ID работы: 6674875

Любовь

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.2.

Настройки текста
На следующий день. - Хэй, Люська, у тебя есть что пожрать? – в окно как обычно влетел огненный драгонслеер. - Люська? – он посмотрел с ужасом на лежащую девушку. Нацу быстро подбежал к ней и начал искать пульс, но его не было. - Нет. Этого не может быть. Неееееееееет. В мгновение ока парень подхватил безжизненное тело на руки и помчался в гильдию... В гильдии. Все мирно отдыхают, как вдруг врывается розовласый парень с Заклинательницей духов на руках. -Лексус, прошу тебя. Позови их. Я не смогу один провести обряд,- со слезами на глазах просил Драгнил Дреяра. Маг молний исчез и через несколько секунд появился с розовласым мужчиной и черноволосой женщиной. За ними появились Зереф и Мебиус. Брюнетка подошла к телу Люсьены и обратилась к мужчине. -Игнил, надо начинать обряд. - Хорошо, Эйла. Нацу, Зереф встаньте в круг. Все, кроме Мебиус встали в круг. Вермиллион встала поодаль и запела. Мебиус: Она лежала на полу снова, закрыв глаза Её душа поднималась ввысь, к небесам Где рай, и ангелы играют в облаках А в это время брат держал её на руках Эйла: Молился, чтобы было всё как раньше Он на три года был её старше И защищал всегда в школе, во дворе Но не уследил, теперь она на игле Нацу: А помнишь как гуляли с тобой по вечерам? Я говорил что только лучшему сестру отдам Ты улыбалась и доверяла мне Как жаль, осталось это всё во сне Зереф: Теперь твоя реальность – холодная игла Про семью забыла, в другой мир ушла Ты забываешь обо всем живом Вернись сестренка, давай будем опять вдвоем... Тело Хартфилии начало подниматься и оттуда появилась девушка. Это была душа Заклинательницы. Мебиус и Эйла: Больно на душе, сил больше нет Я прошу - вернись! а над ней уже свет Не удержать, она уже там Оставив боль и страх улетает к небесам. Люси: Господи, Боже, простите кто сможет, Сложно ,тело в дрожи, игла в коже Моя реальность доза ,я лечу Оставь одну, не трогай, возвращаться не хочу Я запуталась, в себе в этом нет ничьей вины Братишка, я другая ,извини, отпусти Мебиус: Душа улетела ,тело в руках Эйла: Она захотела остаться во снах, Люси: Мне страшно, холод в душе Не важно что будет уже Слезами не вымолить страх Я с вами но на небесах. Мебиус и Эйла: Больно на душе, сил больше нет Я прошу - вернись! а над ней уже свет Не удержать, она уже там Оставив боль и страх улетает к небесам. Игнил: И вновь на её могиле родные плачут Она не понимала что для них она значит Нацу: Сестрёнка, ты многому нас научила Но воля небес тебе гибель вручила Зереф: Навсегда в моем сердце образ той девчонки Не уследил, не уберёг, я виноват перед тобой сестрёнка Игнил: Уже не изменить, мир перевернулся Когда в тот миг твоих я рук коснулся Люси: Мне страшно, я оступалась с пути Прошу, простите, но я должна уйти Мебиус: И в этот миг поднимаясь ввысь Шепчет Люси: "Люблю", Эйла: а брат молит Нацу и Зереф: "Вернись".. . Мебиус и Эйла: Больно на душе, сил больше нет Я прошу - вернись! а над ней уже свет Не удержать, она уже там Оставив боль и страх улетает к небесам. Душа подошла к Нацу и дала ему кольцо. Подошла к Зерефу и дала ему подвеску. Подошла к Игнилу и дала ему шарф. Подошла к Эйле и дала ей заколку Подошла к Мебиус и дала ей браслет Подошла к Лексусу и дала ему кулон Подошла к Фриду, взяла его за руку и прошептала. - Прости... Мебиус: Больно на душе, сил больше нет Эйла: Я прошу - вернись! а над ней уже свет Мебиус: Не удержать, она уже там Эйла: Оставив боль и страх улетает к небесам. Тело Люсьены и девушка исчезли в пламени. Эйла заплакала на плече у Игнила, у которого тоже текли слезы. Мебиус уже во всю ревела Зерефу в плащ. Темный маг тоже не сдерживался. А Нацу встал на колени и с опущенными плечами беззвучно плакал. Лексус не мог прийти в себя и осел на пол со словами "Нет. Не может быть. Невозможно." Джастин посмотрел на свою руку и увидел, что там лежит маленькая шпага. Он усмехнулся и только хотел выбросить ее в окно, как она увеличилась и засветилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.