ID работы: 6674821

Любовь вампиров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Встреча с педофилами

Настройки текста
Pov Елизавета Проснувшись рано утром, что было не свойственно мне. Я посмотрела на часы. 05:41. Закрыв глаза, я попыталась уснуть, но только потянула время. Психонув, я встала с кровати и направилась в душ. После ободряющего душа, я направилась на кухню, где я начала готовить завтрак. На завтрак я решила приготовить блины с черничным джемом и тосты. Засунув хлеб в тостер, я направилась к холодильнику где достала от туда всё необходимое. Когда я приготовила всё, то поставила на стол. Заварив себе чай, я поплелась в гостиную где села на широкий подоконник и стала наблюдать за рассветом. Поставив кружку на стол, я взяла свой скетчбук и начала зарисовывать рассвет. Я не ходила в художки или в школы по рисованию. Просто это передалось от матери. Моя мать была художником мирового масштаба и все восхищались ею, особенно отец. Отец был знаменитым музыкантом, он играл на скрипке, пианино и гитаре. Мне всегда нравилось когда родители занимались делом своей мечты. Вы не думайте что вот я знаменитость. Все таланты родителей передались мне по наследству, просто, я показываю их только самым близким мне людям. Ведь, все будут считать меня дочкой богатеньких родителей. Да, меня знают как дочь знаменитого музыканта и художника. Но, я не позволяю чтобы со мной обращались как с куклой, а потом выкинули как мусор. — Доброе утро. Почему ты так рано?— Спросила меня ещё сонная Лена. — Утро. Просто вспоминала родителей,— Ответила я. И отвернулась обратно к окну. По щеке покатилась одинокая слеза, но я быстро стерла её. Я ненавижу плакать. Слезы— это признак слабости, но в то же время человечности, но для меня это нечего не меняет. Для меня это слабость, отчаяние, горе. Я никому не позволю увидеть моих слёз! — Лиз, а...—Лена хотела спросить, но я перебила её. — Всё на столе,— Услышав мои слова, она побежала на кухню как угарелая. Я улыбнулась, но сразу же она пропала когда в окне я увидела одного мне очень "приятного" типа. Этот тип-мой бывший парень. Он изменил мне, а теперь ходит за мной по пятам, пытаясь объяснить тем, что был пьян. Но, измена есть измена, и её я прощать не собираюсь. Все говорят: "Если любишь, простишь всё". Но не в моём случае. Я, такой человек что если меня предадут, то я не буду обращать на него внимание. А если это измена, то этот человек не будет существовать в моем мире. Знаете, когда я только узнала, то ревела всю ночь напролет, но потом я поняла, что люди-это эгоистичные существа, которые заботятся только о своей шкуре. Да, я эгоистка, но я хоть помогаю людям которые нуждаются в этом. Я слезла с подоконника и направилась в свою комнату. Зайдя туда, я взяла свой телефон и наушники. Вернувшись в гостиную, я села на подоконник. Воткнув наушники в уши, я облакотилась на стекло. И тут пошёл ливень. Как раз под моё настроение. В наушниках играла песня Олега Майами— Ты ветер, я вода. Я не знаю почему, но мне нравится эта песня. Она подходит к моему настроению. Эх, похоже, у меня дипрессняк. Я слезла с подоконника и пошла на кухню. Придя туда, я увидела всех девочек. — Утро,— Произнесла я и села за стол. Надеюсь, они не будут распрашивать почему я такая. — Лиз, что-то случилось?— Спросила меня Настя. Я вздохнула. — Всё в порядке, просто вспоминала родителей. В окне ещё видела Влада,— Ответила я и встала, я подошла к чайнику и залив кофе кипятком, добавила туда сахара и молока. — Влада? Серьёзно?!— Переспросила Таня. Я кивнула и села обратно за стол. — Ребят, может сходим прогуляться?— Предложила Настя. Я отпила горячего напитка и поставила его на стол. — Там дождь идёт,— Ответила я.— Может сходим в кино? — Хорошая идея!— Воскликнули девочки в один голос и рассмеялись. Я улыбнулась. — Лиза улыбнулась!— Начала орать Лена. Я убрала улыбку с лица и спокойно допила свой кофе. — Ребят, идите смотрите на что мы пойдём,— Сказала я. Они кивнув, побежали в свои комнаты. Я тоже пошла в свою комнату. Придя туда, я поставила телефон на зарядку и распахнула большие дверцы шкафа. И вытащила от туда первое что попалось на глаза. И этим оказалось светлые джинсы на завышенной талии, чёрное худи, чёрные кроссовки. Одевшись, я спустилась вниз и увидела уже готовых девчонок. — Все готовы?— Спросила я. На что получила кивок. Обувшись, мы вышли из дома и я закрыла его. Поймав такси, мы сказали ему адрес и отдали деньги. Приехав, мы первым делом подошли к гардеробу. Мы сдали одежду и пошли к нужному нам залу. Просидев минут 10, начали впускать народ, раздавая им очки 3D. Как только нам дали очки, то мы быстро заняли свои места и надели их. Интересно, что мы будем сейчас смотреть. Свет выключился и загорелся экран. Спустя 2 рекламы, начался фильм. Как я поняла это ужастик. На экране высвитилось название фильма "Астрал 4: Последний ключ". Если честно, я хотела его посмотреть, но у меня всё времени не хватало. В начале фильма всё было тихо и спокойно, но по середине фильма сзади нас стали орать парни. Повернувшись к ним, я сказала: -Ебальник закройте. Дайте фильм посмотреть,-Я отвернулась и спокойно продолжила смотреть фильм.

***

Когда фильм закончился, то мы сдали очки и пошли к гардеробу где мы забрали одежду и оделись. -Давайте сходим по магазинам?-Спросила Лена. Я взяла телефон и посмотрела время. 20:38. -Время позволяет, так что можно,-Ответила я и мы пошли к магазину с одеждой. Подойдя к нему, я увидела 4-ёх парней которые шумели в середине фильма. Я хотела пройти мимо них, но один из них схватил меня за запястье. Я остоновилась и посмтрела на этого парня. У него были русые волосы до плеч, золотисто-карие глаза, и он выше всех. Он нагнулся к моему уху и прошептал: -Повтори что ты говорила нам,-Я тяжело вздохнула и вырвав руку, сказала: -Если ты такой глухой, то могу повторить. Я сказала : "Ебальник закрой. Дайте фильм посмотреть". Если это всё, то я пошла,-Повторив, я развернулась и ушла.

Pov Юма

"Хмм, а она дерзкая. Мне такие нравятся. Я решил! Она станет моей невестой!"-От этой мысли я усмехнулся. -Я посмотрю ты уже нашел себе невесту?-Спросил Руки. -Ага. Она слишком дерзкая,-Ответив, я пошел за ней. Парни пошли за мной. Придя к магазину, мы зашли в него и я начал искать её взглядом.

Pov Елизавета

"Блин, мне настроение испортил!" Зайдя в магазин, на меня наброслись девочки. -Ты где была?-Спросила Таня. Я вздохнула. -Разбиралась с парнем, на которого наорала за то, что орал во время фильма,-Объяснила я и подошла к стенду с шортами. Взяв 2 пары, я подошла к стенду с майками и от туда я взяла 4 штуки. Зайдя в примерочную, я начала примерять. Выйдя из примерочной к друзьям, я столкнулась с этим педофилом парнем. Наградив его безразлисным взглядом, я зашла обратно.

***

"Дом, милый дом! Я так устала, но зато отдохнула со своими идиотами." Переодевшись в короткие шорты и в короткую майку, я легла на кровать. И как только моя головушка коснулась подушки, я сразу же проволилась в мир святого Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.