ID работы: 6674851

Теперь, когда все закончилось

Гет
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воскресенье и спустя 3 года.

Настройки текста
Над городом уже давно светит солнце, что означало что наступило утро или день. В квартиру радостно входит высокий, темноволосый парень. Положив пакеты на пол, он чуть прошёл вперёд и крикнул. — Рей! — но в ответ ему последовала тишина. — Р-Рей! — вновь крикнул брюнет, но его голос на второй раз дрогнул. Вдруг его глаза сначала расширились, а потом в них стали собираться слезы, но он их пока сдерживал. Когда же он прошел дальше и зашел в спальню, на кровати увидел свою малышку. Он пошатываясь приблизился к постели, в надежде, что она спит. Парень коснулся ее и убедился, что она мертва. Внутри все сжалось, дышать стало трудно, горло сдавливало. Брюнет сел на колени перед кроватью, положив свою руку на руку мёртвой, прислонился лбом и горько зарыдал. Он не мог смотреть без слез на неподвижное тело любимой, он слишком сильно к ней привязался, слишком сильно ее полюбил. Впервые он не сдерживал, горячие и горькие слезы, которые капали на пол. Внутри было чувство, что его слезы — это вся дурь и дерьмо, которое находилось в нем, которое копилось на протяжении всей жизни. Через некоторое время он приподнялся и прижал к себе тело любимой, как грудного ребенка. Теперь ее живые, голубые глаза были под тяжелыми веками. Ее светлые волосы растекались сквозь пальцы парня. Его неровное дыхание раздувало их, а ее руки безжизненно свисали на пол. Зак берет ее ладонь, нежно целует и касается ее холодной рукой, своей щеки. Он вспоминает их последний разговор, когда она с улыбкой на лице и со слезами на глазах говорила ему: «Я-я уверена, что ты встретишь «своего» человека. Пусть и не сразу, но обязательно встретишь. Встретишь ту, которая заменит тебе меня.» — Н-нет, Рей…

***

Спустя 3 года…

Прекрасна, летняя ночь. Немного прохладный и свежий ветерок, который развевал тёмные волосы парня. Он сидел на тёмной траве, напротив маленькой могилки и смотрел на фотографию, прикреплённую к кресту. На ней изображена светловолосая девочка с пустыми, но такими красивыми, голубыми глазами. На его плече лежала большая длинная коса, которую он придерживал своими крепкими руками. Одна его нога вытянута вперёд, а другая согнута.Одет в толстовку, которая окровавлена от низу до середины, красные брюки и коричневые туфли. —  Р-Рейчел, я с-соскучился. — после этой фразы брюнет немного покраснел, после тяжело вздохнул. — И даже не знаю сам, как долго смогу прожить. Угх, малявка вот ты только можешь заставить меня, разговаривать с могилой! — парень неловко встал и положил мягкую игрушку в виде рыбы, после снова присел. — И-иногда я-я…глажу тебя ладошкой по твоим светлым волосам во сне представляя, что ты жива. Мне хочется обнять тебя. Чего мне на самом деле сейчас и нужно, но больше нет человека, который мог заменить твою улыбку. Влачу без тебя беспросветно-пустые дни, с тоской вспоминая, как всё между нами было, и как мы выбрались из того грёбанного ада. Понятное дело. Но время пришло и судьба провела межу, всю жизнь разделившую на — «хорошо» и «плохо». Не бойся. Не стану я вешаться на ремне, и жить продолжаю… без всякой на то подсказки. Рей, только это… во сне иногда п-приходи ко мне. И я не смог найти тебе замену, все лишь пугаются меня или они меня просто выбешивают! Ты наверное поняла, ч-что я ск-скучаю. — после юноша тяжело выдохнув, вновь встал и подобрав свою новую косу, скрылся в тени…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.