ID работы: 6674794

Белый Лис

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. The End

Настройки текста
Несколько часов спустя…

Глава 12. The End…

Женя и Эд быстро бежали по лесу в сторону королевского замка. Жеке было уже намного лучше… Эд отвёл его к домику, накормил…. Короче,Эдик поухаживал за ним... Быстрей… Быстрей!.. Наконец-то они до окраины леса. Их ждала такая картина.. Pov Евгений Чернявский На поляне разгорелась настоящая война. На траве лежали падшие, уже умершие рыцари. Клан «Серые Волки» яростно сражались с рыцарями и… моим папой… -Эд… Надо сражаться с этой стаей. – я повернул голову, но я не увидел Эдика. – Эд?... Слабак…Трус…Мля, Жек, ты долбаеб. Вдруг я увидел меч, лежащий около меня. Надо помочь…Я выбежал из укрытия и начал сражаться. Все были удивлены, а отец лишь кивнул.И мыборолись… *** Мы начали проигрывать. «Серые волки» были очень сильными. Похоже они тщательно продумали план по захвату королевского трона. Нам не помешала помощь Эда…И вдруг я почувствовал удар в живот.Я посмотрел на того, кто меня ударил. Это был Даниил…За ту неделю, которая для менястала адом… Я узнал многое из его жизни… Он поднял меня, прижал к себе и сжал тихонько мою шею. Другая рука держала пистолет, направленный на отца. -Если вы хотя бы пошевелитесь, то я его убью. – Даниил приставил пистолет к моемувиску. -Отпусти сына, грязный разбойник – сказал отец. -А если я хочю с ним поиграть… - он отпустил шею, но я старался не двигаться. И тут Даниил начал кусать шею… Мхг… За ту неделю он тоже узнал обо мне много нового…Много слабых мест…Очень много…Очень. -СРОЧНО ПОЙМАТЬ ЭТОГО МАЛЬЧИШКУ!!!–рыцари уже хотели идти к нам, но я услышал щелчок пистолета…

Я начал сильно кричать… Начал реветь

Слезы скатывались по щекам…

Все остановились…Я захлёбывался слезами… У меня была истерикаБыла тишина… -Что ты хочешь от нас... – тихо произнес папа. Но его все услышали. -Я хочю лишь убить Короля… Он снял свои доспехи… На него все смотрели… Слез с лошади… На него смотрели… Вышел на середину поляны… Слёзы текли по щекам… Я понял, что мы уже извинились за всё… -Ваше последнее слово, король. -Я хочу, чтобы ты горел в Аду… Выстрел… Отец замертво упал… НЕТ!!! Слезы… Боль… Мученье… Депрессуха -ТЫ НИЧТОЖЕН!!! –я начал кричать. -Котя, не переживай… И вдруг я услышал вой волка… Даниил развернулся со мной и так получилось, что мы стояли вместе за ручки.Сцука, Женя отпусти его… Этого ублюдка. Я неимоверно удивился… Клан «Белый Лис» сражался с «Серыми Волками». А где же Эд?.. Даниил быстро побежал в сторону леса.Я был в шоке… И вдруг Даню кто-то откидывают. Этим человеком оказывается Эд… Даниил упал на землю. Эд подходил к нему. Он же отползал от Эдисона. -Ты настолько меня боишься? – а тот лишь отползал. Эд посмотрел на меня и я мог увидеть его глаза. Глаза были красные. Мне очень страшно…И я посмотрел на его руки. Ногти стали похожими, как у животных. Мне очень страшно… Эд взял Даниила за шкирку. -Что ж… Если ты так хочешь… - и тут у Дани стали красные глаза. Эд откинул и накинулся на него… Они дрались как кошка с собакой. *** Даниил еле-еле дышал. Он был весь в ранах и ссадинах. Эд тоже такой был. -Спокойной ночи, Даниил. – Эд взял нож и ударил в шею. Кровь Дани растекалась по его телу очень быстро… Я начал реветь… Мне очень плохо… Эд обнял меня, и начал успокаиватьменя, гладить меня.

***

8 лет спустя Евгений стоял около колыбели. Он смотрел на маленького ребёнка, который там лежал, и улыбался. Женя стал совершеннолетним и теперь он король. Кто-то постучался в дверь… Это Эд. Он тихонько обнял Жеку за талию. -Тебе нравится меня обнимать, да? – спросил Женя у него -Угу. Евгений повернулся к Эдуарду и поцеловал его. А девочка лишь тихонько улыбнулась.

Женя любит Эда…

А Эд любит Жеку…

The End.

Всё я спатки.

:D

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.