ID работы: 6674821

Любовь вампиров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0: Знакомство с персонажами

Настройки текста
Анастасия Остапенко-17 лет, живет в России,невысокая, розовые длинные волосы до талии, голубые глаза, стройная фигура, грудь 3-его размера; Хобби: танцует, коллекцианирует редкие книги литературы; Любит: читать, слушать музыку, тишину, одевать платья и юбки; Не любит: много есть, бухать, петь. Елизавета Миронова-18 лет, живет в России, высокая, черные волосы до бёдер, челка полностью закрывает правый глаз, бордовый (левый глаз), кроваво-красный (правый глаз), стройная и спортивная фигура, грудь 4-ого размера; Хобби: коллекцианирует холодное оружие, баскетбол, рисование, танцы, готовка; Любит: много-много спать, кушать вкусняшки (ест и не толстеет), слушать музыку, бухать с девочками, петь; Не любит: тишину, когда мешают спать, ходить по магазинам, одевать платья. Елена Майер-17 лет, живет в России, невысокая, голубые волосы до бёдер, серые глаза,стройная фигура, грудь 3-его размера; Хобби: фотографировать, петь, коллекционируют бухло; Любит: бухать с девочками, танцевать, ходить по магазинам, носить платья; Не любит: опаздывать, острое, много спать. Татьяна Миллер-17 лет, живет в России, невысокая, белые волосы чуть длиннее груди, зеленый (правый глаз), красный (левый глаз), стройная фигура, грудь 2-ого размера; Хобби: волейбол, петь; Любит: спать, гулять, слушать музыку, читать книги; Не любит: сильный шум, танцевать, ходить по магазинам, одевать платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.