ID работы: 6674851

Теперь, когда все закончилось

Гет
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
POV ZAK Сегодня мы с Рейчел были в обычном парке, где устроили пикник. Сначала мы ели, приготовленную Рейчел еду.Потом играли в прятки, догонялки. Если честно, то это было для меня непривычно и я странно себя чувствовал. Но это не важно, главное мы хорошо провели день. Сейчас мы сидим и смотрим какой-то фильм, вроде ужастик. Вот показывают, как главная героиня со страхом заходит в свой дом, как из-под стола вылазит ее друзья и кричат: «С днем рождения!». Когда перевел взгляд на свою девушку, то увидел на ее лице улыбку. Было видно, что она довольна фильмом и прошедшим днем. Я тоже рад вместе с ней улыбаться, но не дает покоя одна мысль… Завтра ее уже не станет… — Рей, а когда у тебя день рождения? — невольно вырвалось из моего рта. — Завтра. — после этих слов в моих глазах застыл шок. — Я-я сейчас приду. — тихо сказал я и ушел в другую комнату.

***

Время уже ночь. Рейчел уже досмотрела фильм и спит в своей кровати, а я лежу и думаю о том, что будет со мной? Что если я закрою и представлю, что ее нет, снова эти чувства, как тогда… Её опять не станет… Не будет рядом, не будет в этой квартире, не будет ни в каком другом городе, ни в чужой стране, ни на этой планете. Нигде не будет. И не будет больше никогда. Я снова злюсь и молчу. Вспоминаю, как днями сидел у ее могилы и разговаривал с ней. Я осознаю, что никогда больше не услышу ее голос. Никогда не смогу обнять и даже просто коснуться рукой её волос. Что я чувствую? Я сожалею. Мне горько и даже, больно. Мне все время будет больно от того, что вроде не успел, не сказал самого важного, уделял мало времени… Да мне выпал второй шанс, но все равно… Этого мало. И я все больше буду опять хотеть её вернуть, да нельзя, и я снова буду в ужасе понимать, что это не временно, это навсегда. Что никогда больше не увижу эти глаза, которые вроде уже не такие мертвые, как тогда. Мне настолько страшно?! Что я резко открываю глаза. Я встаю и быстро направляюсь в ее комнату. Тихо захожу и любуюсь.Она такая красивая при лунном свете… Я тихо ложусь рядом с ней. Вздыхаю, вбирая в себя её аромат. Я начинаю понимать, насколько она ценна и важна для меня и что больше всего на свете хочу, чтобы она просто была. Была такая, какая есть, но этого невозможно… — Зак… — парень широко раскрыл глаза. — А, Р-Рей… — Зак, мне нужно было сказать раньше, прости… — Что? — Я умру завтра… — Что? Откуда ты знаешь? — Неужели ты знал? — Знал… — З-зак… Я никогда тебя не забуду. — И я тебя, Рей… — Я-я уверена, что ты встретишь «своего» человека. Пусть и не сразу, но обязательно встретишь. — Я уже встретил тебя. Мне никого другого не надо. — Каждый раз, когда мне казалось, что все кончено, ты доказывал мне обратное. Всякий раз ты просто не давал мне опомниться. Ты появлялся рядом со мной мгновенно, не позволяя дурацким мыслям, забивать мою голову. Ты заходил в мою комнату и раскрывал плотные шторы, запуская лучи солнца в мое сердце. У меня не было защиты от этой улыбки я чувствовала, как невольно мои губы рисуют замечательную линию в ответ. Ты говорил мне, что-то очень спокойное и нужное, именно то, что было необходимо мне услышать. Спасибо тебе, Зак. Найди ту, которая заменит меня. — Нет, Рей… Я уже не найду такую, как… Ты похоже единственная такая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.