ID работы: 6674875

Любовь

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Шпага засветилась, и из нее послышался голос. — Не плачьте. Меня все еще можно оживить, но только будьте осторожны. Никто не мог поверить своим ушам. Люси можно оживить. — Но как? — спросил Нацу. — А вы спросите у того кто знает немного, но знает все, — свет и голос исчезли. Лексус встал и произнес: — Я, кажется, знаю кто он. Это ты, не так ли? — Дреер смотрел на выход из гильдии. И, правда, там стоял человек в плаще. Лица незнакомца не было видно из-за капюшона. — Да это и вправду я. Но я не очень хочу вам помогать особенно человеку, который обидел мою дорогую племянницу, — сказал он и откинул капюшон (Автор: Да, видать моя натура поэта ещё не до конца угасла в моей душе) Этим человеком оказался тот, кого боялись тысячи. Это был мужчина с пепельными волосами с синими узорами на лице и красными горящими глазами, на его руке тоже были синие узоры, ещё на его плече было золотое кольцо, на шее незнакомца висело ожерелье из зубов драконов, которых Он убил. Все сразу узнали этого человека, точнее даже не человека. Это был дракон «Король драконов», как его еще называют «Черные крылья Апокалипсиса», «Дракон конца света». Да это был он Акнология, тот кто убил многих ради мести. — Акнология? — спросил мастер Макаров, — Почему ты назвал Люси своей племянницей? Почему ты не хочешь нам помогать? И что это за человек, который обидел Люси? — Макаров, — сказал, усмехнувшись, дракон в виде человека, — ты видимо очень плохо узнаешь своих "детишек". Ведь как-то знаешь, соулмейты не могут жить, если их не признаёт вторая половинка. Так и случилось с Люси. Её соулмейтом оказался человек, который не выполняет то, что ему предначертано судьбой. Он сам не понимает, что любит её. Этот жалкий человечишка написал имя другой поверх имени Люси. Ну что ж, покажись нам всем, мы вместе порадуемся за тебя, за то, что ты сделал с бедной девочкой, с моей бедной племянницей, которая любит тебя всем сердцем. Вперед вышел Фрид и начал говорить: — И что, что она умерла? Что вы все о ней так печетесь. Она лишь жалкая слабачка, которая не может постоять за себя. — А вот тут ты неправ. На самом деле Люси сильнее нас всех, вместе взятых, — сказал Акнология. Вдруг в их спор ввязался Нацу. — Ребят, а нам не пора спасать Люську? — и вправду, — ответил Игнил, — Лекс, ты же знаешь, где лежит настоящее тело Люси? — Да, сейчас принесу, — ответил Лекс и исчез в молниях. — Но зачем вам ее спасать? Она же ничего не умеет, она же просто шлюха, — снова взъелся Джастин. Тут к нему подходит Мира и дает нехилую такую пощечину. — Да как ты смеешь оскорблять своего соулмейта? Она на все ради тебя готова. Когда ты лежал в коме после задания, именно она отдала тебе половину своей души, лишь бы ты жил. Именно она избавила тебя от демона в шпаге, потратив половину своих жизненных сил. Именно она залечивала все твои раны, при этом, чуть не лишившись магии. Она знала, что ты никогда не примешь ее чувств, но все равно помогала и заботилась о тебе. А ты, как последняя сволочь, начал ее оскорблять. Она видела, как ты развлекался с всякими девушками, ей было больно, но она все терпела. Ее метку очень сильно жгло. В то время как ты просто скрывал ее. Джастин, я от тебя такого не ожидала, — Миражанна смахнула слезы и убежала из гильдии. В это время появился Лексус с телом какой-то девушки. Убийца драконов положил тело на пол гильдии. К нему подошел Акнология и начал читать что-то на непонятном языке. Когда он закончил, повернулся к Фриду и сказал: — Она потеряла свою метку, но твоя метка останется навсегда. Ты пошел против Великого, и за это тебя покарают. Отвергая чувство любви, ты не заметил, как сам полюбил. Но любишь ты отнюдь не Миражанну… Акно повернулся обратно к телу и подозвал к себе Зерефа. Они начали что-то бурно обсуждать, из-за чего гильдия стала нервничать. Вдруг Тело с крыльями поднялось в воздух и стало светиться. Зереф облегченно вздохнул: -Наконец подействовало. Из золотого свечения появились Звездные духи. Каждый из них подошел к телу и вложил какую-то часть своей силы. Тело начало опускаться, и девушка открыла глаза. Первым к ней подскочил Нацу: -Лили. О Фейри… ты очнулась. — Брат, дай ей встать, — сказал Зереф отодвигая Нацу подальше от Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.