ID работы: 6674945

Костер любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
ГрешНИКи соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ким Чонин/ОЖП( EXO - K/M)

Настройки текста
Мой день прошёл на удивление быстро. Я стоял на автобусной остановки и ждал свой автобус. Когда я увидел стройную и привлекательную брюнетку, то прикусил свою нижнюю губу. Я поправил свою кожаную куртку и подошел к ней. — Добрый день, с вами можно познакомиться? — насмешливо проговорил я, изогнув красивые губы в едкой улыбке. Она улыбнулась и отвела взгляд. — Ну допустим, — нелепо поправляя свою шляпу с широкими полями, ответила она мне. — Меня зовут Мэй. А тебя? Я ухмыльнулся и снял солнцезащитные очки. Она меня узнала и от удивления, немного приоткрыла свой рот. Ее пухлые губки расплылись в улыбке, а зеленые глаза заблестели. — Можно с вами сфотографироваться? — начала она верещать, схватив меня за руку. Я промолчал. Мы быстро запрыгнули в автобус, который как раз приехал. Когда заходил случайно столкнул мулатку, которая стояла со стаканчиком чая и весь травяной чай вылился на пальто моей новой знакомой. — Извини, я все оплачу, — я смотрел на нее с широко раскрытыми глазами. Хорошее знакомство. Она засмеялась, разводя руками. — Ничего страшного, сегодня просто не мой день, — она раскрыла свой шарф в клетку и накрыла себя, тем самым пряча пятно от чая. — Моя остановка, — она хотела выйти, но я задержал ее. — Напиши мне свой номер телефона. Она быстро достала тетрадку из белой сумочки и вырвав лист, написала мне свой номер телефона и адрес. Она выскочила из автобуса, который уже собирался ехать дальше. Мэй помахала мне рукой на прощания, а я лишь улыбнулся, вспоминая ее маленькие глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.