ID работы: 6674875

Любовь

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
PoV Автор. В гильдии снова пьянка. У Нацу появилась метка соулмейта. На его запястье было выведено красивым подчерком Лисанна Штраус. Все были рады, но не было видно Люси. Где же она? Перенесемся в дом к нашей заклинательнице. Вот ее роман на столе, стул перевернут, кровать заправлена, а сама хозяйка квартиры лежит без сознания. Впрочем, ничего нового. Погодите. ЧТООООО???????????????? Какого она лежит в бессознательном состоянии? Стоп. Что это у нее на руке? Так-с… написано Фрид Джастин. ФРИД ДЖАСТИН????? Ребят, кажется, я не доживу до следующей главы. О. Все пора прятаться она просыпается. PoV Люси Утро Я проснулась от жгучей боли в запястье. Посмотрев на него, я поняла, что у меня появился соулмейт, но, прочитав имя, я упала в обморок. Через неопределенное количество времени Я очнулась и решила пойти в гильдию, надев кофту с длинными рукавами и джинсы. В гильдии Я решила подойти к своему соулмейту. Это был Фрид. Поднявшись на второй этаж, я спросила. — А какие у вас соулмейты? -А тебе, зачем это? А? Болельщица? — спросил меня предводитель Громовержцев (С которыми я подружилась после битвы с Тартаросом.) — А что? Стесняешься? — Нет, ты чего? Вот, смотри. Блондин протянул мне запястье, и там каллиграфическим подчерком было выведено Кана Альберона. Бикс и Ева протянули запястья с именами друг друга, а у Фрида было выведено Мираджейн Штраус. Было видно, что он сам написал это. Я очень сильно огорчилась и в груди что-то очень сильно сжалось. Я знала, что у Миры соулмейт Руфус из Саблезуба. Неужели он меня стесняется? Из раздумий меня вывел голос кукольника. — А у тебя кто избранный? — Фрид, — сказала я очень тихо, но драгонслеер услышал это и так же тихо ответил. — Сочувствую, — а после, встав со стула, обнял меня и прошептал, — Прощай. Наверное. — Да. Прощай Лексус. К сожалению и к счастью для некоторых. Мы больше не свидимся. Грустно улыбнувшись, я отстранилась от Дреяра и пошла домой. Напоследок я услышала. — Так кто же твой соулмейт? — Да так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.