ID работы: 6674821

Любовь вампиров

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7: Веселье! Бухло! Жаркая ночь! (Настя и Руки)

Настройки текста

Pov Настя

      Руки ТПехнул нас в нашу комнату и прижал к стене, при этом придавливая меня в стену. Он укоризненно смотрел на меня, но я не понимала, почему и просто спустила это на самотёк. —Ты пила?—Спросил он, наклонившись ко мне и чуть принюхавшись. Я лишь пожал плечами, и попыталась освободиться, но он еще сильнее придавил меня в стену. Я думала, что меня раздавит, но он немного ослабил хватку и мне немного полегчало, ведь, он вжимал меня в стену почти со всей силы и я просто могла подохнуть, но, Слава Богу, этого не случилось. А то мне как-то хочется еще пожить. Найти любовь, пожениться, родить детишек и умереть лет так в 90 со своим мужем. —Ну да... ик... а что?—Ответила я, смотря в его глаза, а он смотрел в мои и положил свои руки мне на бедра и стал поднимать их вверх. Он нежно проводил свои руки по моей талии, по груди и тут же поцеловал. И я была честно просто в аухе. Сначала я не ответила из-за шока, но потом сама того не осознавая я начала отвечать. Его язык уже бродил по моему рту и исследовал мои ровные зубки, которыми я один раз в жизни прокусила ухо парню, который пытался меня изнасиловать, но как вы уже поняли, у него этого не получилось, и он лишился половины уха. После этого вся школа меня боялась, но не подруги, ведь, они знали всю историю до конца, но они не смогли мне помочь, т.к. их блокировали его охранники. А охранники у него, наверное, с 2-х метровый шкаф и 1 метр в ширину. Руки переместил нас на кровать, и какого-то лешего я оказалась на нем. Хотя, мне было так легче. Он переместил свои руки на конец футболки и, сняв ее с меня, он кинул ее... хз, куда он ее кинул! После он снял с меня шортики и также бросил их, я осталась в одном нижнем белье. Хмыкнув, я оторвалась от губ Руки и начала раздевать его. Пока я раздевала его, то смотрела прямо в его лицо и когда я начала снимать с него штаны, то он ухмыльнулся. В скором времени мы полностью были голыми, но теперь он был сверху, а я была под ним. Он страстно поцеловал меня и, рыкнув прямо в губы, он вошел в меня. Сначала он вошел не полностью, но когда я привыкла к его другу, то он вошел полностью и я, застонав, прогнулась в спине. Он начал двигаться во мне и боль начала сменяться наслаждением. Если быть честной, то Руки нравится мне как парень. Хотя, нет. Я люблю Руки и ждала этого, только я не знаю, что он чувствует по отношению ко мне. Хотя, чтобы было легче я признаюсь ему, а там уже посмотрим. Руки, провел дорожку из поцелуев до груди. Он аккуратно зубами прикусил мой сосок и оттянул его, я простонала. Позже парень перевернул нас, и я снова оказалась сверху и я уже сама насаживалась на его друга. Руки стонал вместе со мной, при этом улыбаясь во все 32 клыка. Прекратив насаживаться на его дружка, я легла на его грудь и начала целовать его шею, грудь, спускаясь всё ниже и ниже. Схватив его друга, я рукой провела по него и Руки застонал. Взяв его в рот, я начала сосать его. Парень стонал, а я, спустив свою вторую руку к влагалищу, пальцами начала массажировать его. Когда Руки заметил, что я делаю, то он заставил поднять свою голову и посмотреть на него. Он притянул меня к себе и нежно поцеловал и тут перевернул. Не медля, он снова вошел в меня. Рыкнув, он сделал последний толчок и вышел из меня. Излившись на мою грудь. Поднявшись, Руки взял в свои руки свою рубашку и вытер его сперму с меня и, отбросив ее, лёг ко мне и обнял. Я подняла свой взгляд на него, и глубоко вздохнув, я заговорила: —Руки, я хочу тебе кое-что сказать, —Начала я. Руки нежно посмотрел на меня и я, поднявшись, полностью легла на него и посмотрела ему прямо в глаза. —Руки, я люблю тебя. Но если ты...,—Мне не дали договорить т.к. меня заткнули поцелуем. Когда Руки отстранился, то он снова посмотрел на меня и сказал: —Я тоже, Настя,—Я не могла поверить своим ушам, и я просто застыла в немом шоке. Отойдя от шока, я широко улыбнулась и, поцеловав его, я слезла с него и, обняв его, заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.