ID работы: 6674872

Сможем ли мы быть вместе?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство. Глава 1.

Настройки текста
Хэй, привет, я Катя и мне 19 лет. Я из России, Санкт-Петербурга. Это один из самых прекрасных городов нашей страны. Учусь на третьем курсе на заочном обучении, по специальности журналист, попутно подрабатывая на фотографиях. Да, я обожаю фотографировать людей, животных и природу. Вообще у меня много хобби, с 10-ти лет я занимаюсь танцами, уличными, хип-хоп… Рисование пришло в мою жизнь лет в 12. Два года назад окончила художественную школу и тогда же увлеклась пением. Изучаю такие языки как английский и корейский. Да да, корейский, сейчас популярно все связанное с Кореей, косметика, к-поп группы и так далее. Внешне я, конечно, не самая красивая девушка мира, но и не уродка, хотя многим я не нравлюсь. Бледная кожа, глаза, я считаю, что глаза у меня самое красивое на лице, они бывают разных оттенков, голубые, когда я плачу, либо грущу, светло-серые вперемешку с голубым 24/7, и глубоко серые, когда я задумываюсь. Кстати с рождения у меня присутствует синева под глазами, ничего не поделаешь там слишком тонкая кожа. Это всегда была одна из причин унижения меня... Дети ведь не понимают, что это не мы выбираем внешность. Русые волосы, достающие до груди. Несколько месяцев назад обрезала около пятнадцати сантиметров волос и запилила карэ, теперь вот отращиваю. Живу одна, так как Питер, это не мой родной город. Еще до приезда в Питер страдала акне, не было и свободного места на лице, где бы не находились прыщики, но этот влажный климат, который преобладает здесь мне помог. Здесь я снимаю двухкомнатную квартиру. Не скажу что она большая, но в ней очень уютно и все так, как я хотела. Один из плюсов, это просторный зал, я люблю практиковаться в танцах, поэтому и места нужно много. Уже месяц я участвую в конкурсе на поездку в Корею, на обучение танцев от группы BTS. Совсем забыла про еще одно мое хобби, хотя оно занимает огромную роль в моей жизни. Блоггинг. Уже почти год я снимаю видео на YouTube и на данный момент у меня около двух с половиной миллионов подписчиков. В Санкт-Петербурге, одна из близких мне людей, это Джиди, она как вы поняли не русская, прилетела сюда из Франции, Марселя. Ей 19, ярко зеленые глаза, которые постоянно излучают добро. А еще мне нравятся ее пепельного цвета волосы, они такие мягкие, такие шелковистые… Именно с ней мы и снимаем квартиру, кстати, с ней же мы тренируемся для конкурса, в котором она предложила мне участвовать.

***

Апрель, точнее сказать начало Апреля. Сейчас за окном хорошая погода, солнышко светит согревая своими лучами город, ветра почти нет, да и к тому же плюсовая погода. Такая погода очень редкое событие для петербуржцев. Девушки недавно встали и сейчас сидят за столом, завтракая наивкуснейшим завтраком, попутно смотря видео на YouTube. — Чет мы засиделись, уже час! Мы, блин, как всегда опаздываем! Если мы опоздаем на конкурс и не увидим их, это будет жопа, — сказала Джи, побежав в комнату. — Твою мать! — Сейчас мы еще полгода собираться будем, давай быстрей! — все говорила подруга, не прошло пяти минут как она уже была одета. Черные джинсы с порезами на коленях и черная футболка на которой была изображена статуя с крыльями, коричневый кардиган, и кроссовки. — Я дууумаююю, — протянула голубоглазая. — Давай быстрее, я пойду вниз, такси уже ждет. Одев легкий свитер цвета цвета латте, обычные черные джинсы, а на ноги черные полусапожки. Быстро накинув любимую джинсовую куртку, девушка закрыла дверь и побежала к машине. — Неужели! — Извинии. Водитель гнал изо всех сил, ведь Джиди постоянно нервничала и просила водить быстрее. Но возникла ещё одна проблема, пробки. До офиса оставалось немного, поняв, что быстрее будет добежать через улочки, подруги оплатив за поездку и со всех ног побежали к зданию. Сама судьба решила пошутить над девушками, а точнее над Катей. Сзади девушек с такой же скоростью бежали неизвестные ей парни. Развернувшись девушка увидела одного из парней, еще чуть-чуть и его бы сбила машина, которая ехала на красный свет светофора. Но к его счастью Хоуп, такая фамилия была у нее, быстро среагировала и оттолкнула парня от дороги. Все парни и Ляиф, фамилия Джиди, подбежали к нам. — С вами все в порядке? — спросила я смотря на парня. Он был блондином с пухлыми губками и он явно не понял что я спросила, — Значит иностранец, — подумала я, после чего спросила тоже самое на английском. — Ох, спасибо, что помогли, — ответил парень после чего встал и дал руку мне, чтобы я поднялась. — Хен, ты в порядке? — спросил "блондинчика" парень с серым цветом волос, было видно, что он переживает за него. Говорили они не на английском, а на корейском. — Да нормально я, мы опаздывали, нужно быстрее было, вот я и побежал, тем более был красный свет для машин. — Солнышко, ты в порядке? — спросила Катю ее лучшая подруга, осматривая девушку. — Все хорошо, не переживай. Иди вперед и предупреди, что я немного опоздаю, узнаю как тот парень и приду. Подойдя к парням Хоуп нечаянно оступилась и споткнулась о лежащую на земле сумку. Один из парней быстро среагировал и поймал девушку. Ай! — вырвалось из уст блогерши. — Вот видишь, хен, себя чуть не угробил еще и девушка из-за тебя пострадала, — серьезно сказал один из тех парней. — С вами все хорошо? Что болит? — спросили меня на английском. — Да все хорошо, извините за неудобства, я просто споткнулась о сумку вашего друга.. — Прости, это из-за меня, — сказал парень с грустным лицом по-корейски. — Ничего страшного, главное вы живой, аккуратнее нужно на дороге быть, — ответила Хоуп также на корейском, чем удивила парней. — Вы, знаете корейский? — Да, извините, но мне нужно бежать, я уже сильно опаздываю на конкурс. — На конкурс? Конкурс танцев для BTS? — Да. Парни очень удивились ответу, ведь они и есть та самая популярная корейская группа BTS. Для них было шоком то, что их не узнали. — Давайте мы подвезем вас? — Да что вы, я сама... — голубоглазая начала отнекиваться, но шатен перебил ее. — Никаких сама, вы спасли нашего брата и теперь мы вам обязаны. — Да, да, да! — ответили остальные. — Ох, хорошо... Сев в машину девушка достала телефон и посмотрела на время. — Конкретно я опоздала.. Как вас зовут, кстати? — Вы нас правда не узнали? — не выдержав спросил рыжеволосый парень. — Эмм... — Ясно, мы группа к который вы пришли на конкурс, я Чонгук, — с улыбкой на лице произнес парень и протянул девушке руку. — Черт! Как я! О боже! Простите, пожалуйста, я недавно в фандоме и еще не успела запомнить вас на лицо, — девушка ударила себя по лицу, изображая "фэйспалм". — Ахахаах, ничего страшного, я Чимин, это Тэхен, РэпМон, Шуга... — Джей-Хоуп и Джин, приятно познакомиться, — парни обняли девушку. — Я не верю, ущипните меня, — сказала девушка офигевая от всей ситуации. — Окей, — Тэхен ущипнул девушку за руку, от чего она ахнула. — Это же такая поговорка, я не реально это имела ввиду! — Ой, прости, я не знал... — Ничего страшного, вы же не местные, — с улыбкой произнесла Катрин.

***

— Да где же они носятся? — в сотый раз говорил менеджер БТС, названивая им. Внезапно двери в аудиторию открываются, в комнату влетают участники группы и девушка. — Извините за столь долгое опоздание, на это была причина, причем очень веская, — начал оправдываться главный из них, Ким Намджун. — С этим я разберусь позже! — Не стоит их ругать, в этом есть моя вина, — начала говорить Катя. Парни на нее очень странно посмотрели не понимая ее поведения, — Мы переходили дорогу и там проехала машина, на красный свет и если бы не этот молодой человек, — девушка указала на Чимина, — То меня бы сбила машина. — Что? Но... — начал один из мемберов, но тут же был заткнут девушкой. — Все именно так и было. — Хорошо, сейчас вы в порядке, надеюсь? — менеджер буквально за секунду подобрел и предложил девушке пройти к остальным ребятам. — Да, спасибо. Айдолы сидели за большим столом и вели разговор о участниках с менеджером, а также преподавателем участников. — Я надеюсь вы просмотрели видео которые я вам прислал позавчера? — начал менеджер. — Да, мы отметили несколько ребят, показать? Мы сохранили понравившиеся выступления. — Конечно. Быстро записав имена наиболее хороших выступлений, все зашли обратно в зал, где сидели ребята. Сейчас они будут показывать свои навыки. Групповой танец, это третий этап конкурса. На данный момент остались лишь единицы, а точнее семь человек. Участники конкурса подготовили пять танцев на пять песен, это было сложновато. — У нас немного времени, но торопиться не стоит, такой шанс выпадает не часто, поэтому старайтесь и удачи! — сказал менеджер. — Файтииин! /удачи/ — крикнули мемберы группы и присели на место жюри. Участники конкурса встали на места, как на репетициях. Включилась музыка и ребята начали танцевать. Первая песня, вторая, третья, четвертая, на пятой, заключительной песне у БТС уже появились грубо говоря "любимчики". Участники поклонились и присели на места. — Вот ты, ты и ты, просим вас еще раз станцевать, — менеджер указал на двух парней и девушку, — Остальные могут быть свободны, кроме, кроме Кэти Хоуп, — Ким Седжин, так звали менеджера, подошел к голубоглазой и сказал, — Пройдемте со мной, в вашем деле какая-то неразбериха. — Хорошо, Джи, иди без меня, окей? Встретимся дома, — подруги обнялись и разошлись. Катерина проследовала за Кимом по длинному коридору, поднялись на 16 этаж. Вид отсюда был прекрасен, в коридоре располагалось окно во всю стену. Мужчина открыл дверь в одну из комнат и попросил девушку пройти внутрь. Немного поколебавшись и сто раз спросив точно ли им туда нужно, она все таки зашла внутрь. Они прошли к столу и заметили там мемберов группы. — Привет, мы хотели поблагодарить тебя за то, что спасла нашего ЧимЧима от ужасного случая часами ранее, что ты хочешь, мы можем выполнить любую просьбу, — начал Мин Юнги. — Эй, да вы что, это же он меня... — Я все знаю, не нужно врать, это ты спасла его, — ответил менеджер с нежной улыбкой на лице. — Хорошо, но мне ничего не нужно, спасибо. Ребята удивились, что девушка ничего не попросила, вообще ничего, даже победы на конкурсе. — Ты уверена? — переспросил Чимин. — Уверена, хотя, у тебя очень классная кепка, — со смехом произнесла Хоуп. Чимин сразу же снял кепку и уже хотел отдать ее девушке, как та отошла назад и начала двигать руками показывая отказ. — Я же пошутила, не нужно мне ничего, я могу идти? — Конечно. — До свидания. — До свидания. Часами позже. — Ух, это было нечто, мы выступали прямо перед БТС! — с лучезарной улыбкой сказала Джиди доготавливая лапшу с говядиной, — Ты подсядешь на них, вангую. — Не думаю, что буду прям такой фанаточкой, фанаточкой. Приятного аппетита, — ответила девушка поглощая пищу. — Приятного. Кстати, что там с Риком? Надеюсь, он извинился? — с грозным взглядом спросила девушка. — Нет, он даже не подошел... — Серьезно? Вот он завтра получит у меня. — Ой, оставь его, он просто идиот. — Эй, он был в кафе с Алиной, это почти измена. Обещаю, что он получит. — Если бы не ты, не знаю как бы я жила тут, — подруги очень крепко обнялись. — Как и я, медвежонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.