ID работы: 6674794

Белый Лис

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Спокойной ночи

Настройки текста
Нас не догонят, нас не изменят…

Глава 8. Спокойной ночи.

Pov Евгений Чернявский Мы шли по лесу. Деревья выглядели не так страшно,как в тот раз. Сейчас можно услышать пение птиц. А ещё я увидел дупло с орехами. Значит где-то есть неподалёку белка.Из-за кроны деревьев не видно неба… -Женя, осторожно!.. – но я запнулся об корень дерева и упал. Я упал на живот. Но меня перевернули на спину, сели на бедра и обняли мою шею. Это был Эд. Я лишь обнял его в ответ. -Эд, может пойдём…куда-то? –сказав тихим и мягким голосом. -Хорошо… Эдисон поднялся, и позже помог мне встать. *** Мы уже слишком долго идём по этому чёртовому лесу.Как он меня уже достал… Мои ноги ужасно болели, а спина… Про неё я лучше не буду говорить.Всё тело очень сильно ныло. Хватит ныть, взял подорожник и вперед и с песней. Прим. Автора. И я решил спросить у Эда: -Эд, нам ещё долго? -Нет, не долго. -А куда мы идём? – спросиля, продолжав ныть. -К лагерю Белых Лисов… -Стоп. – я остановился. –Но там ведь ты сам говорил, что меня туда не пустишь. -Да, я такое говорил. Но сейчас они уже перекочевались в другие места. -А откуда ты знаешь? -Жека, что за тупой вопрос. Белые Лисы перебегают из одного места к другому раз в пол года. Я лишь тихонько угукнул и опять шли в полной тишине. *** Pov Автор Евгений сидел на одной ступеньке, которая принадлежала домику на дереве. Вах, как я хорошо объяснила! И Вы спросите, как они здесь оказались. Всё легко и просто… они дошли. Эд спускался с лифта, который когда топостроил сам. -Жека, пошли наверх! – крикнул из лифта парень. -Хорошо, я сейчас. 17-ти летний парень, который сидел на ступеньке, поднялся и побежал к возлюбленному. А позже они поехали на лифте наверх. Наверху, обстановка Жене понравилась. Посередине комнаты стоял дубовый стол и стульями. Около левой стены находиться сундук, а на самой стене висит карта. По бокам карты висят два железных меча. А ещё там красивая дубовая дверь. Похоже она ведет в спальню. На правой стене есть окно идверь на балкон. А ещё… -Ну, Жень нравится? – спросил Эд. -Угу. – это всё, что мог сказать Женя. *** Уже давно солнце ушло за горы и равнины. Небо стало чёрно-синее. Звёзды с каждой минутой всё появлялись и появлялись. Женя и Эд давно покушали. Сейчас они сидели на полу и играли в… куклы!? Да так и есть, они играли в куклы. И им это нравилось. Они могли здесь много фантазировать… На столе,а если быть точнее, на «горе» стоял маленький замок.Эд, который играл куклой рыцаря,спасал Женю. Жека играл принцем, который был заточен в башнеколдуньи. Рыцарь сражался с злой колдуньей и вскоре победил её, убив своим мечом. Принц вышел из башни и обнял рыцаря. Женя улыбнулся Эду, а Эд примкнул к губам его «принца». *** -Жень, может пора спать? –Эд спросил у Жени, который сидел на нем. -Да, наверное… - Женя приобнял его. Спокойной ночи, мальчики… Спокойной ночи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.