Эдуарда. Он слегка прокашлял и сказал: -Не переживай с ним всё хорошо. -А Вы ему прививку от бешенства делали? -Делали, делали. -А с ним точно всё хорошо? -Точнее не куда. Эдисон замолчал. Похоже он думает о чём-то. А врач все ещё пишет на бумаге. -А сейчас к нему можно? – вдруг сказал Эд. -Конечно же, нет. Ему нужно отдохнуть, ясно? И вообще иди домой… Ты ведь его друг? -Нет. Я… я – начал мямлить Эд. -А тогда, кто ты? Ну, в замке я тебя не видал, поэтому ты не слуга, даже не повар. -Ну, я его гибрид. -Ясно. И опять наступила тишина. -Может мне уйти? -Как хочешь… Эд встал и вышел из кабинета королевского врача. Он шёл потихоньку к покоям Жеки. Навстречу ему шёл король, или же отец Жени.Он был очень злой, когда увидел Эда. Когда он подошёл к Эду, он взял его за футболку и начал кричать: -Что ты сделал с моим сыном, чудовище? -Я? Я-я ничего не делал… Это всё… –Эд хотел всё рассказать, но его прервали. -Да ладно? Ты думаешь, что я тебе поверю, да? Скажи-ка мне кто его туда повел? -Это была Женина идея… - Эд было не чего сказать по этому поводу. Король продолжал его мучать и засыпать вопросами, а Эду лишь осталось выслушивать эти упреки. -Как король, решающий что и как делать, то я тебя ссылаю в камеру, пока Евгений не очнётся. Стража! И Эда увела стража в темницу. *** Pov Эдуард Перец Я больше не могуЯ так хочу есть… Мне плохо… Я в тюрьме уже неделюТемпература из-за сырости в этом месте. Хоть я и нахожусь в этой тюрьме неделю, а как будто бы прошёл все круги Ада… Одиночество… Женя приди ко мне, обними… Ты мне нужен…. *** PovЕвгений Чернявский Я находилсяв своей комнате и лежал на кровати. Я пролежал у врача недолго. Когдая очнулся, то мой папа был «счастлив». Хоть он и вправду счастлив, но это всего лишь из-за трона. Я ведь единственный наследник на престол, поэтому он так обо мне заботиться. Даже слово «заботиться» не подойдёт. Он не знал о мне ничего, никогда интересовался моими предпочтениями. Даже моих друзей он в лицо не знал, хотя я часто их приглашал. И мне так кажется, что он недоговаривает мне что-то. Или кого-то… Ведь Эда так и не появился, хотя отец говорит, что он оставил меня на пороге и убежал. Он наверное спрятал от меня Эдю, виня в этом происшествии его. Надо его найти… хотя я все обыскал, но надо постараться. *** В неизвестной части замка…. Хм, странно…Я в такой части замка не был. Но я в нём живу! Как так то? Было темно очень темно… Я нашел незажженный факел, который валялся в сундуке. Черкнув по стене, факел зажегся. Стало светлее…Я пошёл по длинному коридору. Дойдя до конца, я увидел узкую круговую лестницу. Ну и конечно же, я подошёл по лестнице. -Уф! – воскликнул я после 2644 ступенек. Стоп… Это место похоже на тюрьму, на заброшенную. Было слышно, что где-то капала вода. Кап-Кап… Вдруг я услышал шум. Стало страшно… Этот шум исходил из последней камеры. Я подошёл к ней и увидел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.