ID работы: 6674875

Любовь

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
Когда Люси очнулась, она оглянулась вокруг и увидела всю свою семью рядом с ней. — О Господи как же я с вами давно не виделась! Я так счастлива снова всех видеть, — сказала Люси в новом обличии. Девушка с крыльями оглядывая все вокруг, а глаза её были на мокром месте. — Спасибо вам всем, за то что спасли меня, Лексус тебе особое спасибо за то, что вспомнил где находится это тело — Лили не стоит, хоть мы и не родственники, но ты всегда останешься моей названной сестрой, — говорил громовой маг. Фрид смотрел на них, не понимая, почему его предводитель общается с этой девушкой. — Лекс, Почему ты с ней разговариваешь. Она же просто… Мх… Что за? что это? — маг письмен начал задыхаться. — А это наказание за то, что ты пошел против Великого — сказала Акнология, — теперь ты не можешь ничего произносить об Люси. А сейчас все в гильдии послушайте меня! Теперь нет Люси, к которой вы так привыкли. Теперь есть только она, предводитель темных фей, Лилиан Акира де Рифай. Говоря это драконоубийца показал на девушку со странными крыльями. Все в гильдии, включая Фрида, были в неимоверном шоке. Когда все отошли от шока, Мира задала вопрос: — Кто такие темные феи? — Тёмные феи — это команда, которая не принадлежит ни одной гильдии, ни одному государству. По сути мы ничем не связаны, но находясь с друг с другом мы чувствуем себя комфортно и безопасно, — сказала Лили. Пока она говорила на её глаза невольно накатились слёзы. Лилиан вспомнила всем моменты, что она пережила со своей командой. Флэшбэк На кровавом поле стоят пятеро человек. Девушка в ослепительных доспехах с парными мечами стоит впереди, позади стоят четверо мужчин с оружием. Мужчина с огненно-рыжими волосами стоит по правое плечо от девушки и держит в руках тяжелый двуручный меч. По левое плечо девушки стоит красивый мужчина с волосами лазурного цвета, в руках он держит магический посох. Чуть дальше стоят еще двое мужчин: один с небесными волосами с резным луком, а другой с салатовыми волосами с вьющимися лианами на руках. Это была победа их команды над жестокими монстрами-хафналками. PoVЛилиан Я спокойно сидела в саду, и тут прилетел Хао. Он был в черном плаще. Я сразу подумала, что что-то не так. Вдруг он протягивает мне письмо. В этом письме было написано всего одно слово: «Прости». В голове все встало на свои места. Я не могла поверить в это. Это была настолько неожиданная новость. Я была настолько ошарашена, что вначале не поняла смысла написанных строк. Неужели, он, тот кто был мне так дорог, тот считала с твоим братом. Неужели он умер… End PoVЛилиан На поле, покрывшемся телами хафналков и их кровью, под дождем стоит на коленях девушка, со слипшимися от дождя, пота и крови волосами и разодранными доспехами, и безутешно рыдает держа на коленях голову рыжеволосого парня. Рядом с ними бездыханно лежат еще два тела… Конец Флэшбека — Только это все в прошлом, — говорила крылатая девушка. — Почему? — спросил Акно- Почему в прошлом? Все же было хорошо… — Потому что ничего уже не исправить и никого уже не вернуть, — ответила девушка с печалью в глазах. Когда она подняла глаза и посмотрела на всех, то согильдийцы ужаснулись. Сколько же боли и печали скрывалось в ее душе. — Я расскажу эту историю позже. А сейчас я хочу пойти отдохнуть… — сказала Лилиан и, взмахнув крыльями, исчезла в небесной синеве. — Хорошо, — все, что успели сказать ей вслед остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.