ID работы: 6674851

Теперь, когда все закончилось

Гет
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда все закончилось

Настройки текста
Как же прекрасен поздний, летний вечер. Немного прохладный и свежий ветерок, который развевал тёмные волосы парня. Он сидел на зелёной траве, напротив маленькой могилки и смотрел на фотографию, прикреплённую к кресту. На ней изображена светловолосая девочка с пустыми, но такими красивыми, голубыми глазами. На его плече лежала большая длинная коса, которую он придерживал своими крепкими руками. Одна его нога вытянута вперёд, а другая согнута.Одет в толстовку, которая окровавлена от низу до середины, красные брюки и коричневые туфли.  — Эй! Рейчел, я помню твоё имя. Э… Вот, только ты малявка… Можешь заставить меня говорить с Могилой! Тебе же нравятся, по-моему, эти розы? Знаешь, как трудно их достать, причём целую дюжину! Агх, зато, наверное, ты довольна! А я… Я снова один… Знаешь, я пришёл, чтобы немного поговорить… Раньше, в том аду.. Я хотел от тебя побыстрей избавиться, а сейчас… Хочу вернуть тебя… Ты единственная, которая назвала меня человеком и знаешь… Похоже я привязался к тебе.Теперь, когда всё закончено, хочу бросить весь мир. Теперь, когда всё закончено, я должен жить с выбором, который я сделал тогда. Раньше, мне было, как-то пофиг на одиночество, а сейчас… Сейчас я потерял интерес убивать! Представляешь до чего докатился? Убиваю, но удовольствия никакого… Рей…— после настала тишина. Кроме шелеста листьев деревьев ничего не слышно. Вдруг, издался звук падающей железки. Этот звук издала коса парня, которая упала на траву, а сам парень обнял колени и уткнулся в них. Лишь изредка были слышны всхлипы. — Зак.. — за спиной послышался грубый, мужской голос, но парень даже не шевельнулся. Всхлипы прекратились. — Она изменила тебя в лучшую сторону, я удивлён. За это ей спасибо! — с этими словами мужчина прошёл к могиле и положил несколько тюльпанов. — Ты единственный, кто смог выбраться и за это тебе полагается награда! — Награда? — удивился брюнет и повернул голову на мужчину, который был одет как священник. — И какова же она? — Любое твоё желание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.