ID работы: 6674821

Любовь вампиров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8: Последний день...

Настройки текста

Pov Лена

—Блять...ик...где этих двоих носит?!—Начала орать на весь особняк Таня, а я просто сидела и допивала свой коньяк. И тут я услышала...БУМ! Повернувшись в сторону шума, я увидела что Кой и Азуса выбили дверь и с очень злыми выражениями лиц идут прямо на нас. Поднявшись, я, пошатываясь, но быстро подошла к Тане, и мы вышли на балкон. Мы уже хотели выпрыгнуть, но нас поймали за руки парни и снова затащили на балкон. Мы брыкались, били, кусались, но всё было бесполезно. Рыкнув на нас, они схватили нас и, закинув на плечи, понесли в сторону комнат. Все также, не обращая внимания на наши попытки бить их, кусать, я даже пробовала пнуть его в... Но все четно он просто зажал мои ноги и понес меня дальше.       Открыв дверь пинком, он, зайдя в комнату, бросил меня на кровать и, подойдя к двери, закрыл её и снова подошёл ко мне. Он присел на корточки рядом со мной и, щелкнув по носу, лёг рядом, не забыв, укрыв нас. Обняв меня, я обняла его в ответ и сама того не замечая, я уснула под его ровное дыхание на шее.

Pov Таня

      Открыв дверь пинком, меня бросили на кровать, а он, подойдя к двери, закрыл её на замок и снова подошёл к моей кровати. Он лёг рядом со мной и в одно мгновение, я лежала под ним и извивалась, чтобы хоть как-то попытаться выбраться, но все было четно, и я просто сдалась. И он, заметив это, ухмыльнулся и прильнул к моим губам. Я сначала не отвечала, но когда он рыкнул и укусил меня за губу до крови, я сама того не замечая начала отвечать ему, но долго это не продлилось, т.к., нам стало не хватать воздуха и мы отстранились друг от друга, и он улыбнувшись, наклонился к моему уху и прошептал: —Ты станешь моей женой?—От этой новости я офигела, но когда отошла от шокового состояния, то закричала на весь дом "Да". И улыбнувшись друг другу, мы поцеловались, и он надел на мой палец кольцо. Обнявшись, мы уснули.

Pov Лиза

      Проснувшись раньше Юмы, я поднялась с кровати не забыв забрать одеяло укутаться в него. Подойдя к шкафу, я открыла его и вытащила из него джинсовые шорты, белую толстовку с капюшоном и черные кеды. Одевшись, я укрыла парня и спустилась на кухню. Ведь, кто умеет готовить кроме МЕНЯ? Никто. Вот и приходиться готовить этим балбесам. Подойдя к холодильнику, я вытащила от туда нужные мне ингредиенты и я, расправившись с ними, начала готовку. Я решила приготовить вареный рис с натто*, сварить яйца и пожарить скумбрию.

***

      Когда всё было готово, то я начала делать напитки и как раз заиграла моя любимая песня, поэтому я начала подпевать. Когда всё было готово, и стол был накрыт, то я, повернувшись, увидела всех жителей особняка, но я сделала вид, что я не заметила поэтому, взяв свою порцию и кофе, я ушла в гостиную, где села в кресло. Пока я ела, то чувствовала прожигающий взгляд кого-то, но я уже знала кого... Юмы. Помыв посуду за собой, я сразу же пошла в музыкальную, ведь там можно потанцевать. Зайдя в комнату, я закрыла дверь на замок и, включив песню, я начала двигаться под такт музыки.       Когда я закончила, то поднявшись, я открыла дверь и пошла в комнату. Как только я зашла, то сразу же легла на кровать и заплакала. Слезы лились рекой из моих глаз, и я старалась быть тихой, но всхлипы были слышны. Но прямо сейчас мне было плохо и мне было наплевать, если меня кто-то услышит. Сегодня скверный для меня день... Ведь сегодня либо я буду жить, либо умру и, это буду решать я. Никто об этом не знает кроме меня и... Кино. "Знаете, я не бегала за счастьем, ведь, зачем мне оно если я скоро умру?"—Так думала я, но сейчас я люблю этого напыщенного вампира, хоть он и не знает этого. Я и так счастлива, ведь у меня есть возлюбленный, хоть это не взаимно и хорошие друзья, которые поддерживали меня до конца. И сейчас я хочу сделать им небольшой подарок, от которого они будут рады. Завтра ночью всё будет решено. А пока нужно подготовить подарок...

Pov Юма

"Интересно, почему Лиза сегодня в плохом настроении? Ни с кем не разговаривает, сидит в одиночестве... Может что-то опять случилось, а мы этого не знаем? И правда. Она что-то скрывает, но видимо, она не хочет об этом говорить. Но если я буду расспрашивать, то от этого станет только хуже. Тем более может она потом всё расскажет?"—Пока я раздумывал, то заметил Лизу на лавочке. Подойдя к ней сзади, я обнял ее и от неожиданности, она вздрогнула и повернула голову в мою сторону. Улыбнувшись ей, я присел рядом и посмотрел в ее глаза, она плакала. Обняв ее снова, я прижал ее к себе так близко, как только можно было. Мне так хорошо с ней, но... я просто не могу сказать, что я люблю тебя...

Pov Лиза

Несколько минут назад

      Придя в сад, где меня никто не увидит, я присела на лавочку и снова заплакала, и тут в белом и черном свечении появились две девушки. Одна была со светлыми волосами, но с черными рогами и крыльями за спиной, а другая была с темными волосами, но с белыми крыльями за спиной и белыми крыльями на голове. —Ты же знаешь зачем мы здесь?—Спросила Демонесса. Я кивнула и опустила голову. —Чтобы решить умру или буду жить,—Ответила я и посмотрела прямо в глаза Демонессе. Она кивнула. —А что выберешь ты?—Вдруг спросила Ангел и я посмотрев в ее глаза, твёрдо ответила: —Я выбираю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.