ID работы: 6674794

Белый Лис

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9."Аня!?."

Настройки текста
Спокойной ночи, мальчики… Спокойной ночи…

Глава 9. «Аня!?.»

Pov author На кухне Эд готовил завтрак на двоих, поэтому по всему до ику витал запах круассанов и кофе. А ведь в спальне до сих пор спит Женя. Хватит спать, я тоже хочу!!!-Прим. Автора. Почувствовав этот «вкусный» запах, Евген встал с кровати и не открывая глаза,попёрся на кухню. Конечно он спотыкался пару раз и стукался об стенку, он в слепую всё таки добрался до нужной двери. Женя открыл глаза и вошёл на кухню. Он увидел, как его любимый стоит около окна и пьёт кофе. Жека подошёл к Эду и обнял его. -Наконец-то. Я уже подумал, что тебя тормошить придётся. – Эдисон немного грубо сказал Жене. Жека пробыл немного в замешательстве от такой грубости. Но он решил лучше промолчать… Евгений прекратил свои обнимашки и подошёл к столу, где увидел круассаны и кофе. Он взял один круассан и начал кушать его. Лагична *** Pov Евгений Чернявский Эти круассаны и кофе были очень вкусные. Надо поблагодарить Эдю за этот завтрак. Но как толькоповернулся к Эдисону, я вспоминаю его грубость, которую он мне сказал. -Спасибо, Эд… - я сказал тихим голосом. Но он как будто меня не услышал, он так и стоит у окна. И я ушёл в гостиную, чтобы поиграть в куклы. *** И вдруг кто-то постучался в дверь. тук-тук Тук-Тук.. ТУК-ТУК! Я услышал шаги Эда и его бормотание. Пока он шёл он посмотрел на меня и спросил: -Открыть дверь не судьба? – но я сделал вид, что я его не слышу. Но всё же он ушёл открывать дверь.И я услышал разговор: -Привет Эдя…- судя по голосу, это была женщина. Да, ладна. -Аня!?. Что ты тут делаешь? – похоже, её зовут Аня. -Линда мне рассказала, что у тебя появился хозяин, когда мы переселились на другую поляну. И вот я прибежала сюда. Но я не думала, что ты тут находишься. -Но ты постучала… -Я просто увидела тебя, как ты стоишь около окна. -Похоже я сильно палюсь… И я услышал смех моего Эда и эту… Аню. -Эд, а можно я тут пока поживу? -Да, конечно. Только… Дальше я не разобрал речь. Наверное он сказал это шёпотом.И вдруг послышались шаги… Я увидел Эда и Аню. Она была блондинкой, волосы светло-коричневые с некой рыжиной.На ней была клетчатая рубашка, которая была расстегнута и белая футболка. Штаны были черные, рваные на коленях. -Привет…Эм… - Аня решила поздороваться. -Женя.Меня зовут Женя. – Я улыбнулся. -Привет Женя. Меня зовут Аня. – Она мне тоже улыбнулась. Я встал с пола, подошёл к ней и обнял. Она слегка замялась, но обняла меня тоже. -Если ты подруга Эди, то и ты моя подруга тоже. – Я перестал её обнимать. -Хорошо. Эд предложил Ане спать на кровати, ну а я буду спать на полу. Хоть это меня немного расстроило, ну ничего страшного. *** Ночь. Кошмар… Опять кошмар… Я встал с постели, вспоминая сегодняшний день. Совершенно ничего помню… Грубость Эда… Знакомство с Аней… Ссора с Эдом… Закат… Эд и Аня целуются при закате… Снова ссора с Эдом… Попытка Ани померить нас… Опять ссора… Кофе со снотворным… Плач Ани... Она кричала на Эда…А сейчас я слышу стоны и вздохи их обоих… Их обоих… Как же меня достало… Надо бежать, куда угодно… Бежать подальше от этого места… Сняв с себя, явстал с пола. Я взял мой рюкзак, он был пуст. Надо собраться… *** Наконец взяв все необходимые вещи, я остановился. Я прислушиваюсь… Всё тихо… Я потихоньку пошёл на кухню и взял нож. Теперь я собрался… Я подошёл к двери, которая закрывала дом от улицы. Прощай Эд… Прощай Аня… Ненавижу эту чёртову жизнь…Жень, такая же хрень…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.