ID работы: 6674872

Сможем ли мы быть вместе?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фотосессия. Глава 2.

Настройки текста
Раннее утро. Город потихоньку пробуждается. На часах виднеется без пятнадцати минут семь, девушки просыпаются так рано все потому, что награждение конкурса проходит в девять утра, а девушки не были бы девушками, если бы быстро собрались. Встав с мягкой постельки Катя прошла в ванную где приняла все банные процедуры, после отправилась завтракать. Небольшая кухня обустроенная очень даже неплохо. Огромные окна занимали треть комнаты, поэтому здесь всегда было светло. Стол стоял около окна, он белого цвета с мраморным покрытием. Сейчас за ним сидит девушка, которая чуть ли не спит на нем с вилкой во рту. Увидев эту картину Хоуп засмеялась, чем заставила подругу окончательно проснуться. — Эй, чего ты ржешь? — Ой, спящая красавица проснулась, ты бы видела себя со стороны! — Тебе жить надоело? Я могу устроить, — грозно проговорила девушка потирая ладошки друг об дружку. — Нет, спасибо, я надеюсь на поездку в Корею и вообще я хочу есть, готовь давай. — А еще чего? Екатерина Великая, что вы хотите на завтрак? — притворившись служанкой сказала Джиди делая реверанс. — А у меня есть выбор? Вижу только хлопушки с молоком, — со смехом ответила девушка. — Нужно будет нормально сходить в магазин, а не как вчера, у нас действительно почти пустой холодильник. — Зато вчера накупили конфет и всякой херни "полезной для фигуры", — ответила Катерина сложив пальцы в кавычках. — Ладно, ты кушай, а я пошла собираться, у нас полтора часа, не задерживайся. Быстро поев голубоглазая пошла в комнату, чтобы начать собираться. Минималистично и необычно, именно так можно было назвать образ девушки. Велюровое платье изумрудного оттенка, которое обтягивало фигуру. Оно подчеркивало все достоинства девушки: тонкая талия, стройные ножки и упругие ягодицы. Вот странность, вчера с подругой она наелась как в последний раз, но уже сегодня утром этого не видно. " — Я не знаю отчего это зависит, честно, оно само!" Именно так и отвечает обычно девушка, когда кто-то спрашивает ее, как она остается в такой прекрасной форме ничего не делая. Наверное на это повлиял модельный бизнес, которым девушка занималась на протяжении трех лет. — Кать, ты издеваешься? Ты вообще точно моделью была? — спросила девушка замечая, что ее подруга надевает с платьем черные конверсы. — Не, ну а что? Удобство превыше всего, я вообще хотела пойти в штанах и кофте, но ты сказала одеться покрасивее. К тому же они неплохо сочетаются с этим платьем. — Ты такая упрямая! — И не говори, — девушки рассмеялись. Катя сделала легкий макияж. Выравнила тон, подкрасила немного брови и добавила румянца. Свои ресницы у нее длинные и черные, поэтому обычно они остаются нетронутыми. На губы нанесла блеск персикового оттенка и немного темной помады в центр губ, создавая легкое и незаметное омбре. Стрелки были частью ее повседневного макияжа, темно-коричневыми тенями она делала не очень широкую стрелку и немного растушивала ее. Вот и все, просто и красиво. Волосы она просто расчесала, они были немного въющимися и отлично вписывались в образ. Что же касается Джиди. Кирпичного цвета юбка из замши с пуговицами посередине и теплый свитер бежевого оттенка. Просто, но зато удобно. Да, да, только что жаловалась на подругу, а сама решила одеться просто. Макияж был такой: черные стрелки, кораллового цвета тени на глазах и того же оттенка матовая помада на губах. Еще Джи обожала подводить брови карандашом чуть темнее по оттенку, чем собственные брови и делала их слишком не естественными, что бесило Катю. А еще контуринг, ее подругу он также бесил. В итоге ее подруга выглядела как вылитая Ким Кардашьян.только без огрооомной попки Вызвав такси девушки поехали на место. Погода опять радовала петербуржцев. На улице светило яркое солнце, которое согревало своими лучами город. На экране телефона показывалось двадцать градусов тепла, что просто не могло не радовать. Хорошо, если бы на телефон Кати не звонил один и тот же номер раз сто за утро. — Давай я уже отвечу этому придурку, — напрашивалась Ляиф. — Не нужно, поиграется и перестанет. — Ну смотри, еще несколько раз и мое терпение лопнет. — Хо-ро-шо, — по слогам проговорила Хоуп. Всю дорогу они ехали тихо, номер больше не названивал, потому что телефон выключился, ох уж эти айфоны. Приехав на сорок минут раньше, девушки решили зайти в Старбакс. Решив не засиживаться там, подруги взяли еду с собой и спокойно пошли к выходу. Вдруг Катю кто-то позвал со спины. — Эм, привет, можно с тобой сфотографироваться? Я твоя подписчица, смотрю тебя почти сначала создания канала, — этим кто-то оказалась девочка лет 12-ти приятной внешности с огромными голубыми глазками. Кате всегда нравились дети с большими голубыми глазами. Она вообще никогда не любила детей, их психи, крики, вопли. Но когда ее младшая сестренка погибла в автокатастрофе мир словно перевернулся с ног на голову. Она начала нянчится со всеми маленькими детьми которые попадались ей под руки. — Конечно, можно! — Спасибо тебе большое, желаю продвижения на ютубе и в других соц. сетях, а ещё счастья и здоровья, можно тебя обнять? — смущенно попросила девочка. — Конечно, ты такая милая зайка, — обняв и потискав девушку за щечки произнесла блогерша. — Спасибо, а это правда, что про тебя пишут в вк? — А что про меня пишут? — удивленно спросила русоволосая. Сегодня утром не было времени на то, чтобы залезть в интернет, поэтому девушка и удивилась. — Вы не знаете? Вчера выложили пост о том, что ты являешься девушкой какого-то корейского исполнителя, вас видели обнимающимися. — Чееерт, серьезно? Я же просто упала, а парень меня спас. ВПШ небось опять как всегда срач разводит. — Могу показать пост. — Прости, нам нужно идти, спасибо тебе. — Это вам спасибо. Подруги быстрым шагом направились в офис разговариваю на тему произошедшего. По пути девушки столкнулись с остальными участниками конкурса. Все собрались в зале и тут ребята начали. — Мы рады вас всех видеть, сегодня мы объявим победителей нашего конкурса. Спасибо, что были с нами все эти два месяца! Вы многому научились, поэтому мы надеемся, что никто из вас сильно не расстроится, если не выиграет, — переводчик моментально все перевел и участники захлопали. Мы хотим провести завершающий этап конкурса, нам было очень сложно выбрать победителя, поэтому Рик Васильев и Кэти Хоуп, пожалуйста просим вас станцевать еще раз. — Но я в платье, как я буду танцевать ваши танцы? — Пройдите в гримерную, вам найдут что-то подходящее. Ким Намджун, Сокджин и Шуга отправились с Риком, а вот Чонгук и Джей Хоуп решили провести Катю. — Привет, ты как? Ничего не болит? — с заботливым лицом спросил Хосок. — Все, хорошо, я же сказала, не переживайте, пожалуйста, — парень в ответ на это улыбнулся и слегка сжал ладошку девушки, на что получил такую же милую и ослепительную улыбку. — У тебя очень красивая улыбка, да и вообще ты красивая девушка, еще и очень хорошо танцуешь. "— Что же ты делаешь, Хосок! — пролетело у девушки в голове, после чего ее щеки приняли слегка розоватый оттенок." — Спасибо... — Хоби-Хоби, не стыдно вот тебе девчонок смущать? Но ты действительно неплохо танцуешь, — посмеялся макнэ группы. — Эй, хватит к девушке лезть, налетели тут. Пошли, я проведу тебя в гримерку, переодевайся, — сказал только что подошедший Чимин, который держал в руках одежду. Одной рукой парень открыл дверь, а другой отдал одежду девушке. Чимин принес девушке футболку, самую маленькую что нашел в гардеробе парней и шорты. Одев одежду девушка посмотрела в зеркало. Футболка была больше размера на два. — Футболка все-таки большая, да? — спросил Чимин. — Есть немного.

***

Рик и Катя встретились в комнате где должны были танцевать, ребята отошли проверить аппаратуру и все такое, а парень подошел к Хоуп — Ну привет, чего не отвечала? Я звонил тебе стопятьсот раз, — парень немного ближе подошел к девушке и сжал ее ладонь. Девушка попыталась вытащить руку, но ничего не вышло. — Отпусти меня, я не собираюсь с тобой разговаривать, — отрезала голубоглазка. — Я не отпущу тебя пока мы нормально не поговорим. Дай мне все объяснить. И вообще у них что не было одежды поменьше? Ты выглядишь мега сексуально, не хочу чтобы на тебя кто-то смотрел. — парень попытался обнять девушку, но та отошла. — Как тебя еще послать чтобы ты понял, что ты пиздец, а не человек? — уже грубо ответила она. — Хватит дуться, солнышко, я же люблю тебя. — Я тебя тоже между прочим, но видимо Алина... — Да хорош, я просто с ней в кафе сходил, мы друзья, не больше. Ну прости, Катюш. И вообще, видела, что про тебя в инете пишут? — парень поставил руки по обе стороны от головы девушки и пристально начал смотреть на нее. Пару позвал Джин, потому что все было готово. — Сначала вы станцуете по одному второй танец, а потом вместе... восьмой, да восьмой. Музыка включилась. Первым был Рик. Он станцевал хорошо, очень даже. Второй была Хоуп. Ее движения сопровождались не только улыбкой, но и другими эмоциями. Некоторые даже немного засмотрелись, чем привлекли взгляд Рика. Но парень пытался не смотреть на их восторженные взгляды, он смотрел на девушку. На его любимую девушку, да, они встречались два месяца, они были счастливы пока не произошло что-то ужасное. Сейчас он смотрит на ее стройные ноги, которые двигаются со скоростью света, на аппетитную попку. На талию и ребра, которые иногда виднелись и ключицы. Закончив танец, девушка услышала приятные слова и даже обнимашки от Джина, Хосока и Ви. " — Дай мне пару уроков, ты отлично танцуешь", — именно это сказал старший мембер, чем рассмешил остальных. Дав пятиминутный перерыв ребятам, БТС решили поговорить с Катей, чем-то она их привлекла. — Выпей, ты очень устала, — Чимин предложил девушке бутылку воды, после чего получил благодарность от Кати. — Пошли поговорим, — Рик взял ее за локоть и хотел уже отвести в сторону. — Во-первых, нам не о чем говорить, а во-вторых я разговариваю с ними, это некрасиво прерывать чужой разговор, — Катя вернулась к парням, а Рик вышел из комнаты "остудиться".

***

— Продолжим? — Позовите того парня. Танец был нежный. Руки парня то и дело касались девушки, что несомненно ее подбешивало, она ведь в обиде. Дуться по пустякам, это её фишка, но она быстро прощает. Наконец танец был закончен. Ребятам сказали переодеться и пройти в зал награждения. — Итак, мы очень долго думали и наконец приняли решение. Первое место разделят два человека, это Рик Васильев и Катерина Хоуп. Второе место достается Джиди Ляиф, а третье Нао Просс. Поздравляем подойдите к менеджеру он все расскажет. Спасибо и пока! — сказали они на ломаном русском. — Итак, ребятки, Нао Просс, вот ваш приз, альбом "LOVE YOURSELF, Her", можете идти, а вот вы останьтесь, есть разговор, — сказал менеджер.

***

— Он просто помог мне! — начала оправдываться Катя, когда менеджер парней показал новости. На фотографиях видно как Чон Чонгук держит девушку на руках. — Мы уже опровергли все слухи, можете не беспокоиться. Это конечно подпортило и вам, и нам репутацию, но таков звездный мир. — Это да, мне с утра сообщили новости, я была в шоке. — Так ты тоже знаменитость? — спросил Джин. — У меня свой канал на YouTube, там конечно не десятки миллионов подписчиков как у вас, всего два с половиной миллиона, но это для меня очень много. — Вау, хорошие результаты! — похвалил Чонгук, а остальные ребята поддержали. — Спасибо. — Итак, теперь на счет поездки. На вашу почту уже выслан список нужных документов. Надеемся, что вам удастся выиграть на фестивале, вы прекрасно танцуете. — Спасибо, — Хоуп поклонилась в знак уважения. — Принесите завтра все документы до часа, — Ким Седжин передал перечень документов победителям, — А теперь можете быть свободны. — Подождите, а когда вылет? Сколько у нас времени? — 3 мая в 10:05 pm вылет. Перелет 11 часов. В 2 часа утра будем в Сеуле. Для вашей же безопасности мы выбрали этот рейс, иначе фанаты бы вас расхватали. — Хорошо, спасибо, до свидания. — До свидания, — попрощались остальные.

***

Утро следующего дня. Плотно позавтракав девушки решили наконец сходить в супермаркет, нормальные продукты все-таки нужны. Набрав полную корзину еды подруги оплатили покупки, после чего вызвали такси и поехали домой. Разложив покупки по местам они решили пойти в парк. Нового видео давно не было, рекламодатели все пишут и пишут. Хоуп решила записать видео на улице. Хорошая погода ведь, почему бы не снять видео? Тем более получатся более красивые кадры и снимки. Переодевшись в более удобную одежду подруги взяли необходимые вещи и вышли из квартиры. Пока они стояли и ждали лифт, Катя вспомнила про то, что происходит вокруг ее персоны. — Блин, нужно записать историю и все рассказать, а то сейчас все попрет и не знаю до чего дойдет. Как на пустом месте вообще можно построить отношения? Я не понимаю. История: Ребят, привет, недавно узнала, что меня чуть ли не сосватали с одним из участников БТС. Я, честно, даже не узнала сначала кто это, потому что не была увлечена этой группой настолько сильно. Некие группы зачем-то эту ситуацию продолжили, как не стыдно? За такое кстати можно подать в суд, но именно я не буду. Предупреждаю, если это продолжится и выйдет на новый уровень, то их агентство точно подаст в суд. Прошу вас, прекратите усложнять мне и себе жизнь, он просто мне помог, я чуть ли не упала! Тем более я принимала участие в конкурсе на обучение танцев от их группы и заняла первое место. Говорю сразу, видео с этой группой не будет. Спасибо всем, кто защищал и сохранял здравый рассудок, всех люблю, покаа! Скоро новое видео! — Быть знаменитостью действительно сложно, не представляю как живут БТС, — подметила Джиди. — Ооо, дааа. Кстати, сегодня хороший день и погода прекрасная. Мы вообще точно в Питере? — пошутила Катя, на что подруги засмеялись.

***

Михайловский сад. Необычайно красивое место. Зря россияне говорят, что в стране нет красивых мест, в Петербурге их целый паровоз, если не больше. Сейчас весна и деревья начинают расцветать. Зеленая травка уже застелила поля, а российская сакура как раз начала цвести, это разве не красиво? "Сегодня точно получатся красивые снимки, — сказала серовласая". Сначала девушки решили отснять видео. Показав уже больше половины посылок телефон Кати зазвонил. — Если это опять Рик, он труп! — Джиди решила сама ответить. Отобрав телефон у подруги она не посмотрев на номер сразу начала кричать в трубку. Но на "Да как же ты задолбал, сколько можно названивать сюда?" ответили по-корейски. — Джи, это не Рик! Тупица, блин! Это менеджер Бантан! — Катя сразу же отобрала телефон и начала извиняться за подругу. После окончания разговора Джиди сразу же начала расспрашивать подругу о телефонном разговоре: — Ну что? Что он хотел? — Если я скажу, ты охренеешь. Ким Седжин попросил меня показать ребятам город после съемки, но я сказала, что сейчас не могу, потому что у меня скоро интервью. Он спросил где я сейчас и я сказала, что мы в парке, а он такой за вами приедут скоро... Эй, Джи, Земля вызывает Джиди, Джииииии! — Я же умру сейчас! Мы с БТС, не могу поверить! Ааа! — Вот поэтому позвонили именно мне, а не тебе. И еще с нами будет Рик... — Сегодня день новостных убийств? Он какого тут вообще будет? — Ну у меня должна была быть съемка и интервью для журнала, она будет, но совместно с группой. То есть там появится статья о БТС и о конкурсе в целом, а так как Рик победитель, он тоже будет там. И вообще, я уже как-то не дуюсь, надоело обижаться по-пустякам. — Ты? Что? А застрелиться можно? — спросила подруга, на что девушки рассмеялись. / Flashback / Айдолы только что заехали в отель. В этот раз повезло Чимину. У него в распоряжении целый номер. Обычно эта радость достается Чонгуку, хотя он все равно ходит к кому-то из мемберов и остается с ними. Сидеть в номере радости не приносит, тем более когда на улице хорошая погода. Поэтому ребята договорились сходить к менеджеру и попросить прогулку по городу. В Санкт-Петербурге они впервые. В России они вообще не частые гости, один раз они приезжали в Москву в 2014-ом году на фестиваль корейской культуры "Мост в Корею". — Седжин-хен, возможно ли устроить нам прогулку по городу? — спросил Намджун. — Я знал что вы захотите выйти на прогулку, поэтому уже попросил Катерину Хоуп пройтись с вами, но сначала у нее съемка и интервью. Мы поговорили с издательством журнала и они с радостью пригласили нас. У вас будет интервью и фотосессия с победителями конкурса. Потом мы снимаем новый эпизод BTS RUN, пока у нее будут проходить другие съемки, а потом можете уже и погулять. — Нашим русскоговорящим АРМИ это точно понравится! / Конец Flashback / Через несколько минут девушки уже ехали в машине на съемку. Подъехав к месту, подруг попросили надеть маски и очки, которые у них присутствовали, а также капюшон Джиди и дали кепку Кате. Быстро выйдя из машины и добежав до здания девушки прошли внутрь, поднявшись до 16-го этажа их провели в студию. Зайдя в помещение первым делом девушки увидели Рика и Нао, которые что-то обсуждали. Бантанов сейчас подготавливали к интервью, Катя решила подойти к ним и поздороваться, но ее остановили. К девушкам подошел Паша, фотограф. — Привет, — парень подошел обнять девушек, после чего продолжил, — Наташ, сделай из Джи конфетку, — сказал он одной визажистов, — Ну, а ты я вижу готова, сегодня у нас известные шишки, знаешь их? — Я сегодня с ними фоткаться буду, первое место заняла с тем придурком, — показала на Рика, — В их конкурсе, поэтому у меня две съемки сегодня. — Опять поругались? Потом поговорим. С меня съемка только в парке, тут с тобой Некит, давай быстрее иди, он ждет, образы у Риты. Первый образ состоял из самой обыкновенной белой футболки, короткой клетчатой юбки и джинсовой oversize куртки. Второй из клетчатой рубашки морского цвета, черного комбинезона и все той же джинсовки. Третий из прозрачной черной блузки поверх которой была черная футболка и больших бойцовских штанов. Четвертый состоял из белого кроп-топа в черную полоску с молнией до середины, черных джинс и куртки из первых двух образов. Вся эта съемка заняла около часа, после чего было интервью. Недавно канал преодолел метку в три миллиона и поэтому журнал Elle Girl решил выпустить интервью с девушкой. Они частенько берут интервью у популярных блоггеров. Бантаны также недавно закончили интервью и сейчас их подготавливают к фотосессии с победителями. — Ну все, ты хорошо поработала, переодевайся, быстрее только, мы и так задержались немного. Катерине сделали легкие волны и немного подправили макияж. Из одежды на ней была юбка в клетку, oversize свитер морковного оттенка с необычными рукавами и сумка полностью выполненная из меха. Джей Хоупу это сразу напомнило о его сумочке кто понял, тот молодец — Классная сумка! У меня похожая есть, — крикнул он девушке. — Спасибо, мне тоже нравится, она такая мягкая, — ответила девушка Фотосессия прошла хорошо, местами даже смешно. Особенно когда парни из БТС пытались повторить фразы на русском, это было смешно, даже очень. Фотографии были разные: общие, отдельные, несколько парных и групповых. Закончив фотосессию в студии, команда выехала на съемку в ресторан находящийся около парка. Было уже 4 часа вечера, но солнце все еще ярко светило, что не могло не радовать. Фото и видео получаются яркими. В новом RUN-e парни как всегда веселились, они готовили русские блюда такие как, борщ, пельмени и блинчики. Теперь у Джина пополнение в копилке рецептов. — Теперь можно и гулять, если, что Катя ваш переводчик, а Джиди и Рик операторы. Наденьте маски, не нужно лишних слухов в интернете. Вдоволь находившись по самым красивым местам Питера, команда решила зайти в ресторан корейской кухни. Сделав заказ через Катю парни начали делится впечатлениями о городе. — Здесь красивее, чем в Москве, некоторые места, да и климат, кстати, похожи на Корею, влажно. — Согласна, мне также больше нравится Питер, здесь и уютнее что ли, вот прям мое, — подтвердила Хоуп. Вкусно поев и знатно пообщавшись, пришло время расходиться по домам. — Мы можем их подвезти? — спросил Чимин. — Не думаю, слухи могут расползтись. — Жаль... — Ничего страшного, нас подвезёт Рик, доброй ночи, до свидания, — Катя пыталась достать с верхней полки пакет с вещами, но немного не доставала, хотя была ростом метр шестьдесятпять. — Давай помогу, — Чонгук подошел к девушке и помог достать пакет. Подняв свои голубые глаза на парня она увидела легкую улыбку, сказав короткое "Спасибо" она еще раз поклонилась и вышла с Джи и Риком. Дома. — Жаркий был денек, только вот что я забыла, фотки с парнями, нужно не забыть попросить скинуть их, — сказала Катя падая на диван. — Лох-это судьба, да? — рассмеялись девушки, — Вы с Гуком мило смотритесь. — Прекрати и пошли спать, я устала. — Все-все, я же пошутила, такого не может быть. — Это почему же? — услышав слова подруги спросила Катя. — Эх ты, всему учи. У них контракт в котором черным по белому написано про запрет на отношения. Да и времени у них не будет на общение с тобой, а для отношений просто болтовни как ты знаешь не хватает. — Все настолько жестко? Я и не представляла. — Это еще не самая жесть. — Расскажи мне о них, я совсем ничего не знаю, различать их хотя бы нужно. — Ты же хотела спать, — с улыбкой на лице сказала подруга. — Думаю часик я могу выделить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.