ID работы: 6674794

Белый Лис

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я тоже люблю тебя, Жень

Глава 5. Eu não sei como chamar isso.

Pov Евгений Чернявский Я проснулся в кровати, а Эд обнимал меня. Я чувствовал его тело… Оно такое… Тёплое. Я поцеловал макушку Эдика. Он открыл глаза. -Я тоже люблю тебя, Женя. -И я тебя. Стоп! А как мы в кровати очнулись? Ведь мы были… -Эд?? -Что? -А как мы оказались здесь? Эд посмотрел на меня, потом куда-то в сторону. Похоже он что-то вспоминал. -Это я тебя сюда принес. -Ладно, похрен. Я помню, что ты говорил про семена. -Ну и? -Может я помогу… -Ну…Ну хорошо. Только вечером. -Угу Я подошёл к шкафу и нашел серую толстовку с джинсами. А Эду я тоже дал одежду. Мы оделись и пошли кушать. *** Вечером Мы вышли из замка и направились в Шиппудский лес.Нам пришлось идти в глуб леса. По рассказам отца этот лес опасен… Но я не боюсь и иду вперёд с Эдом. Я слишком долго задумался и ударился об Эдика, упав на траву. Он посмотрел на меня и… расхохотался!? Серьёзно!? -Что же ты такой непутевый? – сквозь смех сказал Эд. -Очень смешно… Эдуард помог мне подняться. Но вдруг его ушки зашевелились, а хвост быстро метался. Его зрачки были суженными, как у кота. Я отошёл от него… Потому что испугался его вида.Кусты зашевелились… Страшно и жутко. Я оборачивался, ведь враг или кто-то другой, может выскочить из неоткуда. А Эд просто стоял. И вдруг вышла какая-то девушка. Из-за темноты мне не было её видно. Судя по очертаниям у неё в руке был меч. Я направил на неё пистолет, но Эд опустил его вниз. -Жень не бойся… - но его перебила та девушка. -Жень!? То есть ты… -Да, Линда, это так… Меня, как видишь, поймали. Выйди и покажись! Линда вышла из темноты. Лунный свет придавал рыже-волосой девушке, красоту и изящество. Одета она бедно, одежда была в некоторых местах порвана. Но меня привлекли уши… Они были рыжими. Линда- простая обычная лисица. -Вот уж не думала, что тебя поймают. -Я сильно поранился, поэтому не считается. Я хотел было бы прервать разговор, но Эд начал сам. -Линда, если так получилось, то возьми семена и принеси в деревню. – он протянул мешок Линде. –Этого хватит, чтобы прокормить деревню. -Т-ты больше не появишься. -судя по хлюпаньям, она плакала. -Прости, но нет. – он подошёл ко мне и положил руку на талию. – Моя судьба распорядилась так. -А кто этот парень? – она направила меч на меня. -Это мой… хозяин. – я посмотрел на него и тихонько улыбнулся. Хозяин… -Ах, ясно. Тогда… Прощай Эдисон, надеюсь мы снова увидимся. – и она быстро убежала. Мы решили уйти из леса и идти в замок, потому что меня могут разыскивать, если меня нет долго. И вдруг меня пришибли к дереву. Это был Волк. Я почувствовал боль в области живота и шеи. Он рвал меня беспощадно. Я достал пистолет и выстрелил в живот. Он отошёл от меня. И Эд взяв нож, начал наносить ему удары. Мои глаза закрывались… Слишком много… Слишком -Эд, я… я… - прохрипев, я отрубился. Pov Автор ты рили жив. Эд подошёл к Жене. От него лилась кровь. -Черт... Не надо было вести сюда Женю. Надо срочно бежатьв замок. Эд схватилЖеку на руки, он побежал к замку. Если бы у него были ватка или бинт…Но они этого не взяли. Печально. Вот уже виден замок, Эд начал бежать ещё сильнее. Как Лис… Белый Лис. Зайдя внутрь замка он увидел Короля. Но Эдуард пробежал мимо него. Ему было всего равно на него… Эду важно лишь здоровье его любимого человека-Женечки. Но ему надо поклониться для Короля. Таков порядок. Если он не сделает этого, то его могут и наказать. Или просто казнить. Но Эду всё равно… Вот он уже в кабинете доктора, при этом рассказав, что случилось с ними. Доктор попросил посидеть, он забрал Жеку и ушёл с нимв другую комнату. Ушки Эда опустились. Он волновался… Очень сильно… Очень. Eu sempre vou te amar. E eu sempre vou te proteger.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.