ID работы: 6674794

Белый Лис

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. "Похищение" (Часть 2)

Настройки текста
Тем временем у Эда…

Глава 11. «Похищение» (Часть 2)

Прошла неделя… Pov Author… Аня сидела около окна и смотрела на деревья. Она о чём-то думает. -Урур… - Аня посмотрела на подоконник, там сидел почтовый голубь. Она сняла с лапки голубя записку и начала читать её. Во время чтения, Анюта хмурилась, а где-то улыбалась. И вдруг слышит ходьбу. Она быстро смяла записку и выбросила в окно, а на голубя шикнула и тот улетел. Наконец, Эд уже проснулся и встал с кровати. У него сильно болела голова, надо попить воды. Он тихонько шёл на кухню, но увидел Аню. Эдисон взял рядом лежащий… Меч!?Быстро подбежав к ней, он приставил меч к шее. -Что ты здесь делаешь? - был слегка зол. -Я лишь пришла за своей ДОБЫЧЕЙ!.. – Она выхватила меч у Эда и направила на него. -Я столько ждала, чтобы убить тебя. Я любила тебя, но ты бросил меня. Как же я тебя ненавижу. Ты испортил мою жизнь… -Хей… Я ничего тебе не портил, даже не любил тебя. Ты сама себе это накрутила. Ты за мной всегда бегала, считая, что ты моя девушка. Все говорили, что ты сумасшедшая, и с этим согласен…Ты убила на глазах всей стаи мою лучшую подругу-Катю. -Она лишь к тебе подкатывала… -Стоп!?.А где Женя? – она лишь усмехнулась. -Он в надёжных руках… - Аня криво улыбнулась. Эд лишь рыкнул… Он взял рядом лежащий нож и нанес ей удар *** Аня лежала на полу. Она вся была в ссадинах, ударах и ранах. Эд лишь зло улыбнулся. -Тебя легко обвести вокруг пальца. Так легко подложить любовное зелье…Интересно, как отреагировал Женечка на твою измену… Эд не выдержал и.. Удар… Она еле-еле дышит Ещё удар… Ещё… Она не дышит… Легкие не поднимаются… *** Перец направлялся к мелкому домику. Но вокруг дома стоят сторожевые… Сторожевые волки. Он ловко прошел мимо них, они даже не заметили. Он всё равно мог убить их мечом... окровавленным мечом… Он вошёл в дом. Поубивав охранников, которые вели в комнату. Эд открыл дверь и увидел его. Женя был разбит… У него была разбита губа.А изо рта текла кровь… Он был раздет до пояса. На теле находились порезы, раны и засосы… Женя еле-еле дышал, а глаза закрыты.Эд подошёл к нему. -Жень,с тобой всё хорошо?– и вдруг Женя распахнул глаза. Он что-то хотел сказать, но он не смог. Эд старался ножом перерезать верёвки. Когда это получилось сделать, он поднял тельце Жени и хотел взять на руки. Но Евген вскочил с кровати, я на колени… И ему стало плохо… Очень… *** Женечка уже лежал и еле-еле дышал… на луже кровью сНу вы поняли…Эд тихонько гладил его по головке. -Э-эд… - Эдисон посмотрел на него. –Извини-и меня пожалуйста… -Ничего страшного…Я сам виноват. Ты сможешь дойти до домика? -Да, не переживай…Но нам надо быстрей к замку -Зачем? -Папа в опасности… *** Король Андрей был в доспехах, на лошади. Рядом находились рыцари. Напротив стояла стая клана «Серых волков». Их было очень много. Очень… -Немедленно уходите с этих земель… -А если мы не хотим? – заявил командир, Даниил. -Тогда Вас постигнет кара ваших предков. Даниил достал меч и вся стая начала нападать. Начался Роковой День… Это Великое противостояние может закончиться в плохую и хорошую….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.